WishCT - 愿望城市

用户注册

michelle..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问最近有谁试了以前的Michelle(permas)?
; D9 v0 Z2 w+ W8 e* s! Q' S) i' I% @
去哪里试?

以前试过,过后就联络不上了。。

听说染病退出营业了!

都不知道是不是真的。

我是觉得如果是谣言,出来玩的我们就不要乱乱宣传。+ {1 E% Z5 R' \
7 i% k: b" N  Q1 y2 H; B

是以前那個M姐嗎?
+ h1 T& i+ c; L; I" W. O$ I. |6 ^4 a如果是的話~他還有做啦~3 ]1 x% B. _, L
而且她是有去檢查身體的~
8 |, C5 h) E: ~4 w+ R4 F現在沒有在permas了啦~

我认识的是在KL做的

walkerman 发表于 2014-12-4 18:19 4 ]8 W; a% c+ R2 H! h4 o
是以前那個M姐嗎?
  V: s: B' m' j# I如果是的話~他還有做啦~  s0 ?6 c1 [8 _( x5 Y

0 b1 G# U7 X) c: K请问他现在在哪里做啊?

walkerman 发表于 2014-12-4 18:19 7 S/ @$ M8 ?3 x4 d" ^0 D6 L
是以前那個M姐嗎?- y$ F9 s( S: d$ B6 b
如果是的話~他還有做啦~/ ^  e. @- Z1 ~/ f7 y; _! D

2 w+ ?( l* S9 Q请问他现在在哪里做啊?

. v/ F) ?  R; g( Q8 B* L. q" y3 v, ?- F9 y9 A
几个月之前改名叫倩儿。# V* t  T% d( @6 M6 G
) S" k$ V/ g7 y, @) G- M+ D* j: N
楼主没事吧。

tf00512426 发表于 2014-12-4 20:42 . U- }1 E3 }3 ]
请问他现在在哪里做啊?

, r+ o6 ]7 d) c3 F* p* F他現在在jj做啊~. I* C& |6 ]. v% F; n

她现在在Johor Jaya 住家做。。。。前几天才去找过她而已。。。。。
5 M8 \4 J1 T% O换了新威信!
- F+ N& p' ^# @* S7 w8 k! I/ v
0 l; Y. J4 p- @0 [: R服务还行,才100大洋。。。。% w/ L$ l% Y( m% Y' S" C- J. M* L
我还尝试了肛交,爽到冒泡!才加多50大洋,绝对抵得过!

大大。。可以给小弟她的联络号码吗 ?

Pullman 发表于 2014-12-4 22:50
- f6 Q9 @2 E: p5 c+ O" h9 V. s几个月之前改名叫倩儿。
  B7 t/ y) }5 s
4 ?* L4 Z( A7 t6 R- z2 [楼主没事吧。
/ E" S. y2 Z0 f6 h* o# a8 m
原来倩儿就是她呀

y.ttt 发表于 2014-12-6 11:36 ! p7 t4 K0 _$ Q! V% r+ x
原来倩儿就是她呀
9 Q8 |# e" H9 b5 z! Y5 C1 ?
现在又改了名字了。。。

早就换名了😄😄😄

不知道你们说的是谁啊。但是好像知道那位了。以前朋友都是去找她的。现在我朋友还是没事。- m+ y5 P  p7 g" A' i3 |
应该说市场的价钱才帮她们吵吵闹闹。那你们都要加油上门哦。

watergun 发表于 2014-12-6 10:04
4 j1 E$ G* ]7 E4 s3 `% l她现在在Johor Jaya 住家做。。。。前几天才去找过她而已。。。。。0 _/ o: j6 s( o4 G& Z6 K7 z
换了新威信!
9 R% K7 ]# A/ ^, Y! ]' L! F
方便给我她的联络方式吗?之前的联络号码都换掉了

Pullman 发表于 2014-12-6 19:55
, r1 I2 M8 w1 w# V; H0 {" N现在又改了名字了。。。
8 D+ y) w; F0 x) D$ u
现在又换什么名字了?

哇!有得吃千万别忘了偶这一份啊。。。5 y7 S) c1 M0 @- A( h. }5 K! A
! Y, T2 F1 N5 A7 y1 s( |4 K

传说中的m姐,谁有新的联络号码?请给我,谢谢。

要的都联络我吧~

mirror 发表于 2014-12-20 09:57 $ K' C" }; j* s. ?
要的都联络我吧~
7 O2 D2 q# H4 w7 D) d6 R; \) x
Mirror 大大,你有号码吗?