WishCT - 愿望城市

用户注册

请问有靠近City Square 的农场吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人在新加坡做工,偶尔会出JB走走吃吃,
( g# U. `( w" }( s: O% C4 L& W看到这里很多农场都在JOHOR JAYA, 但是不会去,2 I" A8 e; G2 H! m' f
做德士去有怕回的时候招不到德士回。。。7 X( m; f7 ~2 q% ~% L! W
各位大大可以指点下如何去吗?+ i$ t/ k4 L7 ~/ [$ Q

3 g! h+ L7 M* f; k9 h( {+ u不然就是靠近CITY Square的更好,我直接走路过去,哈哈
4 p. M" s. L& P  {, [& s" U) p' n1 n" T6 ?" k
先此感谢大家回复,谢谢
你在新加坡做什么工???

Jerry1995 发表于 2014-11-27 22:45
; L; _6 R2 M$ |你在新加坡做什么工???

$ z: x& Y3 p! [% N, h! `7 T没做什么,就admin staff, 大大有介绍?) V0 t+ L; Q( |: c& P2 `% ]7 t

隔壁不是有一家酒店,叫Merlin Tower Hotel 吗?
6 S" a% J; k, d. W# y( F8 y
" G2 Z0 T. B6 O4 Y5 V! s1 @里面有很多流莺,也有泰国的shemale。

ryoma_tan 发表于 2014-11-27 22:47 * ~. t% ?+ X# O1 @$ ?% z
没做什么,就admin staff, 大大有介绍?
+ m/ H# f- M( @3 T3 [! y
什么工来的???

Pullman 发表于 2014-11-27 22:50
4 a" ^' f1 s& C, }" n; c隔壁不是有一家酒店,叫Merlin Tower Hotel 吗?
% X- b# r; Y; f- H& a1 m& \' O% w: I
% o' d& V% c3 Z里面有很多流莺,也有泰国的shemale。
  \) f3 J. j: M( \2 D* O
谢谢大大回复,然后就直接这样走进去吗?还是要先联络OKT?

ryoma_tan 发表于 2014-11-27 23:04
# }" n6 P* ]7 G; F/ B2 I3 N5 N2 p谢谢大大回复,然后就直接这样走进去吗?还是要先联络OKT?

" L* G/ g" g# r/ I4 N/ o# [% |' B流莺,好像是没有OKT的,我没去过,你去走走,管他有没有OKT,最重要是带钱去。

楼主,你只要花 15分钟 走去 Bluewave Hotel 那里就行了
/ }7 W9 x8 m2 K& m0 H5 u2 Z: u4 c0 v最靠近 Custom 的2 M: Y( d! q2 a0 o, l
可以慢慢去敲房间门,看你喜欢哪一位小姐

RogerMy 发表于 2014-11-27 23:24 8 U6 E! k! n6 Z9 o' {. Q1 }0 ~
楼主,你只要花 15分钟 走去 Bluewave Hotel 那里就行了8 q2 c/ @. A# k
最靠近 Custom 的
4 H  E( b6 E* Y" S0 e8 i. f可以慢慢去敲房间门,看你喜欢 ...

& [" e) x0 _7 J  l6 ~好像不只15分钟吧?!

xb5494 发表于 2014-11-27 23:47
+ w% I9 Y7 u4 C2 A4 W* b好像不只15分钟吧?!

9 k- t* v6 Q; W  P# f( J当你弟弟痒的时候,15分钟 算慢的啦

海洋,可以吗

大大 cs 对面 shell油站 之前有一间hotel 什么aman sara的那边有# V  y! y$ y  \9 T) i
没有记错 网站 www.jbgirl.net 那边有otk的电话9 b- s, _7 q2 ?& G
可以打去问问看 地点应该是那间

eatsleepfxxk 发表于 2014-11-29 14:22
- V6 U$ O8 |3 E5 c大大 cs 对面 shell油站 之前有一间hotel 什么aman sara的那边有1 k7 P  `% |- w% y) k, D
没有记错 网站 www.jbgirl.net 那边有otk ...

- d! R9 m2 x& }9 b  A! d是不是amansari' 我现在这在这好闷
  W, S: ?0 J5 I' W

fattysam 发表于 2014-11-29 21:47
6 L% ?, N/ _9 _) K5 G  [是不是amansari' 我现在这在这好闷
, f7 R* Q& O7 L4 k4 q4 Q
大大 是的 你可以上那个网站 www.jbgirl.net