WishCT - 愿望城市

用户注册

一位好像满漂亮的泰国美女约我明天下午看电影!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# z$ [/ r7 a/ d# l+ O9 r7 {+ l一位好像满漂亮的泰国美女约我明天下午看电影!!!
3 Q; _8 X) A- g可是她忽然告诉我 他要带多一位姐妹?; \; w, t& T8 T3 s9 ?9 l8 x4 \  c
有哪位帅哥老板要请他们看电影的?哈哈!9 l# {* D! B2 ]- A. h

9 s8 p; G. o5 o2 P9 r0 d6 \7 H只要一位、然后最好是有钱的 哈哈!连埋我一起 xD

评分

love_CIM + 6 感谢分享

明天哦 赶快pm我

我有兴趣,几点??
7 R$ s& @$ V8 I8 t不要太早就没问题

joshep 发表于 2014-12-1 00:05
% e5 d. E) z* y/ I: S# ~我有兴趣,几点??
; T; o  @% ]* P. V& s: D( x! _不要太早就没问题

& B7 p( d% N" s, Q1 p3点吧 我有开会 pn我

不知道有没有机会的哦!看电影罢了

留下号码吧 大大

大大这样好有人约,如不是工作天我挺身而出可以考虑的。

楼主,你的 “好像蛮漂亮” 是指你只看过照片,没有看过真人?

janshengl 发表于 2014-12-1 00:17
6 G% B% L) s- [! y3 Y2 P8 W大大这样好有人约,如不是工作天我挺身而出可以考虑的。
" f& N+ Y& C9 F( D; J- J
下次吧!哈哈 没缘分

RogerMy 发表于 2014-12-1 00:26 . l  {1 q' \4 T! e
楼主,你的 “好像蛮漂亮” 是指你只看过照片,没有看过真人?
( w- H; z' R* K* w
对啊 而且有几张啦 所以应该不错的 是我约她 他要带朋友

她带的朋友,漂亮就好
) U* J4 s' h& i6 j带个恐龙来,不就吃大便了
7 F6 J! N: x! m

RogerMy 发表于 2014-12-1 00:36
, A" a9 [1 g  e她带的朋友,漂亮就好
' X7 @% A  U" x& @5 T% K3 \带个恐龙来,不就吃大便了

) i" K5 J2 K. [, _! }不会啦 有看照片了!哈哈

3 s" U3 [+ \$ }2 q4 T( k1 v' e9 p# d& C" m$ V
等下来个shemale来一起去看戏,就够利

angrybiird 发表于 2014-12-1 00:28 + H; s0 i7 E* `9 _- q/ ~# W
下次吧!哈哈 没缘分
+ g5 w/ g* }( W" W6 T
大大无所谓,小问题记得过候汇报约会过程。

我是得空的,只要问题是几点!

大大pm你了

zaihui84 发表于 2014-12-1 06:41 # Q: \3 D0 k( Q' ^# l
等下来个shemale来一起去看戏,就够利

, b/ W3 d  {' v; R% I# E- o我也替楼主担心。。。。

! S" O" w& [- g6 f7 F2 L
上了开fr才来开贴啦
( ~- G, _- J2 x看看版规先

9979 发表于 2014-12-1 09:01 9 ~' \6 v& I: Y; Q3 [: y
2 U" }* I( B6 M  x# ?. e7 }! q& d! j
上了开fr才来开贴啦0 e. p( u( c% M* c. x1 D
看看版规先

* T& l6 B5 \+ G. G不好意思 我不清楚这里版权、我也只是想分享、这里不是分享与讨论吗?我华语不好吗?哈哈

angrybiird 发表于 2014-12-1 09:08
2 S# v0 F. a# e: }3 m% |不好意思 我不清楚这里版权、我也只是想分享、这里不是分享与讨论吗?我华语不好吗?哈哈

# O! j' B( F: n+ `8 _应该是华语不好了,这里是fr分享讨论,,,,不是写无聊的。

照片分享来看下% ^% Q6 j, L( ]2 |

饿狼再世 发表于 2014-12-1 09:20
2 j' T. {) O# C) E$ ]! A# x- w照片分享来看下
) d: w: E1 L2 Y3 v/ i' @) I
我不会放!哈哈!

你自己一个去,不是吃白果,就是吃双飞

RogerMy 发表于 2014-12-1 10:26 1 q: R3 {3 G4 ^. o" \% a5 S0 Z7 G& q
你自己一个去,不是吃白果,就是吃双飞

' U( I) f7 k4 k* w不然就是被阿瓜奸