WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城 玉仙X 依琳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在这里看过很多报告,所以决定去试试。到了那里,才发现店搬去对面了。换了地址。
. D8 B& ~0 `$ {/ V, d
5 I; h2 n- w3 }5 A* ^7 v! L; r6 b不理会,直接上去柜台说我要莎莎。柜台说莎莎回国了,不懂几时回来。没法,只能说就依琳吧。付了138,进去等依琳。环境只能说是小本经营,小小的partition,厕所在外面。说话一大声,全部人都可以听到。
) |1 [) E$ S4 ~5 P& j& ~' ?  P
- @7 P& A9 \" B) r3 H, q等了五分钟,依琳进来了,样貌我顶多给6.5分。我外貌的。也不理了,就脱光躺下。按摩的力度很好,我喜欢大大力按的。期间一直说她要回国做生意。在这里做到圣诞节。我等着胸推,可是没有啊。只有整个人压在我背上一下子。
9 {( W1 d% q2 ?7 U/ w$ C9 T
# }0 G6 K7 C3 U按完了后,叫我翘屁股,她手往下摸,就那几下,没了。叫我转身,说口交50。不能爆。就口交吧,也忘了多久,反正我就是没感觉要射,她已经移上来,手上来一直拼命在我龟头转,我终于射了。1 u4 S* ~( H8 [" n
) n9 m% R$ T3 k4 e& a, K6 s
总結,138胸推+50口交,我觉得被砍了。都没胸推到啊。我给190在nusa bestari 可以胸推+口交+下水。而且还可以在房里冲凉。& Z; h) Y1 I' w& i& j% S5 _

9 [; j4 P7 l. [* G/ S* J然后奇怪的就是,现在在这里看见有莎莎的按摩报告,难道莎莎已经回来了?

评分

RogerMy + 3 同情分
Pullman + 2
sacul + 2 感谢分享

哇,188 都可以下水咯

哈哈。。。。怎么不跟柜台说说呢?% b7 @4 D! _) J4 D
+ W+ G) a) G$ g

本来想得空就去试试看,看来还是去金美人比较好。。。谢谢大大的分享

大大沙沙的服务如何,可以介绍一下吗?

大大给槓了

vct9968 发表于 2014-12-4 14:44 0 {* w$ E1 W. {
大大沙沙的服务如何,可以介绍一下吗?
+ @- \. U. B) w1 l' V/ v
我都试过。只是这里有人说比依琳美。按摩比较差

Pullman 发表于 2014-12-4 14:34 6 r5 c; x7 @5 k
哈哈。。。。怎么不跟柜台说说呢?

7 W6 D! O! i0 s8 s说了有用?
% K; g' p5 S. W, T有折扣?
; V+ U0 f2 p  j0 J7 @她都要回了,应该是随便做。9 v3 _% {% e$ |9 k
你介绍几个给我比较好吧。

Steven7890 发表于 2014-12-4 14:55
" V9 u4 d- y( P5 x0 c大大给槓了

: D) `- {7 ]8 Y- w+ z5 u4 R被骗了胸推与抓根。138配套写明按摩胸推+抓根。

这种要回乡的妹子,还是不要去比较好。2 b: \. E# r# `* U' R
很容易翻车。

饿狼之家 发表于 2014-12-4 15:38   G) x8 W$ ^+ D7 E, X/ D% R
说了有用?: x) y8 g1 b) _% o$ L+ K6 j
有折扣?
) C6 m9 u, [9 d  \! [: {/ X她都要回了,应该是随便做。

' ~6 S8 b' ~/ ~$ P! z6 W3 G肯定有用, 下次这个骗子就不用来了。。。。。6 k) Y& J+ W; \$ H0 ^8 S
8 a0 i' z( B2 I7 N. U0 Y. [
有说好过没说,至少柜台知道了这女的pattern.5 }# G/ p+ m& U' n% ]6 J. n
0 D/ j# k6 R  G+ g
可能之前有一,两个人说了,但是柜台不相信,但你去说了,就多一个人了。

还记得我以前找了她2次 口交很敷衍 不过 胸推很久下 而且还主动舌吻··· 之后有了琪琪都是找琪琪 琪琪要口交20分钟都可以 不过要顶的过 哈哈 不过琪琪回了 就没去过这个场了

有同感,路过顶一下!

楼主,我星期三晚上 8pm 本来想去找 莎莎0 j( m4 `! K6 c# C0 j  D) a
柜台说莎莎休息4 Q5 [* n8 v: Z  [+ I! O
就拿了依林
& V. @6 c7 j8 x5 Y! C" ]. L4 @* z9 i2 @5 K/ q
过程和你写的大同小异
0 k9 A+ j/ E/ V' q我是快抢手
6 s; J9 q( D5 g. l$ `口交过后,她用手攻我的龟头: h5 W: y1 w6 b* N, e# i
没一下我就出了2 V1 S9 ^. k) t6 T/ ]

3 |3 R# d+ I( C, b3 A1 q之前有一次去找过依林- w' B, }$ B/ O- c7 H
因为过去前,我已经打了一次飞机
% y6 s  A4 D! }8 S5 p; I到她服务我时,我没那么容易出
, B7 j/ h! g! e( |搞到她想尽各种方法处理我
! ]1 A1 h. l" f) g* u* X. C' nPattern 蛮多的7 B8 C9 A1 A/ l: E  z
如果你能耐很久,依林是蛮好玩的: u7 Z+ i" K9 \6 F

% u3 _0 ?& t/ C) N* ^! _5 y: A: w# Y唯一不好的,奶奶是假的6 `4 T$ N) i) @" c0 E( p
手感有点硬

幼控 发表于 2014-12-4 16:49
5 Y% |4 V, d: S还记得我以前找了她2次 口交很敷衍 不过 胸推很久下 而且还主动舌吻··· 之后有了琪琪都是找琪琪 琪琪要口 ...

9 b' h! s  m" L$ L完全同意- W3 @: m* C1 b* r$ \& r
琪琪很乖的  S, E( a* v) ~
任由顾客玩弄
6 u/ i% l5 k. h& p* [最喜欢她那对奶奶
9 x3 c$ }: i2 m+ T* J$ t' ^一直帮她转 Radio..