WishCT - 愿望城市

用户注册

微信面包交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这面包我已经吃很久了,威信认识的,第一天约她出来吃晚餐,然后她就带我去找她朋友一起唱歌,那朋友还是男的吊ok洛随便一起唱,那男的开了很多酒结果唱到一半幸好醒目叫小姐跑人结果还有很多酒剩我们两个喝,结果喝到有一点醉了,她就说要回了,酒都还没喝完还能存酒哈哈,然后我就送她回家洛,哪里知道她问我你今晚要睡哪里?我就知道有康头了洛我当然是说睡你家罗然后到她家了,我就进去她房间脱衣服睡觉了,然后她就去洗澡,出来穿性感睡衣然后关灯睡我旁边,这时我就当然直接扑上去了啦,帮她脱性感睡衣,没有穿奶罩,我就亲奶奶哇有c身材很好屁股翘,样子普通32岁熟女,口交一流,而且很会撩我的弟弟爱爱出很多水,她说和男朋友分手2年没爱爱了哈哈.她性欲很强一晚可以三次哈哈,而且每天都要好了就讲到这里,要交换pm,25别来

评分

Ivan2467 + 3
我是狼 + 3 没号码交换。。加分可以给我吗?
smartbunny + 3
cy3388 + 1
atyh8888 + 2

不错~有机会可以试一试~哈哈,
( R  ?0 q; l* V9 ^) ?想交换怎样的?

当然是漂亮身材好的

恭喜楼主 樓主吃自己的麵包 我吃自己的麵包

想换口味了

osonola87 发表于 2014-11-29 01:47
: L! D: I8 |! |9 ?' h0 f当然是漂亮身材好的
" E: N; y$ t' A  C
没有按回复是看不到你回复谁的哦
! U5 O( ~( g# B/ @( S3 [话说如果你的空头是美的身材好的我当然有的换~
) p9 S+ a  Q" _9 T0 Z8 P* a- r你要简单的也有~哈哈,前提是地区不一定适合你

强者 发表于 2014-11-29 01:53
6 J( y6 Y  W4 l没有按回复是看不到你回复谁的哦
+ X; d6 m: c4 u4 N6 ?) D话说如果你的空头是美的身材好的我当然有的换~1 C$ M* `& R8 T  k3 ?9 N8 |- u% d
你要简单的也有~哈哈 ...
3 J% k( i" l1 h+ Y
我要jb的美的身材好的

osonola87 发表于 2014-11-29 01:54 6 I# ?+ G; e6 `8 Z
我要jb的美的身材好的
4 z3 U- {) {+ O
有兴趣pm聊~! q6 K/ M8 q2 c4 Y! y& e8 z
我有写fr,自己去看呗~

给了就要

我们交换JB的,pm我

楼主,小弟是KL人。常常会来新山工作,今天刚刚开始加入这个7 a# E0 ~2 c3 c: j  G9 {
Forum... 可以pm我吗?  小弟的微信:CougarHeng,

CougarTan 发表于 2014-11-29 03:33
2 s) d( d0 C# x+ P楼主,小弟是KL人。常常会来新山工作,今天刚刚开始加入这个" O) n3 X7 H8 e2 N: `
Forum... 可以pm我吗?  小弟的微信:CougarHeng, ...
. m. K" P  |3 J3 O
不是写了要交换吗?

http://www.fateinsg.com/#!yoyo/c8qa

xb5494 发表于 2014-11-29 04:53
) F- f( w: `% Z1 y' K$ y. w- D, I不是写了要交换吗?
9 Y0 W3 N+ h9 ~% `' j: I
这位大大,小弟在新山没有什么康头。。。3 y- a& V  C3 W! l
朋友又不多。。 如果是有的,一定拿来交换。。! O2 X* Z9 w5 p: i
没关系了。。。。谢谢你。。5 ^7 N  P# Z2 b7 E7 P" k
不好意思。。
; u8 U1 s% Y; r2 d

xb5494 发表于 2014-11-29 04:53 5 P( Y, U. D6 Q, C* y
不是写了要交换吗?
1 q7 N3 w$ y- v% L" c3 H' c
这位大大,小弟在新山没有什么康头。。。) W! g1 z6 [' |6 n) ^1 Y2 ~
朋友又不多。。 如果是有的,一定拿来交换。。- y# c; B5 ~# |4 |. s
没关系了。。。。谢谢你。。
( }, Y1 r! B& e' S不好意思。。麻烦到你6 A, \; W- _4 k0 e2 O" a! o

哇。。。。
# _: E( m$ E3 t; c1 r2 ?, [
7 `! C0 h/ |1 ]2 N3 y6 s酱的好料楼主好好守着,拿出来交换,太可惜了。。。。

CougarTan 发表于 2014-11-29 10:10
8 d8 Y' G. r) F这位大大,小弟在新山没有什么康头。。。* n7 g) l# U( S- q4 o  @3 ]9 H' O
朋友又不多。。 如果是有的,一定拿来交换。。
, F8 B; @+ K$ h- {% R/ a1 c! Z# ~没关系了。。。。 ...

/ v2 q( l4 [" B/ z0 o- |2 \去试试摇微信啦.可能可以摇到哦.曾经有例子出现过

xb5494 发表于 2014-11-29 10:22
' t. P0 |7 W1 h/ c& l8 W去试试摇微信啦.可能可以摇到哦.曾经有例子出现过
" G# c# L* \# y) P/ G" L4 v' E
谢谢大大。。我会努力的
1 J; P0 ~$ E0 g1 }

要不然就试试小蜜蜂.搞不好有nasi lemak 可以吃

我路过看到大大的分享留下milo粉。不必客气我没的交换

xb5494 发表于 2014-11-29 11:25 6 ?: j) u+ M, W; G/ z+ o
要不然就试试小蜜蜂.搞不好有nasi lemak 可以吃

, }, A5 S4 _5 Q" i% ]% a大大是说bee talk..?

CougarTan 发表于 2014-11-30 11:06 0 a" K( }. ?' d
大大是说bee talk..?
3 @4 \+ Z( e" K9 e$ |% m1 O- K8 h
对.没错.试过了?

樓主,要怎麽換了?
9 G6 W* P& Q/ N6 a8 n0 I( s9 f

我要换!!!!