WishCT - 愿望城市

用户注册

蜜蜂泰“妹”

由于讨不到电话微信也look不到。。最后一招用蜜蜂找蜜蜂  昨晚search到了add了他半夜才approve我。。(此为背景)
刚才1点多上了愿望又看看他照片,决定要去探发这场生平第一次的“泰妹大战”。。开车到了就问几号房咯(看蜜蜂照片真的以为是女的因为很像)上了3楼我还犹豫要不要敲门。。 心里想反正80罢了随便吧口交就算了如果他真的“不能去”。。。敲门了。。开门了。。一看。。  真的是人妖???模特儿的高度。。。c奶(人造)头发和脸都跟女人一样。。 比有些女的还要漂亮咯。。说话声音就像女的。。进去后我害羞的坐在床上(因为第一次人妖大战)看着他的裸体。。注意看他有没有‘鸟鸟’。。结果真的就跟女的没分别。。我还问他是不是ladyboy?他说“yes”。。过后他说“ah hia money bayar dulu..” 废话不说 了就帮我脱光光然后就开始猫澡了。。我脑子里想不要当他是男的,他是女的,就硬硬去了。。开始他舔我奶头。。左边右边来回。。过后他的嘴慢慢移向我嘴巴我本能反应说不要。。哈哈哈哈。。他也笑笑的继续向下攻击。。过了10分钟吧就带套帮我口交了。。BJ不马虎虽然带带套可是差不多要爆出来了。。我就stop他然后就骑马。。 心想不会是菊花吧。。结果不是插菊花。。我也没看洞洞就扎他的人造奶。。过后他的淫声慢慢的刺激了我的听觉。。突然觉得想对女人一样对他可是本能反应不允许我这样做 过后就来了个狗式就解决了他。。(完事后一直抱着我然后想亲我的嘴可是我又拒绝了最后亲了几下我的脸。。) 就这样我的人生第一次“ladyboy”就这样结束了。。      

其实服务和那些女的差不多罢了各位大大们不妨可以试试又便宜。。虽然重口味了点。。哈哈。。

来点分数吧大大们.。呵呵

名字:没问
国籍:tomyam
年龄:2+ 吧没问
样貌:8/10 (比有些女的还漂亮)
身材:8/10 苗条,腰后面有纹身
胸部:C cup (人造)
鲍鱼:不敢看
吹箫:7/10 (带套)
女友度:10/10 (是女的更好)
消费:RM80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

gln4896 + 3 感谢分享
吹水鸟 + 3 图文并茂
chinbs + 2
pgsexkia88 + 2
精枪不倒 + 3 感谢分享

恭喜大大吃 ‘ 好料 ’。。。

大大真性福恭喜

可以分享吗?PM我好吗!!!!!!!!!

哈哈。。。楼主真性福。。。。。便宜又大块

在什么地方的? 我也要。

alor setar pmc 附近蜜蜂酒店

请PM我,谢谢

请PM我,谢谢

哈哈啊哈........... 脑子里必须想着“她是女的。。。她是女的。。。”不然吃不下....

评分

david8889 + 3

PM我可以吗?明天我上去北部。谢谢

咪着眼来插下面吗?不知“鲍鱼”是怎么样的呢?

ice也涨价了啊?

可以Pm我吗?很想试试。拜托拜托!

大大重口味。。。

请问大大可以给他们的联络号码吗?感恩