WishCT - 愿望城市

用户注册

(更新加图讨MILO)难道。。。这就是传说中的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我爬帖多年。。。都只有看的份。。。
上星期受了点刺激。。。终于决定我人生的第一次。。。

找着找着。。。终于联络到一个美眉。。
(其他两个没什么回我。。。算了)

好不容易才撑到下班。。。回家冲个凉就到金字塔附近去完成我人生中的第一次。。。
要了房号。。。上了去。。带着忐忑不安的心情去敲门。。。担心被仙人跳。。担心与恐龙。。。
好险。。。开门的是一名皮肤白皙的美女。。。

进去了以后。。还想与美眉聊聊。。。毕竟是包夜。。我有的是时间。。。
才两句。。。美眉就叫我上床躺着。。。

我放下了细软。。就躺了上去。。这时她也脱掉了外衣。。。
才没聊两句。。美眉就关灯。。。说睡觉去。。。
我心想。。。靠。。上战场了。。。

结果。。。真的是睡觉去。。。

睡醒才收拾我。。。。。。

顿时。。。我内心早已按奈已的耐心早已磨灭。。。
在心里狂骂。。。

尼玛的B, 今天已经压抑了一整天。。。连工作都没好好的干。。。
现在还要我忍?!

躺了10分钟后。。。我的手开始忍不住。。。开始毛手毛脚起来。。。
结果。。。又被拒绝了。。。说他很累。。。脱下胸罩就继续睡。。。

就这样。。。我那可怜的小弟就一直站着。。。看他睡。。。

过了好几个小时。。。我终于发觉了。。。难道。。。这就是传说中的。。。。翻车!!
我小弟跟我说。。。老大。。不如留下100咋们回家像往常一样自己解决去!还可以省下一笔!!
我心想。。。好不容易才踏进来。。就这样逃回去太弱了。。。

差不过到天亮时。。。我终于忍不住又去挑逗她这时她终于也有回应。。。
她自己去冲个凉。。然后叫我脱衣。。。就这样开始。。。

由于我大爱研究神秘东洋片。。想多玩一下前戏。。结果。。。没两下就被骑了。。。。
然后草草就结束了。。。

之后。。。又睡了好几个小时。。。。

天亮后。。。我也没什么心情。。。草草完成最后一发。。回家找我的苍井空去。。。

由于这是我初上战场。。所以不想聊太多。。。只望各位大大能推荐一下好去处我就心满意足了

名字 :不想提
国家:坑爹人民共和国
年齡:23
样貌:8/10
胸部:B cup (和我这胖子的差不多大)
身材:8/10(皮肤很好,白皙)
亲吻:2/10 (我硬要的。。只碰到嘴)
口交:0/10  (包夜呢!包夜!这都没!)
鲍鱼:8/10(无异味,水分充足没KY)
做爱 : 6/10(我不是来给钱做工的啦!)
态度:周公的传人。。一个字:睡
女友感:2/10 (还真像和女友冷战时)
伤害度:600+tips
回头:你给我啊?

由于第一次糗很大。。。要名字的密我吧。。。3q

好吧。。。刺激点。。。来骗MILO分(如果将都猜到真的是神人)

评分

jackdang2 + 3
skywing1234 + 2 图文并茂
bigduck + 3 感谢分享
samsam2 + 1 图文并茂
Silky_Girl + 1 我也听说,美眉拍了你的身份证!

楼主,包夜要敢敢来的,我都中过很多次,没口交的,就闲鸟!

谁叫你去找中国的。

tky1818 发表于 2014-12-1 03:24
楼主,包夜要敢敢来的,我都中过很多次,没口交的,就闲鸟!

谁叫你去找中国的。

人家是第一次嘛。。呜~~

翻车了。。。

600块包夜买陪睡?替楼主感到遗憾,多溜达愿望的帖子就能找到好货了,加油

包夜通常是試過好玩適合自己,才去包夜那個美眉的,
你爬了那麼多年帖,還不懂?
證明你沒用心爬帖咯

她是。。。。专业陪睡

评分

desmondlee214 + 1 我很赞同
wumingshi + 1 哈哈 神回复

翻车还给小费。。。

放名上来!
让以后要找她的小心小心!!

这是她自己弄坏自己的而已!

哇... 我试过的包夜都没这么惨的... 虽然知道她们也是需要睡觉的,但是至少临睡前还有一炮的...

如果真的这样翻车还这么贵,至少要放出名字来,免得有其他受害者

找个RM 400 - 450的popiah妹都有啦。  
应该丢下RM100 就走, 还要留下。

okt 或是妹妹的名字放上来。

600块不是这样赚的!

大大可怜,翻罗里了。。。

第二次睡的時候應該靜靜的離開

先睡觉? 醒来才开炮
连口交都没
翻很大

我看是翻火车咯,这么够力
600应该是sunway mentari那里的吧

评分

dingdingdong + 1 我很赞同

應該放名字上來
可以提醒狼友們

地方樓主寫金字塔附近啊

大大快点公开妹妹名字吧!600服务那么差不要让有下一位受害者了!

kamyiwai 发表于 2014-12-1 07:54
包夜通常是試過好玩適合自己,才去包夜那個美眉的,
你爬了那麼多年帖,還不懂?
證明你沒用心爬帖咯

呜。。。冲昏了头。。。想找个漂亮的嘛。。。还望请大大指点迷津。。哪里有好介绍?

支持公开妹妹名字 ! 让她红 !

我支持公开妹妹的名字,不然她以为马来西亚的男人都是笨蛋!

我支持公开妹妹的名字,不然她以为马来西亚的男人都是笨蛋!
赞同!