WishCT - 愿望城市

用户注册

酒糊里糊涂乱性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好, 又是我浪子的个人故事分享,记得上个星期 ,参加一个dinner,在dinner的时候喝了很多酒,整个人很已经很high了,但是我还没有醉哦,我浪子的酒量不是盖的哦,就在dinner上和几个狼友吹水,说怎样的女人好玩,那里的女人漂亮,说到大伙的小弟弟都不听话了,就在dinner解散的时候,一斑狼友喝不够,要继续喝下去,要找下半场,还要有妹妹抱的,最后大家就决定了,去了大风某某知名的夜场所,到了那里一斑狼友迫不及待的叫mami进来,我们交待mami叫那些小姐可以带出门的,不可以不要进来,mami就马上安排了一推小姐进来,有越南,有中国,大家都选好了自己喜欢的菜,大家就在厢房里面开始大玩,有的双龙出海,有的在热吻,有的手指在下面挖来挖去,各有各玩得,我自己也选了一个越南的,当时已经喝很芒了,不想再喝了,就带着越南妹直接去酒店,到了酒店,定了房间,我就半醉半醒的进了房间,老实说我也不是很记得那天晚上发生的事,记得一半一半而已,第二天,当我睡醒的时候,我才清醒,我看到越南妹没有穿衣服,睡在我的旁边,我的小弟弟开始硬了,我就叫醒她,我就说我要,那里知道那个越南妹告诉我,昨晚我干了她三次,我说为什么我不知道的,她说我喝得酱醉,那里还知道,我说我不相信,不可能我做过我会不知道,她就告诉我,你自己看地上的三个安全套,是不是你自己用过的,我不信,我就拿起来看,该死的三个安全套里面都有我的痕迹,可是心里有点不甘愿,因为昨晚自己干了三次都不知道,所以我就要求再来一次,越南妹说没有套了,不行,我怎个人就傻了,我还是不放弃,一直出绝招,一直弄她,最后她给弄到受不了,在没有戴套的情况下,又给我干了两次,这个时候我才又满足感。过后我有和她讨电话,她有给,之后我就送她回家了。

评分

tiantian228 + 1
BrunoK9386 + 1
Adult18 + 3 感谢分享

大大。。。真厉害,一夜五次郎。

浪子可以最厉害的是无套中出

请问某某知名的夜场所在哪里?

tiantian228 发表于 2014-12-3 14:16
请问某某知名的夜场所在哪里?

不能说的秘密...................