WishCT - 愿望城市

用户注册

美玲姐-难以形容的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上,预约了美玲姐晚上10点,由于小弟不知道他所说的公寓是那一个,接电话的助理告诉我说到那边了再打电话给他,9点45分小弟我到了就打给助理,由于信号不强再加上助理的中国腔,小弟还是无法知道确实的地址,小弟只好努力的找,最后终于找到了。这个时候才要开始故事-
0 z+ J5 `9 u$ i. [8 X" E小弟于是在楼上打给助理,靠北这种时候电话竟然打不进,信息也没恢复,(助理之前没有告诉小弟几楼几号),结果小弟烟抽了1根又1根,等了半个小时,终于打通电话了(我原本打算再等1下就要回家睡觉了),是小雨接电话,她给了我号码,我就拉拉声进去了。
# f3 m" o7 i" J9 ]1 Y进到了屋子,坦白说,环境非常糟糕,小雨请我坐下,还蛮有礼貌的向我陪罪以及问我要不要喝水等,然后告诉我美玲姐发生了一些事情(一下说跌倒,一下又好像跟助理老公吵架,我都粉掉),不能帮我服务了,由她来代替,但是她也有个顾客上着来,我还帮她向那位大大说详细的地址,不知道那位大大是否在这里呢,她告诉我需要等她1个小时才可以轮到我,问我介意吗,小弟心想看你奶那么大,就等咯,等待期间还看到助理不知拿了什么爆美玲姐的房门,现场搞到我不知道该如何是好,那里知道坐没15分钟美玲姐就出来要我进去服务了。5 q: h$ l2 U& V4 b9 H0 k  u5 S
总结来说按摩非常有力道,抓根也不错,有一点小痛,小弟第一次尝试所谓的抓根,没有射精的。(那种感觉当然是不上不下呀)( q6 P" I: R* i' Z; X7 c! F

+ x5 o% }% @  i' U名字:美玲姐
* a! U6 q$ N! y8 M国籍:中国! `1 d' S1 t0 u$ E
年龄:3x-4x吧(样貌协会死了心吧)$ J- M% ^/ u( Z" E+ p3 D
费用-128( }1 V' S2 R0 f! Y# \" M
: Q# l6 `* T0 z! }; ^, J  b
小弟上过的按摩院不下百间,这间的环境真的很糟糕,厕所还有一大堆沾有血迹的tisu,看了都要吐。6 P  g* o* v' @- j
; u# j" S) F% r2 D7 t$ x
这是小弟的第一篇fr,请各位大大支持

评分

新山的狼 + 3 我也去过体验,所以知道你的观点。。。。。.
Pullman + 2
homefresh + 3
RogerMy + 3 感谢分享,真实报告

本来还想去试试,看来不用去了

一大堆沾有血迹的tisu.是因为有些拔血罐吧

Z$ x( C  n! j+ t9 I- ^0 q  h! O0 o+ Y  T; b7 y
刚刚把早餐给吐完出来。。。。。

太肮脏了,再美再爽也没mood,我想很多人看了你文章都不会去了

找和等这么久,换来难以形容的感觉,不错的收获

服务是重点。。。

美玲姐没有服务的 只是抓根 你还以为有胸推什么的 是吗?

血迹tissue全是拔血罐的了...环境是比较糟一点但是小弟我还是注重保健...
) B9 i! T6 I7 Y. f% j% L美玲姐是正规派的中医师...不鼓励我们这些顾客们随便就射精的...
  g+ m1 T# A3 r! f; w纯属小弟我个人意见,如有冒犯敬请原谅哦...大大们

评分

th3mas + 3

蛤  哇靠  这样也可以:-D

。。。。。。。如此地步矣尚要辩解。。。。
& }" n9 x1 X9 v% e  n! T如果真实是中医的话可以请去挂号注册开诊所。马来西亚政府欢迎中国医师来马的。不是穿着件袍就当是的。不要再误导消费者和拿消费者的安危当儿戏。" x4 }, t; |4 h. a1 W% W" \
见血的事情可大可小,连基本的卫生都不照顾的人。。。。。。。。还有中医没有抓跟的,抓跟始于泰国,印尼

评分

RogerMy + 3 有道理,支持你

而且,小心染上X之病哦。那些针,不知道有没有经过正确方法来消毒的。1 [2 r, V7 S3 J$ d! e: x
原本想去,现在决定不要了。

环境是差了点

就是听到一直有人说施针放血我才怕到不敢去,如果那些针没有经过良好处理消毒,后果不堪啊

fengzi 发表于 2014-11-30 16:57
5 o2 T+ S& W0 p就是听到一直有人说施针放血我才怕到不敢去,如果那些针没有经过良好处理消毒,后果不堪啊
3 X7 @' ]( h- x/ A9 ]$ z% |: y$ H

9 n, e4 P, F3 ^  X; F: u2 Z( J% c! F对啊,如果那个针没有经过正确消毒或完全没消毒的话,感染X之病的风险蛮高的。

如果有问题.早就收工大吉了吧?!

怕死就别去医,人家也是赚三餐吧了

评分

RogerMy + 3 我怕死,不敢去

果然是一針見血

这个美玲姐是在哪里工作的?
* u0 {5 q+ N  X9 J- V2 I

幼控 发表于 2014-11-30 09:42 # V3 R. ~  V9 V1 j5 Z# H
美玲姐没有服务的 只是抓根 你还以为有胸推什么的 是吗?

' u. R1 t1 N+ n, o8 a8 L5 m2 `# f# b我已经知道只是抓跟罢了,只不过当晚我去到比较衰,她们发生了点事情导致我要等半个小时,再来就是哪位有去过的大大不妨说说那边的环境是不是很糟糕。

小弟认同那些tisu都是拔血罐的,只不过把厕所的垃圾桶丢到满满,卫生工作确实做得不够。

我没有试过
; J; F0 Y! G; w& j$ A+ d但楼主的报告形容,好像恐怖电影里的情节1 L5 S+ [# y& W  ~7 P' I
3 c3 ^2 X/ c! f3 P! u
穿医袍的假医生。。% M/ f/ k+ I* O4 w7 U5 ]  m
性感火辣的助手。。8 i' Y6 a( e: R, N
古怪的接电话员。。* R9 e# y) z" |- ^$ @$ o# ]" x& L
恶心糟糕的环境。。6 o: d7 O) g, M. R% n' n
心惊胆跳的顾客。。1 V5 Y) h' c5 ~: P7 T0 t& O- }
冒着生命的危险。。& V! Q/ X" l; W3 h/ D  l& i* {
* y  Q0 j' o; G* a8 z8 {
你们试想想
" X& t6 z" ~! c. L* q如果把 ”性感火辣的助手” 给 Delete 掉,
% d: l6 _8 \  @4 J1 f有谁还有兴趣去这个地方?
/ q9 o! I8 g- T: H3 w+ y8 Z/ E3 a3 y: L2 ]2 f; v* G
打死我都不会去!

评分

qatarl + 3
hao0617 + 3 精品文章
大条懒叫 + 3 性感火辣的助手已經離開了
新山的狼 + 3 精品文章

这种抓根有伤过一些人的,没事别抓根,会性无能的!

搞到爆房门楼主还有心情待下去?
. @- ]  z- y* K: D; z2 S: T" B# Y, M& S
一开始楼主去那里就不顺了,如果是我,不顺的话我就换场或是回家了。