WishCT - 愿望城市

用户注册

在微信发现的台湾妞!好幸运!第一次写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angrybiird 于 2014-11-27 00:54 编辑 ! W2 b9 ]" z, i4 V9 Q) n5 E3 F, b
. o* [3 `5 u6 O3 T1 ]
我是第一次写FR 希望各位大大多多指教
# h$ X5 n% ]$ ]# _  y/ E
# F% B9 ^$ l$ ]% V) e) i! U( I这是我在微信附近的人看到的台湾妞、约了几次都不肯出来、但是有天我放工他刚好问我能不能载她去个地方、就说当然就答应了!去到很无奈因为多了一个人、就这样聊了一下到了目的地就sayonara了 不放弃的继续仙他!皇天不负苦心人啊!她失业几天在家很无聊、发信息告诉我 我就问他等下晚上去哪里 他去喝酒、可是他不想去、我就说不然我陪你?他说那么好?就这样去载了他然后附近兜兜问他要去哪里?他说没地方、我就一边走一边想要去哪里的酒店比较好 !手开始乱来了他也没反抗就说你的香水很香 什么牌子 他伸手给我闻闻 我就开始知道可以下一步就继续摸 然后就牵着我的手了 我就说我很累 去酒店休息好呐 他没说什么我就直接去了.: _. E& b# c' s) s# B
拿了房间一进房 就聊天然后说一些色色的话题 之前他答应给我一个吻就这样一个吻升级了!好兴奋的就舌吻起来了、也开始进攻上面到下面 、刚好买了套放在钱包 就废话也不多说 他的水也很多就开始做事情了 情况也不多说 她吹箫的功力也不错 吹了很久 我就问他你要吗、她被我挖到很爽就一直点头、我就叫他说你要我才给你。就这样他的声音很好听、
+ r% {7 x8 Q" Z3 t$ X5 I1 B* U5 z0 o  ~
样貌;80/100$ O6 s/ f3 w' g+ x% O2 H7 W
身材;有点矮矮肉肉
; {3 i* Q7 ]* K年龄;19-21这样吧
0 v3 `6 @  y0 }# I花费:酒店钱和车油罢了
! z1 @5 R$ ^0 o, j9 n7 ]0 Q2 `
: z; L# I0 Y3 k; f2 \8 x, c暂时不给人、等迟点 因为不知道谁能信谁不能信、也不知道拿来交换的是不是恐龙 而且他也不是谁都可以的、也不是出来做。. \) ~. B, m8 z( ?- B6 A7 E& L
就分享故事罢了!
7 T9 v, J- G& W/ R
9 g  s& h4 x" O. X手机打到很辛苦!给点分数!

评分

kyjelly + 1 感谢分享
ck_hoo + 3
jaychoo84 + 3 感谢分享
ykgong + 2 原创内容
yuyuy175 + 1

恭喜楼主。。/ ?3 N4 R- A9 K

0 f5 x0 c6 G2 y# [4 T# T那么好的康头,当然留着自己吃。。。分享出来肯定会被破的

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-11-27 00:27 & u% n6 x% A  J
恭喜楼主。。& N6 H! \0 o# P9 O6 {

) o" g4 X7 \) P那么好的康头,当然留着自己吃。。。分享出来肯定会被破的
7 t6 M9 E6 I: u2 c; \. v
对咯!自己吼!谢谢你的教导!哈哈!

angrybiird 发表于 2014-11-27 00:28
- e' l/ o4 M* T/ H* O: P7 B6 {1 F对咯!自己吼!谢谢你的教导!哈哈!

+ f7 Q" A) P: m4 Z$ \( k不是说这里太多25,只是很多人不会珍惜。。5 U0 ?; Q' x9 N
% h2 ?$ S: i" s8 J1 O$ W
把康头给了他们,却不会慢慢仙。一开口就想约对方出来。就算美眉答应了出来,也不能马上就要带去酒店打炮啊。。就算是面包,也是要给点耐性的,你觉得我有说错吗?

赞同、女孩子也要珍惜、不能随便!

吃到好聊哦,幸福哦

羡慕angrybiird 兄弟桃花运旺盛。艳福不浅啊!

没有好料啦、这个是第一个

不要放弃治疗哦

lanjiao003 发表于 2014-11-27 08:58 4 a$ A9 B! R6 u% s
不要放弃治疗哦

/ ~$ Q# G# q( ^( \7 Q7 }为什么不要放弃治疗?

是不是在larkin附近摇到的?美眉眼睛很小的

艳福不浅啊!

makmur 发表于 2014-11-27 09:40 ) x3 ~& I& a" J- q; Q8 B! c+ h

) W! P+ G0 d/ k) |9 \5 a2 @不是哦、哈哈 下次去larkin摇一摇

哇。。。台湾妞,爽喔

makmur 发表于 2014-11-27 09:40 ! }1 n  s5 E! w# w
8 F; n; v) `0 V& O
难道larkin还有一个台湾妞?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-11-27 00:34 $ E9 u3 X4 D: L+ J: a9 l
不是说这里太多25,只是很多人不会珍惜。。
, m+ ~% w, g  G: ~9 v
* \( G5 x: A6 F: W把康头给了他们,却不会慢慢仙。一开口就想约对方出来。就算 ...

- W: G4 g, d! P' c0 N这位大大....& ~) f- }/ Q3 }& }2 C
, B( @- ^9 i6 r7 a) r

) c: h2 m$ r$ B* D1 \' S
9 v# D3 }; ~" F  G/ p: O3 y8 T
- x. V5 t* p' ]" X3 D/ c我中枪了。。。

哈哈!中枪下次就学乖点

angrybiird 发表于 2014-11-27 19:28   n7 b: n* y8 N1 A9 y& ?- `% b
哈哈!中枪下次就学乖点
1 J$ ^2 H3 T! Y. x# h, j$ Q$ o
请用回复啦,要不然人家哪里知道你跟他说话

四人组 发表于 2014-11-28 01:09 $ P- u% z0 B' U8 @/ u# x0 }
请用回复啦,要不然人家哪里知道你跟他说话

% }/ d8 v5 o/ L, {哈哈 不好意思!新手 多多指教

angrybiird 发表于 2014-11-28 01:16 # @. U6 y8 r5 w7 X6 [8 s! k2 c3 p
哈哈 不好意思!新手 多多指教

+ C) E  \2 t# M. I" T7 t我也是新手,请多指教

四人组 发表于 2014-11-28 01:18
: r; B5 w; l- \& a1 u- g& P+ B我也是新手,请多指教
" v5 a) l/ R7 o# l1 k+ Q( J( a; l" O' f* ?
有没有什么好康介绍?

大大我也要吃

7 o+ D& }9 f% `0 y' R( c) W5 A& ], m* j9 r# G
好幸福哦!!

angrybiird 发表于 2014-11-28 09:04
( e6 D6 u7 f' j; W4 j有没有什么好康介绍?

" g8 W" C7 S9 @- ^3 ^  r花钱的就有很多