WishCT - 愿望城市

用户注册

恋恋不忘的泰妹,终于试了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hanazawa8888 于 2014-11-28 15:45 编辑 " M" f* M9 s$ h" f

; D+ H6 A5 S9 E/ z

潜水了好久,因为一些私人原因,所以几乎没有出来冲了。因为家附近开了间新场,就过去试试看咯。而且主要是去捧师妹的场子 + \6 x2 d( H2 A2 a
5 w7 s( r$ A% b8 @! q+ i
废话不多说,马上进入正题!
' Q" q* `% e  |3 F2 M0 v. D! E/ _  f" p" @$ ^
看上这位美眉很久了,因为一些问题而迟迟没有去找她。之前就和小师妹聊过,她既然知道美眉是我的菜 因为我和小师妹认识不久,她既然知道我的口味,我真的很想知道其中的秘密
4 G' H6 M+ E$ c9 w7 x7 U
& \+ |# f+ Y  h3 n, e8 [( n! l就在上个星期四,闲来无聊就想去吃午餐。无意间想到好久没有慰劳一下弟弟了,就和小师妹问一下有什么好介绍的。由于她开了新场在我家附近的,所以打算过去看看。可惜那里没有让我可以干坏事的配套(不用我解释那么多咯,你们懂)不过偶尔是看看被人爆的滋味也不错的,就和小师妹约了个时间过去了。
- i8 o/ q( |! H1 l" W& J3 a* a- Y3 |3 F/ `: I
到了那里感觉还不错,环境舒适,店长亲切,只是茶太小杯,可能我的嘴巴大,下次带埋自己的私家杯去, 由于已经订了心头好,所以就不照镜了,直接和店长要求了这次的女主角了。等了大概10分钟,美眉出来了,看的出来她有点疲倦的感觉,心想这次完蛋了,应该会翻筋斗了 我就问美眉怎么了,她用不错的华语回答我,这里要加分了。她说有点感冒了,所以看起来累累的。我听了简直晴天霹雳,这次应该翻飞机了,以经验来看这次凶多吉少了!所以也没有什么事情了,虽然她是我很想上的美眉!可是进了房间,我发现我错了。美眉还是很敬业的服务我,不会偷懒。
+ Y' K$ y; {7 o5 ^$ V% _/ f- q
1 |7 s( K& ^( C+ A! Q7 H  V' G这里房间的设计我比较喜欢,又方便。如果里面再有电视机的话,我想我会搬过去住,哈哈!衣服脱了后,美眉就牵着我的手进冲凉房,然后很用心的为我擦身体,就差没有灵蛇钻,哈哈哈哈!不过也没什么,反正我不偏好这块。洗好后,美眉就用av jell为我“推拿”那种感觉这XX的爽,搞的我弟弟一直在下面顶着,非常难受 之后又转过身来,继续的重复刚才的步骤。只是这次弟弟幸福多了,可以直挺挺的抬头见人了 这次用完jell后,美眉就开始出她的绝活了“灵蛇吃蕉”配合冷热水的节奏,定力不好随时都可能被吹爆!幸好叔叔练过,不然脸是丢定了!
8 _: }4 L8 r0 H3 O' {# y
( A/ y4 F2 G5 {; v由于怕美眉着凉,所以就快点出来,然后帮美眉擦干身体,回到床上继续未完的运动 美眉上来后没有马上的工作,而是为我先按摩,让我放松一下。真的是体贴啊!不过按摩就还好啦,我个人可以接受。由于美眉病了,我就争取时间,美眉按完背后就叫她直接开工了,然后让她可以好好休息一下。美眉马上就从开她的绝招(什么名字自己看回去)吸的我是欲仙欲死啊,差点翻白眼。美眉会一直在你的敏感带附近刺激你,然后又离开,好像打游击一样。让你要爽的时候又静下来,爽的时候又静下来,感觉真的很棒!而且有些要求美眉也会配合,只要不过分。可能最近太久没有出来混的关系,过不久就被美眉爆出来了。爆出来后美眉还会替你细心的清理,服务真的没话说!/ U/ _5 O# W2 Z% h& y* c: h) X

2 X+ d9 o3 r( q1 J& C  e. E1 G; P; j# `  ^* H' N5 ?/ C' H
之后就和美眉躺在床上休息一下,和美眉说累了就睡一下,时间到了我会叫你。结果美眉小鸟依人的躺在我的怀里,顿时让我感到好幸福啊!可是快乐的时光过得很快,我多不想离开那里。最后带着依依不舍的心情给钱走人
' u) W- ?; |! |- F/ Z$ U* s1 t* k4 I1 Y- p/ m; G1 X2 K" m

0 {0 K; w3 m* O6 v' fps:去找小姐主要是为了开心,如果有些服务美眉觉得不能为大大提供的,请各位大大见谅,如果可以,美眉一定会尽量配合。毕竟大家都是打工的,有头发谁要做癞痢头啊?所以请大大们多多体谅小姐们的苦处啊!
4 L; g+ `4 [$ P9 A3 E# e0 y7 \5 m1 C4 t* A6 G$ ^: ^

6 Q9 W/ r$ k5 r( Z% S# F- v' J8 q* o; _7 D
战场:恋恋不忘
% W+ C# E" g( F8 [5 s4 [. Y4 a
2 a' v3 n% G( |8 f  z敌人:213
* N: j% @/ c, r8 Q# Q# Y( g" R- M( g5 L8 z3 p' E) Q
胸器:B左右( N2 S" }- L2 A" U

2 I4 G( f( }$ e& y& A7 t, e年龄:25
5 j5 m3 r2 Y6 b, M8 L
! z: f9 D. t5 n/ k" ], q0 q) w: H% S样貌:和照片差不多
% a+ P! [% `2 X7 R. K
7 W' R1 u6 ^. T2 H9 m+ D口战:10/10
9 i( [5 E4 b! k$ c: y8 i8 g$ h5 D( O- n3 T) d7 b9 r' `
“推拿”:8/106 i  m& a" D- O! Z

# n$ U+ \! e$ V6 U伤害:188大洋
5 U* E( z0 z# s, T) m. L+ |. }; U+ C1 d0 f
回头:这次出差回去马上报道,哈哈哈哈7 {+ M( j! D, u! r

. K' {( k1 @( R3 g整体感觉:9/10(店里整洁明亮,比起一些店好很多,店长人不错,不会lcly!)
4 H% t; m3 N# ]& n0 Z" U0 L. g
" b; g4 ^. G# R  H( F- }5 F+ ]: f

评分

roy19182002 + 3
性感天地 + 3 + 2 感谢支持
yunhui + 3 感谢分享
小魔师妹 + 3

口爆188, 价钱不错下。。。

评分

小魔师妹 + 1

188是不是水床加口爆??

sacul 发表于 2014-11-28 18:25 8 p9 f3 m5 N; \+ N1 H3 t. U# ]0 |
188是不是水床加口爆??

8 c9 m  Y! E5 ~9 g) n, W+ `是的,可以去试看看,如果你住附近的话,哈哈哈哈

Pullman 发表于 2014-11-28 16:36
" _& m2 t; n& n0 s+ `" A. H口爆188, 价钱不错下。。。
& ^( E! V. |) M9 e
在jb大概都是这样咯,没有kl那么好价钱。那天去kl,138包到完,sibeh爽。

yunhui 发表于 2014-11-28 16:05
6 F! U* R3 I* o) Q- J; R7 v弄得我都想去试看看了~~~~恋恋不忘真的感觉会让我恋恋不忘~~~~
7 [7 K3 D4 u. m2 G5 {$ l( Q大爱~~~~感谢楼主的分享~~~~~
6 P, d! h) j$ T$ f
那我就期待你的报告咯,哈哈哈哈

评分

yunhui + 3 感谢分享

yunhui 发表于 2014-11-28 16:05
% Z# ~' j: r8 G弄得我都想去试看看了~~~~恋恋不忘真的感觉会让我恋恋不忘~~~~
( F# ~7 l- g. {' D大爱~~~~感谢楼主的分享~~~~~
; _5 _# y" a( f4 L" f
是啊.老大.很久没看到你的报告了

评分

yunhui + 3 感谢关注~

hanazawa8888 发表于 2014-11-29 00:27
4 Y) M3 v0 G3 n7 \3 w在jb大概都是这样咯,没有kl那么好价钱。那天去kl,138包到完,sibeh爽。
. n1 U' d3 }: _& k! O
是的,我好怀念在巴生港工作的日子,一有时间就去puchong冲,那里价廉物美。

Pullman 发表于 2014-11-29 08:43 % A2 d2 d( b  t2 w- ?- Z
是的,我好怀念在巴生港工作的日子,一有时间就去puchong冲,那里价廉物美。
- x: {6 J% U8 N8 r
是啊?puchong我就没有去过。我上个礼拜是去旧巴生路附近,和几个朋友胆粗粗自己去找的,结果让我们找到好料

谢谢分享过程.....真爽

评分

小魔师妹 + 1

kks123456789 发表于 2014-11-30 20:42
2 n+ C% X: i# Z+ G( U; Q谢谢分享过程.....真爽

" u1 k" g0 ]0 Z. v2 n  N) s' A/ ~嘻嘻嘻、、、师兄要爽爽也可以的

评分

yunhui + 3 感谢爽爽~

yunhui 发表于 2014-12-1 09:42
* f  g. \, D% z  K4 H; Q/ J( S3 ]好的好的~~我会叫师妹安排给我的~~~
$ |7 e* W& \, \对不对啊师妹?

) d: M0 U5 d4 P( I嘻嘻嘻、、、师兄想要什么样的妹妹啊