WishCT - 愿望城市

用户注册

谈谈越南小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信这里有很多朋友喜欢越南小妹的,我也是其中之一。

在新加坡可以见到的越南小妹多数来自越南南部或西部,有些北部的,中部较少见。很多时候我们问他们越南家在哪里,她们会说胡志明市或河内市,其实老家在这两个城市的很少,多数是来自周边城市,去这两个城市去定居打工的。

据我观察,北部的小妹比较热情主动,南部的比较腼腆。

会说中文或英文的小妹通常已经来过多次,比较难仙,因为多数已经熟悉了新加坡的情况,也熟悉了如何赚我们的钱,所以一般比较难谈心。找那些第一次或第二次来的,比较好仙,但是又碍于语言问题,所以要好好学些简单的越南话。

拿了联系号码以后,平时发发短信聊聊天,关心关心她们,然后约她们出来玩和吃饭,接下来有没有进展就看阁下的仙女人的功力了。

总的来说越南小妹不像中国小妹这样讲钱不讲心,和她们还是可以谈心的。

泡越南小妹的方式

去KTV或酒吧时,我的一般招式是先扮gentleman,聊天,喝酒,多知道她们的背景,先不下手。慢慢了解,有气氛了,酒喝得差不多了,激发他们主动来亲我,这里的亲是frech kiss 式的。如果不行就自己下手,问可以抱,可以亲吗,然后再问可以摸吗....... 慢慢一步一步来。亲出感觉以后就下手下面。

过后可以开始计划下一步,长线发展,只是吃宵夜,还是短线(马上带去酒店),还是吃完宵夜再决定上不上等.....
差不多结束时,按照计划进行,如果小妹告诉多少钱的,而你又有budget 或者 desperate,讨价一下就去lor。
不确定的话就叫去吃宵夜,有时吃宵夜的时候再能看把小妹看清楚一点(KTV里面很暗,不容易看清楚),还可以再聊聊天天,然后才决定要不要上。(有试过我和小妹去吃宵夜时发现原来她不是很好看,后来就直接送她回家了)

长线发展的话,拿了电话号/微信/Zalo 以后就经常发发短信问候,关心他们一下,最好能做到嘘寒问暖,周末可以约她们去景点玩和拍照或去庙拜拜,有 budget 的可以去逛街,买完东西基本上就有戏了。一起去景点拍照或去拜拜一次以后想上免费的比较难,需要多几次,有点感情以后,才有机会。

至于用这些方法还需不需要给小妹钱就看阁下的功力了,有看过不必给钱的,也有看过给再多钱也上不了的。这是我惯用的伎俩,分享给大家,可能比较不合适大多数出来“冲”的兄弟。有成功也有失败,要看和小妹的 chemistry。

我进行的挑战是上一般花钱也上不了的类型,必须是良家型的小妹,不一定要美,多数都是内 hiao 型的。

最喜欢和越南小妹那种“若即若离”的感觉,那时就会觉得能不能上他们已经不重要了。

======

我来帮你放些越妹图 - 版主

评分

tttooohhh + 3 感谢分享
rowe0045 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 可以照学,然后更1过瘾地玩越妹
funnytey + 1 图文并茂

沙发先坐。。。。

越南搞女心得,很好。

感謝樓主分享,這兩年來,我也都是找越南妹。基本上越南妹要求的
比較能在掌握中,中國妹就很難說了。這是我的感覺

同感,比较了解越南小妹的大多数 pattern了。

ivenus 发表于 2014-11-27 00:20
同感,比较了解越南小妹的大多数 pattern了。

详细分享下越南妹的 pattern 吧。

我打算拿这帖来置顶作为 《搞越妹心得集中区》。
我不好越妹,不过不少狼友会有兴趣的。

rowe0045 发表于 2014-11-26 19:44
感謝樓主分享,這兩年來,我也都是找越南妹。基本上越南妹要求的
比較能在掌握中,中國妹就很難說了。這是我的 ...

仔细分析下如何可以在搞越妹时得到最过瘾的过程吧。
包括她们的喜好和如何面对,甚至你说过怎样的对白,做过怎样的动作能让她们最感动/有感觉等。

哗!眼前一亮!的确是非常非常靓丽可爱的嫩嫩越南菜啊

评分

heavenam2 + 10 我放来看爽的。

主要是不能沟通,搞了好多次,厕所,hotel, overnight。。。
现在不怎么玩越南妹子了,不过ktv的越南妹子确实好玩,好怀念 chinese garden 的世外桃源

楼主好贴,我就喜欢越南小妹,不过有时候真心搞不懂她们

去KTV或酒吧时,我的一般招式是先扮gentleman,聊天,喝酒,多知道她们的背景,先不下手。慢慢了解,有气氛了,酒喝得差不多了,激发他们主动来亲我,这里的亲是frech kiss 式的。如果不行就自己下手,问可以抱,可以亲吗,然后再问可以摸吗....... 慢慢一步一步来。亲出感觉以后就下手下面。

过后可以开始计划下一步,长线发展,只是吃宵夜,还是短线(马上带去酒店),还是吃完宵夜再决定上不上等.....
差不多结束时,按照计划进行,如果小妹告诉多少钱的,而你又有budget 或者 desperate,讨价一下就去lor。
不确定的话就叫去吃宵夜,有时吃宵夜的时候再能看把小妹看清楚一点(KTV里面很暗,不容易看清楚),还可以再聊聊天天,然后才决定要不要上。(有试过我和小妹去吃宵夜时发现原来她不是很好看,后来就直接送她回家了)

长线发展的话,拿了电话号/微信/Zalo 以后就经常发发短信问候,关心他们一下,最好能做到嘘寒问暖,周末可以约她们去景点玩和拍照或去庙拜拜,有 budget 的可以去逛街,买完东西基本上就有戏了。一起去景点拍照或去拜拜一次以后想上免费的比较难,需要多几次,有点感情以后,才有机会。

至于用这些方法还需不需要给小妹钱就看阁下的功力了,有看过不必给钱的,也有看过给再多钱也上不了的。这是我惯用的伎俩,分享给大家,可能比较不合适大多数出来“冲”的兄弟。有成功也有失败,要看和小妹的 chemistry。

我进行的挑战是上一般花钱也上不了的类型,必须是良家型的小妹,不一定要美,多数都是内 hiao 型的。

评分

enjoythe9 + 3 同道中人!!!