WishCT - 愿望城市

用户注册

让我想起甜蜜回忆的小美眉-小公主(Angela)(Picture Time XD)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大大家好,又是小弟啦。又要跟各位大大吹吹水下,这次又要感谢Vampire Hunter的介绍,又让小弟拥有过这难忘的美眉'约会'。故事就发生在2014年12月6号的晚上,小弟就来个心血来潮,就跟僵尸猎人旗下的其中一个美眉-小公主微信里搭讪下,由于小弟与美眉又在有缘的巧合下曾认识过她身边的知己,所以与美眉聊得很合拍下。终于预约了美眉今晚来见个面。当晚,小弟先处理自己手头上的文件后,就带着期待的心情出发到美眉那里。到了那里时,小弟便联系下美眉,美眉也发小弟酒店的房号。到了所指定的房间时,小弟很有礼貌的敲敲下门,只见房门开了,当小弟进到房里时,哇~~~~只见到一位样貌清秀以及一双水汪汪的双眼的美眉在小弟的面前,感觉小弟仿佛到了人间的天堂遇到仙女了 。美眉看到小弟也不会害羞般的,直接在小弟的背后拥抱我,那种感觉,仿佛回到了小弟与前女友的回忆,一一出现在我脑海里。除此之外,美眉还不赶场的,还跟小弟聊起天来,我们还学那种浪漫情侣的情节,来一个亲切甜蜜爱的抱抱。只可以说的是,美眉让小弟回想到以前与前女友在一起的浪漫回忆,感到怀念。除此之外,美眉的招式真实来说是足以让小弟难忘美眉她那温柔以及温顺的模样。 。因为时间的关系,小弟依依不舍的心情离开酒店了,回家的时候美眉也热情的给小弟浪漫的爱的拥抱。在此,小弟与美眉也勾勾手指答应了美眉我做她的'哥哥'先,好让美眉拥有一个'哥哥'的'爱心'与关心。在这里也话不多说了,各位大大如果可以的话一定要去支持下小公主小美眉哦.以下是小公主小美眉的资料哦。

姓名 : 小公主(Angela)
年龄 : 2X岁(小弟知道美眉的真实年龄,但恕不方便透露)
胸围 : A,B?不是,是C Cup :3
回头率 : 一定会回头,在谈着包夜

谢谢大大们的支持哦^^

评分

KENKENX001 + 2
haizi + 1
funnytey + 1 图文并茂
Vampire_Hunter + 3 + 2 谢谢支持小公主 !

枪手强! 无言

好妖艳的长发披肩、大波、瓜子脸美眉啊

这个是叫dj小公主吗?好像见过。

很亮丽。。。遇上这也很满足了。

hywen 发表于 2014-12-10 15:39
枪手强! 无言

这位大大,小弟不是枪手来的,我只是写我的个人感觉而已

haizi 发表于 2014-12-10 16:11

小弟只是知道美眉叫做小公主或Angela.....

simonphoenix 发表于 2014-12-10 17:34
很亮丽。。。遇上这也很满足了。

是啊,在小弟的眼中,她宛如一位小妹妹,需要小弟的呵护,也需要各位大大的照顾哦

haizi 发表于 2014-12-10 16:11

之前美眉是甲洞那里的,有印象吗??

funnytey 发表于 2014-12-10 15:54
好妖艳的长发披肩、大波、瓜子脸美眉啊

是啊,有机会的话大哥不妨去会一会美眉吧

kopitiamcharles 发表于 2014-12-10 19:49
是啊,有机会的话大哥不妨去会一会美眉吧

哈哈哈!请问有哪一只猫不喜欢吃鱼的呢?更何况是妖艳可爱的水晶晶鲍鱼呢?哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-10 22:50
哈哈哈!请问有哪一只猫不喜欢吃鱼的呢?更何况是妖艳可爱的水晶晶鲍鱼呢?哈哈哈

是啊 ,小弟就是喜欢吃这妖艳可爱的小鲍鱼啦

kopitiamcharles 发表于 2014-12-10 22:57
是啊 ,小弟就是喜欢吃这妖艳可爱的小鲍鱼啦

羡慕你啦!吃到自己喜欢的妖艳可爱的小鲍鱼啊

写得好有girl friend feel 噢...好康头

kopitiamcharles 发表于 2014-12-10 19:47
之前美眉是甲洞那里的,有印象吗??

我就觉得是她。现在不在甲洞了吗?在哪里了?

haizi 发表于 2014-12-11 09:29
我就觉得是她。现在不在甲洞了吗?在哪里了?

目前是在SS2,可能过几天换去Sunway那里

kopitiamcharles 发表于 2014-12-11 09:44
目前是在SS2,可能过几天换去Sunway那里

哦。价钱还是180吗?听说很多都起价了。

haizi 发表于 2014-12-11 09:59
哦。价钱还是180吗?听说很多都起价了。

小弟是给200的,并不是很清楚现在的价格是多少的