WishCT - 愿望城市

用户注册

毒龙到我脚软

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知道这里做优惠,138-168 。。。 有点惊讶,spa 场却做按摩场的价钱。。。心想一定要再找机会来这里舒服一下。。

经过captain 的介绍,选了个做服务的妹妹,928 号。 也特别喜欢她的号码,跟我以前的车牌一样。。

其实,有时候刁海久了,服务家里那个久了,就想要被妹妹服务。。。

上到房间,先冲凉。。。 再洗澡间没有什么特别。。。 可是妹妹一直保持很友善的笑容,也很贴心的问我水温刚不刚。。

回到房间,趴着,很舒服的环境下。。。。 妹妹开始帮我按摩了。。。。 一开始我就有点惊讶,妹妹。。 她的力度。。。 她的功夫。。。 果然好像有点料。。。。 原来妹妹在中国做按摩的。 难怪会真正的按摩,力度也那么好。。。 之后。。。突然妹妹趴了下来。。。 没有用油也没有用粉就这样子做胸推了。。。 可能妹妹真的很年轻,胸部很滑,不需要油或者粉都可以滑来滑去。。 果然年轻就是本钱。。。 虽然妹妹的奶不是超级大奶,可是却真的很滑。。。。 很舒服。。。 如果可以滑的更慢就更加的美妙了。。

之后发觉妹妹不要用油的原因了。。。 原来妹妹之后还会用嘴巴来做口漫游,口拔罐和口刮痧。。。 感觉妹妹的双唇就在我的背后不断的pok pok 声拔罐,也不断的帮我‘刮痧’ 。。。 哇。。。 这个妹妹果然是服务派~! 可是之后我才真正的看到妹妹的功夫。。。 当妹妹开始舔我的屁股。。。。 然后含着一种什么糖似的,突然把舌头转进我的屁股。。。 那种毒龙的感觉。。。 有试过的大大一定明白我讲的是什么咯。。。可能因为有糖果的关系,妹妹好像转到很开始这样,不断的转进去我的屁股洞,再拿出来。。。再转进去我的屁股洞。。。 讲真我也不懂被转了几次,只知道被转到我头晕了。。。。

之后翻身让妹妹服务我的龙弟咯。。。 这么棒的毒龙转,吸龙棒也不会差到哪里啦。。。

看着可爱的妹妹不断的吸和舔。。。 再不刁海我怕我的弟弟会膨胀到爆。。。。 就跟妹妹说我想做爱了。。。

上了套,把妹妹推到在床上,分开妹妹的双脚用弟弟玩弄下妹妹的下面,之后就全根插了进去了。。。 看着妹妹被插,双乳feng 来feng 去,当然我也帮妹妹按摩下乳房咯。。。 虽然只有B 杯,可是妹妹的乳房很有弹性呢。。。 很好扎!

只是区区一个姿势,我就有爆发的感觉了。。。。 不能。。。 就叫妹妹在上面。。。 怎知道妹妹很会骑一下。。。 也很会夹,妹妹的鲍鱼还是很紧下的那种。。。 这样的夹了几下也忍不住了。。。 全军覆没。。。。。 可是。。。 覆没得很淋爽的那个咯。。。。

之后,妹妹也在此的细心帮我洗澡,再抱抱一会才下楼。。。

回到大厅,有3个大大在照镜,感觉很像是冤枉的大大们呢。。。。。

这样的环境,这样的价钱。。。 这个场我肯定会再回头。。。!

地点: 天河
妹妹: 928
年龄: 23
样子: 自己看广告员的照片
服务: 9分
按摩: 9分
毒龙: 9分
波波: B 杯
妹妹: 紧一下
口交: 8分
做爱: 8分

在英文网站偷下来的照片给大大们欣赏下。。。。

希望大大给点分数哦。。。 :

妹妹在别的网站的广告:

评分

mandela + 3 感谢分享
haconly + 1
kika + 3 感谢分享
loveking7266 + 1 劲爆图片
DragonCity + 3 图文并茂

好清秀可爱的靓丽嗦美眉啊

眉青目秀的样子。。。。。。

不错的妹妹啊。。。。。

好怀念被毒龙的感觉。。。。

原来是这个妹妹.....

kika 发表于 2014-11-28 12:52
好怀念被毒龙的感觉。。。。

小组很多独龙小姐拉,不用怀念,去被人家独龙一下就好咯。

MGM 发表于 2014-11-30 13:28
小组???????????????????????????

看不明白看不明白....

样子又好,服务又好。真的恭喜大大你。

这个不错。。。