WishCT - 愿望城市

用户注册

悠x阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去rhb银行进钱~经过一间按摩院,看到几位女孩子在打扫.在仔细一看挺不错,由于时间还没下班就去忙先~一下班我的老二就在吵我了,我就啦啦声到了目的地~就和柜台说要那个早上扫地的小姐~还了钱就进房间,我的老二也安静了,因为知道等下要循环了~一下子一个小金毛就进来了穿着圣诞帽,就和小姐仙家烂咯~声音好温柔..一边按摩就一边偷摸他...聊着按着就过了半小时...小姐就问我要做服务吗??我就说我要最好的服务可惜没得爱爱...过程就和你们打飞机一样~
7 M; E5 B) g0 D- Y9 ~# O6 m# u# k) Y号码 13
$ ], W* q. m7 d' _+ ]( ]. I3 V年龄 22
  T% ^. E& b% l. A& P3 b样貌9.5! J1 ]% R! U6 Z; R. f, N8 u5 W
服务 101 Q7 N9 k+ @6 F* ~, `
价钱 80 (50打飞机+30脱衣服摸奶)
# C+ j. a5 ^# G9 w* D; W回头 肯定除非我扑街了9 j- f- L. |  B! |0 N
还有三个满漂亮的

评分

mysim8888 + 3
HowOnoW + 2 漠视版规
幼控 + 3
新山的狼 + 3 --------

名字好像在那里看过

在那里的?

在猫凹丁咯

好经济实惠的按摩打机配套啊!--------------50打飞机+30脱衣服摸奶

那里的。。。中国菜吗

funnytey 发表于 2014-12-3 07:42 0 u9 z: ^* a! }8 R4 n- ~
好经济实惠的按摩打机配套啊!--------------50打飞机+30脱衣服摸奶
: C8 {) H9 C. _) Z, m3 t5 G
都rm160.了.有些地方都可以来一发了

zaihui84 发表于 2014-12-3 07:42 . `) q: L) F( S3 h9 {; ^
在猫凹丁咯
! k) ]$ j9 ]% [. k; \, d8 c6 b4 W3 d
什么老鼠洞你都知道。。。。

金毛?下面的毛有没有也金?

这间和福林圆的 按xx 是同一个老板,所以配套是一样的

按摩什么价钱呢?

这间按摩应该是$68一个钟,如果没有记错。但是有个好处是冲凉出来开始按摩才开始按闹钟。所以是蛮准时的

lanjiao003 发表于 2014-12-3 09:06 $ k: n5 n0 g" m; X# x. m, L) P9 e7 p
金毛?下面的毛有没有也金?
& N& E  h  K) i' e; T
你去试就知道是不是金毛了

本帖最后由 幼控 于 2014-12-3 16:53 编辑 - B7 O$ b& X* o: v/ s6 `+ d- e' X
( w5 j$ ^5 A8 O) Y- {4 O8 [
这年头服务只要80 真的太organic 了 平常都是100-150 好林的捞··

评分

HowOnoW + 1 完全认同...而且中国妹最敢砍了...有些打机.

是哪一国的小姐呢?楼主

HowOnoW 发表于 2014-12-3 18:14
+ h. ]8 D6 @. ^  M' G$ S+ g- s是哪一国的小姐呢?楼主

) l. n! o; W. x- v# p! N越南菜一流

terrywoo 发表于 2014-12-3 07:48 & {7 ]; n  g: V" U  d. m1 m- W
那里的。。。中国菜吗

L, J/ M' A( }2 L4 f$ I8 H0 ~越南万岁万岁

Pullman 发表于 2014-12-3 08:49
: c* c. J4 {: G) Z2 N6 C8 z$ j什么老鼠洞你都知道。。。。

2 V( B; u: `3 M( T: q- j哎呀,老鼠洞就没有啦,看的多地方就有认识。像你就好咯,吃私家菜。

评分

Pullman + 1

xb5494 发表于 2014-12-3 08:32 ' x# k2 N+ P0 ]
都rm160.了.有些地方都可以来一发了:<
* o/ [$ S1 M7 L$ p( ~, d4 V
哎呀呀!难道是---------------按摩80、 打飞机 50,+脱衣服摸奶又30 ? 那就有点贵了!

在那里啊?麻烦你介绍一下

joe8188 发表于 2014-12-4 22:46
- a0 g$ E: I3 h5 ^在那里啊?麻烦你介绍一下

/ a6 G% W2 d5 L3 Umount austin rhb隔壁~

0916 发表于 2014-12-4 23:44 1 A: V" G4 g- @8 }2 ]; N4 \6 U
mount austin rhb隔壁~

" _0 U" I9 c& U谢谢楼主分享,总算是80吧(50+30)

joe8188 发表于 2014-12-5 00:31
4 t! `5 }+ [8 }. U! @* I% r谢谢楼主分享,总算是80吧(50+30)

) z  E* s9 |- F! D) k3 H9 R对~按摩70按摩(68+2tip) 打机50+脱衣30总数 150

150?好贵咯,但是开心爽最重要