WishCT - 愿望城市

用户注册

美玲姐一级棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次真是要多谢accordcl7大大给我美玲姐的联络方式,才有幸遇到美玲姐,而且也让美玲姐给予治疗一下。* y6 I; b' N; h) C: N9 Y
* U8 E4 V3 \* F5 L" Q
其实我是上星期去找美玲姐的,答应要为她发帖,今天终于有时间发帖了。" [/ ~5 R: k& x" R6 y0 P
( ~* }' R& _: h" _1 s
一进到愿望,我看到有大大的发帖,把整个过程说得好像很恐怖那样,而其他人加盐家畜酱,小弟觉得需要出来为美玲姐出声一下。
0 G+ y5 q2 U' |9 \; _1 p2 t$ O- [3 d9 c8 F
其实小弟在这里潜水多年,很少拿到神马康头的,因为我没发过贴。这次看到美玲姐有正宗抓根,看了很多贴,也有注意到所谓的拔血罐的,但是没想到要试这个拔血罐的,只想试试抓根而已。上星期五有时间,早早看到了美玲姐的微信有新的账号,就加了她,才发现,她原来的微信账号已不能用了,美玲姐说,那个账号已被人举发,所以被block了,才换了一个新账号。联络并约了时间后,就满怀期待的等待时间到来。
% C- q& h; x6 h7 T3 v! {- Y! f* J# |: n9 T, j' x
到了约定的时间,我也到了约定地点。到的时候,她还有一位顾客,所以我就先在客厅等待着。其实环境方面,是需要改善些,我也有点不自在的坐在客厅等着。不过房间就还好呀,因为美玲姐已在我之前的联络里,讲明了,她是医师,没什么服务的,所以我也不期待环境会想一般按摩院那样了吧。
1 X: @4 h4 Y+ B7 b
) [# f4 U9 M! b: H因为第一次,所以也不知该如何是好,美玲姐给了我毛巾,就让我去冲凉了,过后回到房间,就躺在治疗床上等待美玲姐的治疗。她摸着,按着,一会儿后就跟我说,我蛮弱了,因为在他按着我一些部位时,我是其痛无比的,她跟我说明了,我的血脉不顺,有点堵塞了,如果可以的话,就让他用血罐治疗,并且很细心的讲解是怎样的一个疗程。其实小弟听了过后有点害怕,因为会被针刺。美玲姐很耐心的说也可以只是抓根而已,让我自己选择。期间,美玲姐也拿了她的学医的证明让我看了看,小弟为了调理好身子,就敢敢拿了血罐的疗程。0 v( a7 T5 a! j8 l

% m8 v0 }, C7 p& w0 I8 T6 m# f" p拔血罐是需要剃掉下面的毛的,,我也蛮尴尬的,也没法子,美玲姐拿了剃刀,我们就去厕所,她帮我给剃干净了。回到治疗床后,她就帮我消毒,然后也对针消毒,然后就递了包tissue给我,我还傻傻的,不知道那包tissue是拿来做么的,后来才知道,是给我放在嘴里咬着的,以免等一下她给我刺针时咬伤自己。美玲姐耐心的教我调理我的呼吸后,便开始对我扎针。 我比较不能忍痛,这下可让我痛死了!扎针后,就用火罐吸出我的积血,真的哦,流出了一些积血,可是不会很多,美玲姐说,可能我太紧张了,其实也是啦,她让我放松点,可是拔罐的时候,也是很痛一下! 扎过几次后,习惯了就比较好了,也没那么痛了。( d6 H, D9 c% }+ d; f7 l# e" B

9 _8 U! f$ `+ t3 m: ]) |% k经过6次的把血罐,总共扎了300针左右吧,我的情况大大好转,本来比较扎实,血流不是很通的部位,也就是弟弟上方的位置,本来很紧的,经过拔血罐后,变得柔软下来了,美玲姐说,这是因为血流通了,就比较松了。而之前一些部位在美玲姐按下时会很痛的,现在都不痛了!好神奇!感觉好很多!
8 a/ T  ~" f6 E
' e& r7 I8 J8 k, ^过了这几天,看着被针扎的部位,渐渐消肿,觉得很好,可是要忍耐,不能出精。美玲姐对我说,我是她近年来最成功的一个医疗哦,一次疗程,出血不是很多,但医疗效果却非常好的一位!" b1 |8 b5 E7 d- C

5 u) X8 E. I' E' G我相信各位大大都是看了很多帖子,也可能会咨询其他大大的意见才会决定要去给谁捧场的,美玲姐是在帮我们保养身体,保健,而不是为我们什么性服务的,请大大们不要误会了。而且美玲姐也不年轻了,50岁了耶,不要跟其他的小妹妹比吧。完全不同的性质。如果大大不是要做保健的,就不要找她了吧!; i+ N0 N4 F1 |/ ^& B# ]
  s) |4 r3 Y7 v' p5 }
还有要帮美玲姐传个话,她说她的微信可能因有人妒忌而举报被block了,所以开了新账号。现在她应该在泰国,星期三才回来。
+ T" P/ k; V6 Y1 m% `6 y& e7 L; |3 u6 n+ z6 i
这是小弟第一次发帖,写的不好请见谅啊....8 ^* T8 O) d; k" w1 X, r% Q& t
- r3 L) z4 T# n$ c5 G

评分

色戒 + 3
th3mas + 2 完全认同
mysim8888 + 3
有一點黃 + 2
HowOnoW + 1 完全认同...

有一篇是说厕所的环境卫生,还有用过后的纸巾处理 ,的却需要改进。
! x4 s: a. ~% u7 H. t
9 K( Q5 i6 I, h* C8 {+ @那个楼主没说美玲姐的疗效有问题。

评分

hao0617 + 3 我很赞同

我也想拔血灌,大大Pm我美玲的微信

我的背部也是拔了血罐现在也没以前的扎实.应该是血液流通了.下面还没弄.因为时间不够.改天再去.
& i5 N8 o$ ^% S2 O8 APS:她有放一个药油.涂在弟弟那里.那个药油超级够力的!!

xb5494 发表于 2014-12-1 17:19
( M* ^3 H5 s; b& }) ^$ D* Y8 l我的背部也是拔了血罐现在也没以前的扎实.应该是血液流通了.下面还没弄.因为时间不够.改天再去.( e& d7 a- S( ~7 u; e* k7 p8 |
PS:她有放 ...
) ~. Q- J6 S# e" h# F/ L% ]7 j
大大:可以PM我联络号码吗?谢谢  g7 L  n8 Y9 v, F  t7 ^" _

大大可以给我联络方式吗?

大大PM我吧!感激不尽

大大:可以PM我联络号码吗?谢谢

美玲姐服务超好

美玲姐拉根保健好