WishCT - 愿望城市

用户注册

nb金美人 511 赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了金美人,试了水床配套。拿了511妹妹。) k) C3 I5 H# L! `7 |6 P7 Y
报告如下:  [" V! |# R: ]( `4 {
妹妹服务100%, g2 [# G7 w! {" C$ W
水床:0%* s& z' M: B. \, D
原因:那张水床和我想象中差太远了,做爱的时侯水床还发出声音。那张根本就是按摩床。
6 r# [. a7 R5 r/ T- S511 妹妹的服务就值回票价。简直满分,各位如果要找爽快的B2B,511 妹妹决对是你的最佳选择。

评分

天空的缘分 + 3
金美人 + 3 + 2 谢谢支持
giantcock + 3 感谢分享
性感天地 + 3 + 2 感谢支持
puppy933 + 3

士乃的大包,吃了吗?

评分

小魔师妹 + 2

大大,真的那么赞,那么好吗??

评分

小魔师妹 + 2

thomaslim6377 发表于 2014-12-2 12:21
- ]! {1 m6 P7 x1 F" x大大,真的那么赞,那么好吗??
6 y& H0 u, r$ a
妹妹的服务好评来自各位的肯定

Pullman 发表于 2014-12-2 12:19 . j  {0 [0 z- l5 W
士乃的大包,吃了吗?
9 ^& K) ~: \$ c7 V
老大,我问她有没有SERVIS 她对我说 BANYAK GILA. U TELEFON LAGI I CALL POLIS!!!

thomaslim6377 发表于 2014-12-2 12:21
, \3 _3 o3 H( r$ i1 A大大,真的那么赞,那么好吗??
$ f. W$ m3 T0 J7 a! B# ^! ~
真的,我没必要吹牛,妹妹的服务态度是真的很好

评分

性感天地 + 3 + 2 感恩

wjiewong 发表于 2014-12-2 16:44 - m2 ?) m6 I  h3 N0 v
老大,我问她有没有SERVIS 她对我说 BANYAK GILA. U TELEFON LAGI I CALL POLIS!!!
& u3 s- w% M1 `% f  v6 u5 I: O
丢。。。难怪100块可以无套,被耍了!!! 5 A  d( Z+ r& ~$ x, V3 ^6 n! p' a
% m5 m# \2 q- O+ S$ Q
回去那个帖问问楼主。。。。
$ _) R9 s% N7 t3 l, Q
! z2 H9 K9 B) C4 x( v

评分

mehamsap2 + 3

Pullman 发表于 2014-12-2 17:04 : }0 m4 L, A  T. A
丢。。。难怪100块可以无套,被耍了!!!
7 W' S6 A, }8 {" Y  J! {
, L7 ]9 u: o4 o9 H- H. ^回去那个帖问问楼主。。。。

& g6 l: N* l8 l$ @& p$ e哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 : g1 Q2 o. h$ c: z5 `
哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?
: t3 V( _# j# a' Q9 e+ F3 O; r
可以阿, 请发过来,谢谢您。。。。。

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 7 A: }, Q6 s& u2 w/ _$ B5 i) l
哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?
% K. K6 Q/ i! V2 g) p& k
大大,我也要轻熟女

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 ) w8 ^; K  d' d
' W! V  ]7 A* _/ L( n4 v
大大,我也要轻熟女

评分

' `4 ^; f: q' `5 I3 n& I
wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32
" n9 ^% z. M, c5 U; Q哈哈哈,不能怪人。可能没缘份吧,老兄,有个JOHOR JAYA 新的住家轻熟女,你要吗?
' v- `% M2 B4 f9 ?
# j+ z0 |, F0 ^" U6 q7 E) B6 N% z
大大,我也要轻熟女
# a. h+ d6 Z! u4 @8 G; U
5 J) a' Y/ V$ A- v6 v加分了大大
" y6 S! {# ]7 t

评分

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 5 O- w" c1 q1 N$ p

' e4 T0 ?7 ^: o' M: @* R/ w9 W我也要。。pm我妈?

评分

wjiewong 发表于 2014-12-2 17:32 " Y9 R+ b+ }( m8 w. V# K

3 y# v1 n7 B1 e0 Z* I" m. b2 l3 |大大,加分了。
: s3 y6 H+ w" ?7 [我也要轻熟女,可以PM我吗 ?3 O# t% S/ K4 T% h4 x' x+ o) F3 P

评分

性感天地 发表于 2014-12-4 15:00 " E( O) s) \- i7 W
谢谢支持!已经pm给楼主了,有空过来坐坐。
; R# S: \$ b' \- u5 k& s
为什么511没照片看? 恐龙妹啊?
4 |) J# e0 l; r2 d! {# d5 Z
7 w  ~. C4 `1 v! y我要住家轻熟女,可以分享?

评分

简直是满分真的那么爽吗

我也想试试水床511了。等下有空就过去了。有人要一起吗

joe8188 发表于 2014-12-19 13:29 # M" C  T# z6 |4 H
我也想试试水床511了。等下有空就过去了。有人要一起吗

! A6 S8 {* o4 i- ^- f几时几时,看可不可以配合大大的时间!

金美 X 服务好

金美人是最佳选择