WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去月仙子,硬着去软着回~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟长期当潜水员以久,因为懒惰写FR,该是时候浮出水面了@@小弟一着以来都有出去冲~,都有3~4年了。
一直以来都跟朋友出去冲(尤其是第一次去的地方,都要朋友带),熟悉后就一个人去
昨晚去KEPONG找朋友去喝酒,喝到10点多,他说要回家了(真扫兴呀 ),心想算了明天要做工早点会也好。
怎在路途中另一个朋友打电话来,他说烂交痒要去出出火,我二不说就去载他了。
他上车就问有什么康头好地方(以前都是我问他的,这半年来都是他问我,哈。。多亏愿望城市的康头)
老实说前两天我都有去POCHONG逛逛,都很大风,不是没开就是只有2~3个人做工而已,
都是硬着烂交去硬着烂交回。。。吊
我就跟朋友说最近大风,要去远些吧,我就说去大城堡的月仙子
(本人没去过,想去很久了,只是较远些。(都看其他FR说那里不错))!!
就拿起电话问地址后就照GPS去了。
到达目的地,上了三楼,一近门就看见一些眉眉在坐着,(哇,蛮漂亮的)
就有一个一点点肥的男人那两杯清水给我们,就问照镜先吗。我说好呀
之后就有7~8个眉眉出来给我们照照。第一眼我就看到熟悉的美眉(愿望城市里看过)。
就选了“美美”,之后被她手牵着我的手进炮房了。

近去后她马上来跟我来个舌吻(这是我其待的服务呀~爽啊),然后她帮我脱光光之后她也脱光光,再舌吻一便才去冲凉。
冲洗时眉眉很用心帮我清洗的干干净净呀(有些场洗不干净还有肥皂的),不时还来个舌吻呢
清洗回房后脱光两人缠鸳绵绵舌吻着拥抱着,在床上滚来滚去。之后美眉开始帮我来个全身舌嘴蔓延,
吸“宁古”慢慢到“蛋蛋”(很爽),差点三味了呢。之后帮我口交,是深喉口交哩,又吸又舔又深喉。
口交蛮久的有5分以上,过程我差一点口爆出来,因为太爽了,还好当时我在背乘法表分散主意力,不然真的爆出来了~~
之后她又爬上来跟我舌吻一番,之后我把她压在床上到我服务她了(老实说我很少服务小姐的,但她让我太爽了)。
我一样帮她大该大该全身舔一遍后,到鲍鱼我闻一闻,呀没有味道,我就吃起鲍鱼大餐起来(本人弟一次吃)。
美眉一直说好爽好爽,之后再吻一轮,上套,开战~~。在抽插过程中我们几乎都是舌吻。
本人用完了基本日本AV上的招式(男上女下,女上男下,狗仔式,猛虎爬山等等招式)终于在正常体位上把亿条精虫
喷射出来,就爬在美眉上在舌吻一番,才把烂交慢慢拔出来。之后美眉慢慢的细心的帮我抹干净。
之后我以为要去清洗了,呀想不到美眉她她又压上来跟我舌吻一番,两人抱在一起(有5分钟吧)。。。。
之后她跟我说她累了想要按摩,哈哈。。反真我也爽了我就帮她按摩背后(我不会的,乱乱按当抽水咯)嘿嘿。。
按呀按呀她就说够了,很舒服。翻过来说到她帮我按摩了~(我真想要说OK时我想到我朋友早以经在外面客厅等我了),
我就说不用了,我们就去冲洗干净,不时不时还舌吻呢。之后回房穿好衣服,再跟美眉坐下抱抱谈谈我第一来这里。。。。
出去客厅服钱后,果然我朋友早已搞定出来了,他还问我为什么这莫久。。哈哈。。这时美眉出来倒杯清水给我喝。
之后喝完闪人回家~~

(不会上传图片,抱歉)

名字: 美美
胸部: 8/10   (应该是B尾要到C)
地点: 月仙子
国籍: 越南
年龄: 21岁    (官方资料)
样貌: 7.5/10 (可爱,妩媚)
身材: 8.5/10  (屁股好飘亮)  
鲍鱼: 9/10   (无味道,好吃)
口交: 10/10  (无套,深喉)
按摩: -/-    (最后她有说要帮我按,但时间关系我推了)  
舌吻: 9.5/10 (很棒)
做爱: 10/10  (很配合)
叫声: 8/10    (听到都硬了)
女友: 9/10   (还不错,GOOD FEELING)
赶场:一点都不会
伤害:RM150 + 30 tip  
回头:一定会,还打算抱夜呢

评分

haizi + 1
loveking7266 + 1 恶意灌水
ganibugan + 3
kamyiwai + 2 感谢分享
noobpig34 + 3 图文并茂

人小小,奶大大白白。。。。

硬著去,軟著回。。很正常啊

评分

tiantian228 + 2
simon73 + 3 我很赞同

kamyiwai 发表于 2014-12-1 19:08
硬著去,軟著回。。很正常啊

对对。。。哈哈

身材不错,不知道真人OK吗?

钱包也跟着薄了一些。。。

哈哈大笑 发表于 2014-12-2 16:25
身材不错,不知道真人OK吗?

身材火辣,有前有后,最重要是看个人喜好

tiantian228 发表于 2014-12-3 00:18
身材火辣,有前有后,最重要是看个人喜好

我的鸟头淫淫作痛

哈哈大笑 发表于 2014-12-3 04:33
我的鸟头淫淫作痛

该是时候放一放吧,不然很幸苦的

tiantian228 发表于 2014-12-3 09:46
该是时候放一放吧,不然很幸苦的

当鸟头充满浓浓的爱意时,我该对谁说?

哈哈大笑 发表于 2014-12-3 11:48
当鸟头充满浓浓的爱意时,我该对谁说?

对着钱包说
钱包说OK,你要多浓又多浓

好像有看过她一次,是属于有一点肉肉的。现在不知道还是一样吗?
不过有的舌吻就爽了。

haizi 发表于 2014-12-3 15:06
好像有看过她一次,是属于有一点肉肉的。现在不知道还是一样吗?
不过有的舌吻就爽了。

肚腩有一点点肉啦,但不碍事 ,其它的都很好