WishCT - 愿望城市

用户注册

海军部之姚晨篇--FR2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近下午新加坡经常下雨,导致没有什么做工。昨天下午4点就放工了,没事做就赶紧约上次没有约到的小白,直接打给她约了6点到,可惜到海军部雨下的太大,可是也阻止不了我的性福。。。。

到了门口,心里在想今天会不会翻船,因为看了OKT的广告,已经27岁了,估计年龄应该很大了,可是一开门看,果然不是年轻妹妹了,应该算是少妇了,穿着一个肚兜,一转身后面的屁股都看的清清楚楚的 ,是不是没有穿内裤啊。哈哈,不过还是挺满意的(个人偏好有点熟女类型的 ),而且她看起来有点像明星姚晨,哈哈,就赶紧进去了。

到了房间,脱了衣服。妹子给了毛巾让我自己冲凉,当时显掉。只好自己去了。去冲凉的路上还看到另一个美女在做饭,看起来也不错哦,赫赫

冲完凉回到房间,躺在床上等着妹妹来,妹妹脱了肚兜,我就帮她脱剩下Bra和T-Back,哈哈,身材是丰满的那种,车头灯挺大的, :love ,估计有C~D,赶紧捏捏看是不是原装的,摸了感觉有点硬的东西在里面,问妹妹是不是有做过,她说是原装的(个人感觉可能做过,等有去的狼友验证)。

首先妹子舔了我那两颗,然后一路向下。一直到小弟,帮我吃了5分钟的小弟,期间一直给我深喉,搞的我差点要射啊
估计妹子是故意的,想让我早点收工吃饭,或者来第二次。哈哈。

让妹子做上来摇一摇,看着那两里大球一直上下摇晃,也是一种享受啊,摇了2分钟妹子就让我来服侍她了,当然还是传统式先, :gs ,当妹子在我的身下时,从我的那个方向看去,非常像明星姚晨,我操,我说妹子,我想拍张照片,留做纪念,我说 我操了姚晨了,哈哈。妹子死活不干,只好作罢。妹子说,你就把我当作姚晨来操吧。哈哈。抽插了几分钟,就换我的最爱小狗式继续插,等快射的时候,赶紧拔出来射在妹子的后背,哈哈,搞的妹子后面都是我的子孙。

帮妹子擦好,洗了给妹子家用,就回了。

名字:小白(我这么叫的)广告上是盈盈/ Li Lu 鹂璐
年龄:27岁,估计差不多有30岁。
身高:162
样貌:7/10分
口交:9/10分,因为深喉我给的高点
做爱:7/10分
伤害:100大洋
回头:有可能,不过最近冲的太多,要休息一下,妹子太多了。
电话:8641 0297
wechat:1159241440
PS:这是小弟第二个FR,写不好请多多包涵

看照片:
先上张姚晨的

下面是小白的:

评分

tttooohhh + 3 感谢分享
罗伊斯 + 3

呵呵,现在又要下雨了,难道又要我去冲,

码了这么多字,要休息一下了

熟女行的美眉,不错啊好。

janshengl 发表于 2014-11-26 15:29
熟女行的美眉,不错啊好。

是的,熟女类的。
功夫不错。

想去冲。。。可是下雨又懒惰出门。。。哈哈。。。

评分

denniswang2011 + 3 我很赞同

罗伊斯 发表于 2014-11-26 17:28
想去冲。。。可是下雨又懒惰出门。。。哈哈。。。

是的。找个离你住的比较近就可以随时去

"今天,我会不会翻车?"
每天都会问这问题呢。

评分

denniswang2011 + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2014-11-26 18:13
"今天,我会不会翻车?"
每天都会问这问题呢。

呵呵,其实我也有很多次的翻车,只是没有写出来。。。

上个月去牛车水找一个叫苹果的,就翻车了

denniswang2011 发表于 2014-11-27 08:53
呵呵,其实我也有很多次的翻车,只是没有写出来。。。

上个月去牛车水找一个叫苹果的,就翻车 ...

如果你愿意,可以直接分享她的电话和照片,让别的狼友不去找她。

heavenam2 发表于 2014-11-27 09:50
如果你愿意,可以直接分享她的电话和照片,让别的狼友不去找她。

已经回去了,不然就写了。

评分

heavenam2 + 10 很好。