WishCT - 愿望城市

用户注册

给了★★★★★五颗星的感觉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚加入这网站。闲着没事就开来研究研究了解一下。太多好料了。
就发现到沙登好热闹。分享也多。反正刚拿到这新户口。就牛刀小试吧!
沙登这新场意$忘。我已去了两回。之前的促销。促销后就是前一天也去了一次。
两次我都找回同一人→九号♥
她给我的感觉就好像淘气女孩。就细心的。而且带笑容。随和。温馨。
加上服务就无微不至的。搞定了还躺着轻吻。抱着。
就没有那些太商业化的感觉。就小女孩舒服。没压迫感。
虽语言不通。但她能理解你想要的。
第一次写。就分享自己的感觉。。。。。
★沙登
♣意$忘。。
♥❾号
♠$140
★★★★★给5颗星
小费$20+水果{去之前就买了}

评分

sawatdee + 3 感谢分享
半洋人 + 2
atongtak + 2 感谢分享

欢迎吹水鸟 兄弟加入wishct  这个咸湿家庭

funnytey 发表于 2014-12-6 10:58
欢迎吹水鸟 兄弟加入wishct  这个咸湿家庭

谢谢你。大大

吹水鸟 发表于 2014-12-6 11:01
谢谢你。大大

不用客气!欢迎!热烈欢迎你啊!

funnytey 发表于 2014-12-6 11:24
不用客气!欢迎!热烈欢迎你啊!

太感动了。还热烈欢迎。

吹水鸟 发表于 2014-12-6 12:30
太感动了。还热烈欢迎。

哈哈哈!欢喜就好!有得爽是最好不过了!哈哈哈

谢谢大大无私的分享以及欢迎加入这论坛!!希望可以分享更多好料哦!!

小弟试过5号和7号。俩位都不错。9号就没试。请问9号是大波的吗?

意难忘 真是讓人难忘的地方

BadBadBoyBoy 发表于 2014-12-6 18:19
小弟试过5号和7号。俩位都不错。9号就没试。请问9号是大波的吗?

那❺❼❽都大波。
这九号就小。重点是她有中学女生的感觉。就如初中二。三 。的女生。
你要是喜欢大波的就不要点九号。不然可要被你骂了。
如想要大波又好玩的。每次去会买chatime珍珠奶茶给她。
我也有接触到不错的场。也是超爽
我也去了上几回。想要可PM我。
话说回来各人的兴趣与口味不同。
但九号要是不行。我也不会上两次还给小费加买了水果。
我很少给小费的。买东西或买吃的更不用说。不会的。
你自己看看吧!意见就给到这里。
我就高矮肥瘦波大。波小。熟。半熟。黑。白。
有机会遇到。或朋友介绍。
我都会看看。
要是样子OK。价钱便宜或合理。我会试试。

lyw313 发表于 2014-12-6 19:05
意难忘 真是讓人难忘的地方

名没按错。网上很红。我是听说才去。

py1987 发表于 2014-12-6 16:43
谢谢大大无私的分享以及欢迎加入这论坛!!希望可以分享更多好料哦!!

大大客气了。我可是新脚。还要向大大们学习。拿多点好料才是。

去了一次,服务是不錯,我找了8号,里面波最大就是她了,毒龙全身漫游全做足,不过没什么上感觉因为那一天很累

mochi 发表于 2014-12-6 21:03
去了一次,服务是不錯,我找了8号,里面波最大就是她了,毒龙全身漫游全做足,不过没什么上感觉因为那一天很 ...

我没试过八号。波是大。但不是我的菜。
感觉好。还是中学妹的九号。你试试。开心舒服。
你自己看。是不是你的菜。。那最重要。对吗?

暂时有心仪的,打算包夜,就pass先,哈哈哈

半洋人 发表于 2014-12-8 04:10
大大。不错哦!回到校园的感觉。
找天上去看看。拿点感觉。。。。

你上了。可要记得分享哦!
顺便带上水果。甜心甜蜜的感觉。

可以多写的资料比如身材,胸部,样貌就完美了

爽。唤起我的回忆。
有时间。要去找回那校园的回忆。
忆难忘啊。好多的回忆都回来了。
谢谢大大的分享。
以后有好料。一定回报大大