WishCT - 愿望城市

用户注册

请大大帮我解决多年的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我一年365天至少出370次(爱爱+自己来)
1 N: x% I0 Z$ B$ F请问这会导致早泄还是什么健康问题吗?
% `& |/ K$ C" f& a0 j, H% u我找小姐或抓根期间偶尔有问小姐这个问题,她们都是官方回答:"因人而异"
( M% R1 r* R$ e7 t* r& c最近发现美玲姐好像很专业,跪求她的联络号码,我想保健,顺便问问他这个问题。

哈哈哈!是啊!完全同意美眉所说的-------------------爱爱(加打飞机的次数)"因人而异"啊

如果你四十岁后保持状态 你就是超人

大大 还很年轻哦, 每天做, 你身体健康啦

应该无问题,以前都是这样现在依然没问题

美林好像是解决早泄,快喷的问题。
  M# _+ p- S& W* n' O
) X" Y1 w6 C( A0 j, x, ?. z你的问题是性欲强,除了切掉,应该没有其他方法。, U& ]5 n7 }& M- k6 y

评分

sooyew86 + 3 说的没错
happy692011 + 3 你妈的笑死我了

美玲是在那裏的?

年轻本来就是精力旺盛。。我年轻的时候也是一夜7次狼的。。! y: H! g' k. T) C
随着步入中年。。就多数有心无力的了。。

谢谢大大的回复,我早上爬贴时已找到电话了,约了中午十二点,做了血罐和火罐,扎了几百针,但还不及治疗弟弟来得痛。美玲姐说,爱爱多做有益,但是口交最好带套,飞机必需打少些。她说我的弟弟累了,今天纯治疗,多几天让我试试“四爽”。她有小试让我感受一下,真的爽到~~~~~~但是不够呀!美玲姐真坏,看来我必需多两天再找她了,终结来说,250花到值得。

用点LEMON切一半,往龟头磨十分钟。我包你吊半个小时不会早泄!

woeifan 发表于 2014-12-8 10:14
7 u5 Y5 e0 R7 w用点LEMON切一半,往龟头磨十分钟。我包你吊半个小时不会早泄!

) S* |7 t3 T8 B大大经常都这样做?

y.ttt 发表于 2014-12-8 10:28
' f+ l; ^" x. ?0 [& e/ [大大经常都这样做?

% X, Z/ v* R$ K1 D- |) alemon有麻醉效果,能让滑龟头敏感度下降,从而口交加插洞半小时包你不会想射!只想再拼!

woeifan 发表于 2014-12-8 10:44
& x( G; |! z0 @& A: ~: Qlemon有麻醉效果,能让滑龟头敏感度下降,从而口交加插洞半小时包你不会想射!只想再拼!
/ d' C3 W: B; G9 e$ T/ h2 N
龟头不会刺刺的吗?

woeifan 发表于 2014-12-8 10:14 : D! k# P$ q9 P1 U; B
用点LEMON切一半,往龟头磨十分钟。我包你吊半个小时不会早泄!
$ u9 p& K2 j2 Y0 v3 y6 {5 v
老大。。。。柠檬喔。。。不要害我们蕉蕉去荷兰哦。。。。

其实我平时用麻椒 的 只要途上去 忍10分钟 龟头变大 耐力2小时 哈哈哈哈

幼控 发表于 2014-12-8 14:56 + Q# s' `5 r2 [# W: w
其实我平时用麻椒 的 只要途上去 忍10分钟 龟头变大 耐力2小时 哈哈哈哈
" s  h6 q) a) D0 W4 s- m- u+ \% X& r
你是开玩笑的吧?如果弟弟麻木不起怎么办?

woeifan 发表于 2014-12-8 10:14 7 {+ Z. g9 t5 E; @. S0 r

" c6 R3 C8 \! o# ^现在还会有小姐可以被吊半小时的吗?不到二十分钟她们就一直问要出了吗?我一听到这句就闲掉了,唯有硬着龟头,叫千万子孙赶快出来。

唯一解决的方案就是,把坏习惯融入你的生活,你不是就知道还有那么精力旺盛。