WishCT - 愿望城市

用户注册

每次都喝可乐,原来百事(Pepsi)也是很好喝的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢 9979 大大的无私分享 8 D' H5 q- A2 Z! j& y+ ]( q
* B% j/ D* ?9 S3 o

* x% H% U: w9 n7 k& X
% D. r0 ~3 I, ]" f  y' R: k1 [" I: ?# L7 P9 R) e3 D
跟9979大大拿了福林园 泰国乡的微信后,一直安排不到时间过去。+ c) B. u6 F' r( ?

" P, U! ~: E% n& v- J% R. Z$ X8 P( q8 O一直看到okt分享美眉们的照片,就在前几天的一个晚上,终于按耐不住了 7 u& ~: k, K" q4 W* o, _" V

+ B0 F' z' i, ^微信联络okt后,去到指定的地方,带着紧张的心情进去屋子里。+ l8 H6 B, r, j" H1 J# T: K: ~1 H
5 z& T5 J1 O& X1 G9 \
当时只看到两个美眉,一个是越南咖啡,另一位就是百事(Pepsi, Okt哪里是叫佩诗)
5 {' n$ v+ p. e9 }# O3 \
1 _6 v0 w6 `8 H( X8 r5 J9 Z样子还不错看,身材有些肉,不过整体来说都是不错的,就选了百事,开始准备享用我点的饮料了,呵呵。
) K8 z- v, C" _9 c2 j7 R8 q1 J* N6 x/ ]( w% w( }- [( |
先一起冲凉后,就进入房间准备开战了。; `0 [/ ]- U; r
7 \1 D, k  x! Q, }- d' \+ R

- N: Z7 H) k0 }6 c8 F百事先帮我吹了一下,过程不久,不过还能接受,过后就带套坐上来骑了。
& c3 k1 m5 x$ S" B+ N8 ]
# Y: s& h3 J) I. e( t( `摇了一段时间,她也累了,就要求我在上面(怎么好像有些角色调换了)
" x$ y, V) m! Y. A# T! ]& c0 Y; i$ p
换了体位,我开始努力满足她,拼命的抽插,
& S6 {7 e  A; R# {6 h! s
, X! L% ~4 \- f然后手自然也不闲着,一直摸着她的C 奶, 手感不错,应该是原装吧,摸不出,管她的,舒服就好,哈哈
. f- H6 N. N3 ^" \3 Z% i& @: i/ A6 z; {$ w; Z4 m9 @4 u7 V

5 R- L/ b5 @) H( M1 p9 A抽插了许久,还不会出,就换成老汉推车,想做最后的冲刺,又在抽插了很长一段时间。。。
) u& D. e) a, a. s% ^1 r0 A; `5 B# K9 k0 R8 `9 }" G  k0 v
百事看我一直不出,就要求换回主导,又骑上来。。: `/ H/ s2 t& Z9 k: k

7 v5 \( v9 k- f# F. R骑了一段时间,我看百事也累了,就叫她停下来休息。。" K6 f% X6 a% N  `

" c/ a" K7 K& n; x" ~$ j9 @, a" p% Y  I过后就叫百事用手帮我,终于帮我打出来了,过程中,完全没有黑脸,很敬业,笑容可掬
7 L: S& O+ R6 |5 j
+ n) N7 X2 z1 N: L- L给了家用 + tips 后就满足的回家了。。。百事也报以很甜美的笑容送我出门 - N0 h1 H$ c0 Z* q& O; h

! p5 f. `7 g* u" Q9 z& h0 Q2 o

/ m; ^( M% s, A
; @$ ^1 g- l8 m7 j- T姓名:Pepsi : M  o4 P( M% m
年龄:257 ~( [4 T$ Q' b) u
身材:C 奶,小肉, 2 d# b& l* @- H- U
服务;08 / 10
  }% ^2 G0 Z9 d- x" `: d回头:要回去了9 i' G* V+ t' f, k$ {
家用:120 + tips' o! o+ T8 j- m0 \; X
+ e; P* }8 ~1 b2 [: q; ]. l( W

* H% o: Y- I& F, k) U$ w第一次打FR,写的不好多多见谅,可以的话,赏写milo分吧,呵呵' _9 F! d  a7 u( Y* x9 C
. p' F9 K( c" {3 D# l1 M8 Y
) ?& x- ^- r) k% Z' V

评分

大福 + 3 原创内容
joe8188 + 1 原创内容
jjob + 3 感谢分享
puppy933 + 3
yuyuy175 + 2 感谢分享

每天看okt的照片,真的会受不了~

5 r( l* z" v3 z/ g
) ^, B1 s, F- j6 X- {2 n這個是她第四篇了

大大能和我分享你okt微信吗

xb5494 发表于 2014-12-1 18:31 8 V/ P; ~3 @4 F4 k5 e; b7 Z
這個是她第四篇了

8 Q$ X1 f+ }" `2 ?8 z& [因为真的是不错,服务也好
6 q) v; ]% y& S3 Q大大试过吗?

服务好最重要

nidses 发表于 2014-12-2 11:52
+ Q$ y& R3 p  \8 X, D因为真的是不错,服务也好& g' k1 b9 K5 |* |% @3 `) D; w
大大试过吗?

$ v5 ~$ Q4 X6 h- Y" _$ Z没试过叻.地址不详.听说在jpj那里

我想看看喝可乐的fr....

xb5494 发表于 2014-12-2 13:31 8 f0 W5 `" G- j+ E0 L6 Y% W  Z! A
没试过叻.地址不详.听说在jpj那里

3 d* D* m' ]- M5 U0 |+ l# J嗯,大大可以去试试看,价廉物美啊

msridcs2 发表于 2014-12-3 20:20
: ~4 K( r$ _8 h2 u4 G/ e我想看看喝可乐的fr....

5 @/ Y. o2 `6 X0 O) N哈哈哈,我也等着可乐的出现啊

写的很好,加分了

joe8188 发表于 2014-12-4 18:08 + ?2 [9 c( U+ W0 ^
写的很好,加分了
% w% ?- V) J- ]/ z0 y2 Y: q
哈哈,谢谢你的支持

Pm okt wechat