WishCT - 愿望城市

用户注册

异国邻家姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说puchong是男人欢乐的地方,刚好去哪区,就拿起手机寻找乐园,当然在愿望也爬了很多,但不对味就继续找其他。
附近找到一家叫“好运”的,看了看照片,看到推荐刚来的姐妹双飞,亲姐妹哦。

问了地点串上门去,店里头空间不大,明亮。和看管人询问了价钱和服务,但他一直推荐双飞服务的是另两位,很疑惑着对姐妹花到底如何。但我是被他们的照片吸引而来,心智冲着他们,就坚持要他们。看管人说,因为他们刚到,很新,什么都不会,怕会让我失望,服务也不是很到家,且价钱比其他双飞贵20。但新人总要有人给机会,就决定要了他们。

结果一上来,本人和照片有差很大,本人不难看,但就黑一点,无所谓啦,就试试。

直接来说感想:
姐姐:Star
年龄:19-22(目测)
身材:b 吧
皮肤光滑,属于主动俐落,豪迈性。
女友感:9
口交:8
舌吻可以,蛮厉害挑逗和玩得,有点喜欢SM的路线。
缺点:洗澡但洗小弟就好几回,因为不熟悉,所以在厕所的时间蛮久,就被她一直洗。
优点:开放玩得

妹妹:Moon
年龄:17-20(目测)
身材:b 吧
皮肤黑,娇小,小女孩型,比较不懂,都挺姐姐的,被动性。
舌吻可以,慢热,好玩。
缺点:可能新,不熟,会服务,但就比较温柔。和姐姐相反。
优点:我其实比较喜欢妹妹,因为有一种小情人的感觉。

总体:虽然他们是信赖,刚入行,但就是喜欢他们的纯纯感觉,不是那种风尘的服务。
跟他们玩在一起,就好象你去到一个陌生的过架,认识了那里的情人,在那里挑逗玩乐,除了做,还有玩游戏。
因为言语不通,很多时候都不懂对方讲什么,就是这样反而肢体的动作更不一样。
不会说,就是喜欢这种。完全忘掉时间,忘掉烦恼的开心。

不太会写,但希望有点milo分,最近什么都起价,唯独我的积分没起(因为不会写,也不会说出过程的感觉)

评分

ckeen + 3 感谢分享
foonhigor + 2 感谢分享
joe8188 + 1 原创内容
chankng + 1 感谢分享
simon73 + 3 感谢分享

恭喜大大试到好料!

Rryanchong 发表于 2014-11-27 23:18
恭喜大大试到好料!

也没特别好料,刚好符合口味

sceretkelvin 发表于 2014-11-27 23:20
也没特别好料,刚好符合口味

也对,有时美眉这是可遇不可求的。

坚持自己要的,给你一个赞!

ctctct999 发表于 2014-11-27 23:46
坚持自己要的,给你一个赞!

谢谢大大的赞

好运,跑了vege,基本上已经没什么可以吸引我上去了。。。

大大没说在哪里?

ccping 发表于 2014-11-28 01:59
好运,跑了vege,基本上已经没什么可以吸引我上去了。。。

最近看到他们广告中的selina,感觉不错

恭喜你大大