WishCT - 愿望城市

用户注册

ken 家的glitz,真的好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

support 了ken 家很多年,我知道他不懂。从silka酒店到现在这间的酒店我都有去support~
7 k# C( g8 t/ S: q0 o) t  S" g) {( I7 f4 [
因为我不是很常去,但是,我觉得他家的素质真的比较好,当然我也有在他那里小翻车过好几次。
% H; i3 Q" F$ ~+ b+ k' N
0 X* f2 B$ m/ y) o/ n$ l但是不错还是不错,但是没有一个我觉得特别好,当然最贵的那几位我不是每个都试过,但我真的不觉得很够力好。0 r$ }" [. Q, w5 ?& C' O

, Z6 s- P/ [: B! `8 \今天我要介绍的这位才叫好。$ V3 R7 h5 `* @
& Q' K& s4 p* X5 m
昨晚,我又去support他,点了glitz.* B/ @. [" F/ K8 z

' W2 ^  n! C; ^  B; k: ]* c( n坦白讲,各种服务都到位,进门的第一眼,舒服健谈。
% U  t/ P1 w$ G% R" y; j" d, t  u
脱了衣服就去冲凉,帮我洗得很过瘾,期间,我们不停接吻,也用胸不停的前后胸推我。
3 o% H# ?/ T$ d# n$ Z
! d. `% j0 @6 _过后我就上床等她。$ p& c" P; D( v# E

* _+ [+ [/ z* l4 x: K) D" a拿了套后,她骑在我身上,用勾魂的眼神和我对望,嘴唇越来越靠近我,我们又接吻了。- |' n$ b8 m  c+ C
& k, ?5 i* r# h1 G8 N/ y& c. K
过后就吸我的奶头和帮我吹,吹了很久,我反压回她在床,吸她的奶头,扎她,然后抬起她双腿舔+ j3 t- r6 c" [9 k8 F
她鲍鱼,服务她很久。她忍不住一直要我上她。2 T, t% ~% Z: P$ X
. w& Z( {6 b! ]" n
帮我戴了套就给我推,也许感觉和过程特别好,我们干了几分钟才射。
) k8 \% X, n9 x6 \1 ], j3 O2 h& z( e: V5 d' _1 _
就去洗澡了。出来后,我躺着休息,她撒娇跟我讲不如做多一次,我讲下次吧。我会回来找你。, s* E' h: V( @7 H7 U$ t
! e( E& M) W, c7 ]/ |* M
我答应她了,她下次回来一定会去找她。3 E  |$ w3 c$ L+ q) A! H+ @
2 C9 ]+ D- P) X+ i
感觉就像跟很久不见的小三在一起的感觉一样,有激情的感觉。! B9 c/ R) e$ z
; c( [! y5 b2 e$ C
我推荐给各位 support ken家的朋友。$ P  E) j+ ~& [& D' U

! C2 M/ }9 @9 e, \3 m谢谢。# m- g7 i" q% \) J

" X! n: z- k7 W; Y8 g3 L( l' @2 U" z( W

评分

mo2005 + 3
阿ken + 2 + 2 感谢分享

Ken 家的小姐都是由保证的,而且价钱很合理。; @' |7 p' k0 ^, P2 T2 H

的确是,所以我才单单只去他的场罢了。

ken哥啊,下次去有fr,有给一点点回扣吗。

阿ken 发表于 2014-11-29 21:57 ' C2 M' L; h* c9 E/ B1 ?
谢谢老板的肯定

' i4 k. \& B; b0 P  _我在吉隆坡PuChong的新酒店试过你的泰妹,1年了,让我念念不忘,那时幸好是MaRK接电话,不是女的,要不然很PaiSEH。。。。哈哈。。。。