WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚按摩超级爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天空的缘分 于 2014-12-5 02:36 编辑 3 k1 E7 Q7 ?8 h, V5 W9 k
+ \& p$ K# w) c- L" V$ `
昨晚我在新山一间的按摩院还是我第一次去的呢!!于是到了柜台上问有什么美女,他就讲了这里的都是越南美眉。
0 Q& K+ B3 u8 a那我就问他要美得还有会按摩的,我全身都很酸痛呀!!他就问我你要自己选还是我帮你选,于是我就没想那么多了。+ P$ {6 }1 e* S; ?& r( y
因为我全身都很酸痛了,就讲了你帮我选就好了.当我在等mm 期间就去了toliet,一出来就看到一个mm在柜台哪里等了。
) i& d0 x5 {7 g, E9 o: f3 ~/ k( B. y当时看到那个mm真的就好像人间下凡的仙女一样,搞到我的xx也硬起来了,心想如果他是帮我按摩mm就好了。( K7 e4 g. D. A& l9 r
于是柜台的人就叫我来我带你去你的房间去,那是我就跟着去了。进到房间等候mm得出先那是我还真的很累没脱衣服,就躺下去了。等了不久听到开门的声音,我还躺在那张床上呀!!当我反身一看到mm是就刚好是我刚刚看到柜台的那个mm,于是开心起来连衣服也不要脱等mm来帮手脱。 当时mm就讲我帮你按摩好吗?我就讲当然好咯!!接下来我就要求他帮我脱衣服,mm没拒绝我还真的帮我脱衣服。于是我的心就在想试试偷吻她看看有什么反应,就在这个时候我就来真的了。称她没留意是我就真的吻下去了,当我吻下去时mm居然没把我推开,那我就只好吻咯!!
( ?% k+ ]% L$ Z" r* L( D7 s当时mm还在帮我脱裤子,脱好的时候就推了我一下。就讲按摩咯!!《我就在想这个世界真的那么美好吗》居然有那么好的事发生在我的身上,当时mm就叫我躺下去。我就回mm好呀!!这是我就拥抱着mm一起躺下床去,便问他怎么你的人那么好的。
0 j8 u7 h+ l/ v% {* z) O7 [我好喜欢哦!!mm就脸红了,不睬我起来帮我按摩了,mm帮我按摩我就不停的问mm问题。当mm帮我按完背后的事后,接到下体时。mm不停的按我的蛋蛋,爽到我飞起来了弟弟也硬起来了。mm就问我你要拉经吗??当时我就在想我不是很喜欢拉经啦!不知道有没有口爆变问了mm,我不要拉经可以吗?但是mm就很失望的表情,这是我就跑去mm的耳朵那里讲。不要这样嘛!!( i; F* _; v: N9 N$ T# X
我不喜欢拉经,那你愿意帮我口交吗??当时mm的脸就好想猴子屁股那么的红了,这是mm便不知道怎么回答!!这是我就去逗mm可以吗?就一直摸mm和mm的阴经去了,开始不是很愿意的。到最后我还是一直鸟mm,mm就答应了我帮我口交了。就在这个时候mm慢慢的帮我脱我的内裤了,我的手就开始不听话跑去棒慢慢脱衣服了。但mm却没反抗我帮她脱衣服,mm就一直帮我按我的蛋蛋和69.我就一直在摸mm的奶头,不一会我的xx很不听话了。一下就起来了,这是我就跑去脱她的小小的裤子。起初,mm还退开我的手。我就把mm抱着一起睡在床上,一直就哄mm手就一直慢慢的帮mm脱她的小裤裤。这次mm却没推开我的手,还让我慢慢的脱。当我脱完mm的小裤裤手就开始不规矩了,一直鸟mm的阴经。这是mm就将她下体配在我上体mm的上体就在我的下体帮我开始口交,开始不是很爽还以为mm不是很会口交。慢慢mm就开始让我有好hight的感觉了,让我感觉到无法自拔了。  k5 R) J+ T! l; g7 K; j" A! y
到我用我的手不停地鸟mm的阴经,没想到爽下爽下给mm一下把我的xx爆了出来。搞到我爽到全身无力了,那个时候还有大约五分钟。我就叫mm来给我抱抱就好了,等时间完好了。当时间到了我们就各自穿回衣服,给了小费在去柜台还钱了就会家去了。1 }0 B" ~9 c, c' ?( d- K

w' i+ U7 c" y  v7 n( q这次可以讲是最好的收获了,超级爽令我有不可失意的回忆。! u- B( h3 v) b* \3 K, U8 t1 H
下次肯定还会回去那间按摩院。
6 Z8 b2 }: }2 F! ?2 i
' a2 f8 |  M0 j
# G! M, D0 K' d  L希望各位大大多多支持小弟,这次可能会写到不是很好。
& M6 I# w7 l) ^$ P! L2 F9 t因为小弟很多字不认识,希望各位大大见谅!!& J  }- _2 ~* L+ |) y
下次小弟会写的跟好的。
+ Q+ `( a# p* e+ t+ n: G想因为这是我首次来到新山所以朋友讲是什么地方我就写了。
( J+ ^# w! i# k- F( ?等我问清楚了在给你们知道,抱歉可能给朋友做弄了。地点9 O7 }( `; _" A' l% w" s# t
1 m1 x# Q4 _7 r# Q0 J, p2 P

$ B/ I: F6 B# N' a, h0 w

评分

小肥肥 + 2
yaoyaoyaoyaoyao + 3
happy692011 + 3 谢谢大大如果愿意分享该店的位置,谢谢!
RogerMy + 3 好介绍
mysim8888 + 3

可以分享下在那里??

支持下。。不错的按摩服务

伤害是多少。。。在那里的。

地方和伤害都没写,怎样支持??

是啊.又是个爽过头忘了写地址和伤害

写的不错啊,加分了

patrickw 发表于 2014-12-4 16:23
7 L: I7 H/ [3 q, M% d3 M6 V/ H) j可以分享下在那里??

7 S, A( u" t* r  m0 J9 Y' j, F对不起小第第一次来新山所以不知道地方名字啦!
) w) F  Z$ W, Q) M- k今晚我再去就那地址给各位大大!!

祝你今晚玩的开心点,但是别爽过头又忘记拿资料

patrickw 发表于 2014-12-4 16:23 + N7 S! Q8 `- I: P
可以分享下在那里??

6 t) D- g1 k! b+ d* r我补写了。可以看了,真的要地址我却给不到。
6 `* V* |$ W  F- Y0 s" A因为我还是刚来不久,请求见谅。

xb5494 发表于 2014-12-4 17:57 + f  w4 |! W. H9 Q% @
是啊.又是个爽过头忘了写地址和伤害
, j+ E, L: ?! i8 B% G
补写给你们了.

sacul 发表于 2014-12-4 19:36
  m7 d- [+ B3 x, W祝你今晚玩的开心点,但是别爽过头又忘记拿资料

' g- s4 s% f! @" a- G3 R& n# j1 y真的给你讲中了爽到什么都忘记了,但是还是谢谢你们捧场。

新山坡底,celtax隔壁?custom?

极品啊 不吃对不起自己

xb5494 发表于 2014-12-4 20:43
( t; f: H2 f. z$ H新山坡底,celtax隔壁?custom?

% ^& F( ~, _( l) F. _就是哪里附近呀!!但是其他的就不知道哦!!

幼控 发表于 2014-12-4 21:07   t) v2 ~  m- I3 b
极品啊 不吃对不起自己

7 E& q0 E6 w7 O: @# m就是呀!!可以吃这么不要呢!!这样会很浪费!!

写得很细心但是错字真的太多。/ M5 G3 J6 @# _/ V4 r9 n

. d; a5 k! t. c8 ]4 w' C5 q" {) g支持你。

请问楼主,这是那一国的美眉?

在pelangi是吗?靠近standard charter那边的caltex...

是美乐花园,大路边那间 Caltex 油站。- l$ \- w% g# V1 E
以前都是泰国妹来的& \4 g- K. K% P! k
几时变成越南场啊?

RogerMy 发表于 2014-12-5 00:18 ' d/ b2 p9 Q' q: ^$ |7 B/ c, b/ t
是美乐花园,大路边那间 Caltex 油站。
* o" H1 \4 P( g以前都是泰国妹来的
& x" B' W7 Q; p* W- C: K几时变成越南场啊?
+ ^8 f( q: d9 u' }+ O( N
他说是坡底叻

天空的缘分 发表于 2014-12-4 22:16
3 p1 E0 R: z, h1 y就是哪里附近呀!!但是其他的就不知道哦!!
9 M" _% K( r7 E% `& p
难道是merlin tower?

楼主开了另一个同样的贴7 O0 q4 v# v; X9 E/ z' d
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2560219 O! }7 R2 p0 C- o9 A* A

& o4 u) o& `2 `9 H- ~写是 Sentosa
  U) ]/ T8 G; q4 [应该是 Sentosa 对面大路那间了$ _( x9 C2 N& E' d

! }6 e7 r0 |! A" i. n" v8 v
xb5494 发表于 2014-12-5 00:25 9 U* }: v' G1 e- ?& W: l+ R
他说是坡底叻
: V1 p- P1 ?; u3 {2 g! u

$ x0 L4 H/ M& p8 I. W不好意识其实地点我写错了,因为我是人家带的。
7 \" ]& o+ |$ U; @6 V: Q& }. d等我问比较清楚了再给你们知道,怕是朋友做弄我所以给我错地点了
% Z2 l. @% W* h& }因为我是首次来到这里玩所以朋友带我去的,因为很多急着问我。
: n) O7 h0 D8 C1 H5 k5 |! d. w4 G所以我问我朋友,他就这样讲。* N) r5 P7 C' L# E
我怕被朋友做弄了。