WishCT - 愿望城市

用户注册

batavia 沙登一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去书展看看有什么好书可以买,买了书,然后就去大街那边吃鸡饭,吃了鸡饭,休息了一下,塞车时间回家,简直就是找死,算了,去嫖吧。

所谓 “一个人要有文化,就去读书。一个人要有健康,就去嫖妓” 。 本来就168看看的,不过没有适合的,就去Batavia那边走走,看了几个,要了一个带着眼睛,很可爱的家伙,而且根本就是便装来照镜的那种,应该是去外面刚刚回来吧。

看着便装美眉,慢慢的脱衣服,是脱那种普通衣服的那种就有一种好像和女朋友做爱的感觉,因为不是那种几条布的衣服,而是真正的衣服,不知道你们能不能体会那种感觉。

洗澡了以后,为了不要破坏,刚刚那种情侣的感觉,我就拥着她躺在床上,慢慢的对看着对方,我轻轻的抱着她,然后和他由浅浅的吻,在慢慢的抚摸对方,感受他的身体,和下面,我实在忍不住不去为他做服务,因为他就好像我的女朋友,从上面一直慢慢的往下吻,当到他的下面时,我舔着最美味的东西,她也不客气的用手拨开她的下面,然后我去品尝。

当我品尝完了以后,他也开始了他的服务,从我的唇一直到我的大腿内侧,再回到我的弟弟,他非常用心的去满足我,去挑逗我,再回到我的嘴唇时,美眉开始为我戴上套子,然后慢慢的从上面坐上去,从一开始慢慢的摇动,再和我激吻着,不断的摇动他的腰部,让我的龟头不断的触摸到她的子宫。那个感觉实在太爽了,为了让我更好的去挑逗他,我把她压着,从上面征服他。两个姿势,我让他高潮了,当然我也在他告诉不久,我也全部射进去他里面了。然后和他休息着。在休息时,美眉用手摸着我的弟弟,摸着摸着又硬了,美眉和我吻着,然后我躺着,让他帮我打飞机打出来。哇累死了。

地点:沙登 Batavia。
姓名: 我完全不知道他是几号。
年龄: 20左右吧
国籍: 越南
样貌: 8/10,带个眼睛真可爱
身材: 身材好,让我很享受
口交: 我的口交他喜欢,我也很喜欢他的口交
做爱:那个做爱的过程,真的让我真想包夜他,然后和他整个晚上
态度: 女朋友啊
回头: 会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会,会
伤害: 160

这个女的是这里广告员的美眉,你们自己去查吧。怡红院

评分

funnytey + 1 感谢分享

大大的口交?可以吃鲍鱼?

看来波也波也 兄弟的确是中了这个可爱越南菜的毒啦!期待波也波也 再去找她的刺激精彩fr啊

大大,160 出两次哦?

Rryanchong 发表于 2014-11-27 12:54
大大,160 出两次哦?

越南美眉lam你的话,你要屌几轮都可以啦。看你的本事啦