WishCT - 愿望城市

用户注册

走吧,天马飞一飞吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚看到一个大大在天马有两对波波可以玩,我也不错,我有两个波波可以玩。找了18号,中国的,相信大家认识天马的,不可能不知道天马中国红牌18号咯。

虽然越南女生是很年轻,不过现在的我只想要好好的躺着享受服务,完全是不想要懂的那种。所以啊,找18号是最适合的了。洗澡好了以后,就等他的按摩,我不想开口说话,美眉问什么我就答什么,美眉察觉到不对劲,就没有继续聊天了,我就按着按着就睡着了。等到我醒的时候,美眉已经在做漫游了,波推的过程已经过去了,呵呵,真的太累了。

刚刚睡醒,有人在背后漫游的感觉真想早上被人舔LC,到醒的感觉。呵呵。吧屁股抬高,等他毒龙先。在转个身,继续享受其他的漫游服务,在和我猫舔的时候,他的手慢慢的刺激着我的弟弟,弟弟也硬到好像石头这样了,因为有睡觉到,呵呵,再来就是口交和毒龙,再来口交,舔蛋蛋,再来口交,再来就是口暴咯。

地点:大城堡 天马
名字:18号
年龄:熟女
样貌:好看
身材:不错啦,皮肤很好下
胸部:大波波
Catbath:他的漫游一流的啦
口交:舒服,舒服,专业的口交。
消费:RM110

18号有做下水吗?

cheemeng1188 发表于 2014-11-27 13:12
18号有做下水吗?

听说而已,我听说18号是不下水的。就算是要下水,她也是看人做的。可能是要多次光顾他的“口爆”以后,才让你下水吧。

我个人觉得就算不下水,让你口爆,你也很舒服了。

原来 18 号没做下水的蛤