WishCT - 愿望城市

用户注册

金X人-811

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了这么多次没有写FR,小弟文笔不好!请见谅!2 }  B4 u* c  ~$ |: a9 M
今天破例写一下* X+ ]9 U+ @5 |# S! M9 q/ P

% m+ l' Z; `4 W: K9 s( Z* ]这个真是服务质量好的美女
  h* b5 G: o4 F7 U. X高挑身材,按摩服务态度好
# ?( i+ j/ w' `2 z8 O* z1 ]3 A) m  J# @: r笑容满面,服务细心可嘉奖+ i1 i  r; E; c; t2 a
她会说华语!
* Y( a+ E4 o& P, o# k每一个细节都很仔细( X& U  e' `  F9 C& k) p1 X9 T
第一次是在热。。。冰。。。热口交!
6 Y: X( {5 g$ o有空多去支持她!呵呵呵呵
; y* c. n( d3 t0 W/ X* @不好意思FR有点简单!

评分

funnytey + 1 感谢分享
性感天地 + 3 + 2 感谢大大支持
小魔师妹 + 3
loke80 + 2 感谢分享
yunhui + 2 感谢分享~看了都想去了~

% |! @# U, J6 }0 A2 X" U9 Z, {# P* z+ E2 ?$ P0 A
好好.有空去支持她呢

评分

小魔师妹 + 1

大大,美眉身材如何?

评分

小魔师妹 + 1

美眉的服务师兄满意就好

loke80 发表于 2014-11-29 11:26 4 C8 b" L- p/ K. o! |% S
大大,美眉身材如何?

z- ?5 O. h+ K5 ^* ~% X811美眉高挑,白白的

有听说果这家按摩不错,还没肯定那一位按摩师是好口碑的!

loke80 发表于 2014-11-29 11:26
% i9 V  x* h! U' d* \; I7 P% U大大,美眉身材如何?

; p7 ^* G6 l/ b+ F7 E8 t! l, T高挑身材!友善!

woeifan 发表于 2014-12-1 09:03 0 @( }1 Y( K) K& ?! g, v0 R$ B
有听说果这家按摩不错,还没肯定那一位按摩师是好口碑的!
. e$ a" [6 U! [. M. \& h) A6 m5 j
楼主找的811号美眉口碑一直都不错的

小魔师妹 发表于 2014-12-2 15:03 2 h9 v( \$ a2 j5 l
! R. S; b( v0 z$ t) p$ a- L$ V& N
我昨天带朋友了。。有看到811。。。很不错哦。 我朋友试了188。。也很喜欢。。

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

小魔师妹 发表于 2014-12-2 15:03 3 c7 t9 H8 y  b
  I7 K+ c, ^4 r; b2 H
我昨天带朋友了。。有看到811。。。很不错哦。 我朋友试了188。。也很喜欢。。

tom_C 发表于 2014-12-5 07:46
; i" s& I; g* W4 P3 U0 Z! \; v" ?我昨天带朋友了。。有看到811。。。很不错哦。 我朋友试了188。。也很喜欢。。

4 y. C! }: E/ ~$ T+ J: l8 B9 ]6 i8 y. T呵呵、、、朋友满意就好,下次师兄可以拿811号美眉的

大大可以写一下胸部,妹妹那里来的,洞紧不紧啊

joe8188 发表于 2014-12-5 21:06
5 ]* O1 Z6 o  \" t$ K  [' `8 P0 H, P大大可以写一下胸部,妹妹那里来的,洞紧不紧啊

) u" ^* w) j. F( |& u* P2 B越南的,胸部刚好,洞紧,插进去她会痛!

看来的确是不错的服务啊----------美眉服务质量好、美眉漂亮、高挑身材、按摩服务态度好、笑容满面、服务又细心!的确是好好好啊

都说811好~我看了也流口水啊~

性感天地 发表于 2014-12-12 15:30 # B* O; q& v0 u4 P5 x# Q
嘻嘻嘻、、、美眉会帮你舔干净的

# o' W4 K# ^; ?* U( h$ o安排一下时间了

金美人是最佳选择