WishCT - 愿望城市

用户注册

跪求美玲姐的联络方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有美玲姐的号码?

评分

sub7 -5 漠视版规

$ f+ Q1 g& r; A/ L* W# k7 E$ y1 G' W) h: e. W
做末你的名望是负数的?
6 l" x, d7 a4 g6 A, z% W) e8 Z" _+ h0 e
是不是之前开假帖,人家给你名望,然后被版主发现,被扣回名望?
0 [$ c) g9 c# ?1 Q9 \
3 D3 O* f' z+ i: ?5 e我从来没看过名望负数,楼主可以解释为什么会这样吗?

评分

jeffery0212 + 1 奇观分

Pullman 发表于 2014-11-26 14:33
$ G) C; B1 h% i3 {! x6 ^做末你的名望是负数的?0 X9 d1 ~$ T1 J5 y' l

& w( y5 ^+ U; H& S1 B$ k是不是之前开假帖,人家给你名望,然后被版主发现,被扣回名望?
2 L  l! b; S5 [7 f/ E. k9 {& E
一定是偷鸡咯

评分

Pullman + 1

我自己也不明白,因为没开过假贴

zenar 发表于 2014-11-26 14:37
# }9 d( T6 @& }我自己也不明白,因为没开过假贴

# @7 m! Z* N! i$ T8 L  S: e* A4 H我记得你。。。。

Pullman 大大眼睛很亮!厉害!

Pullman 发表于 2014-11-26 15:08 * ~% h' k! ^, U/ D0 N# x6 ?1 t" a
我记得你。。。。
( k/ d& X2 }: i6 m9 q; `1 C
噢?似曾相识

你去看看大条懒叫的帖,看完了认真的回复,他心情好的话可能会给你联络号码

shen4107 发表于 2014-11-26 15:19
4 ~$ N3 p* h# v你去看看大条懒叫的帖,看完了认真的回复,他心情好的话可能会给你联络号码

0 _9 ?* J( N, X$ t( }* w看了,也回复,也加分了。或许大条懒大大在忙吧?

那我不敢相信咯

zenar 发表于 2014-11-26 15:21
% g5 L  y9 |6 b3 i5 q. s3 A2 M( P看了,也回复,也加分了。或许大条懒大大在忙吧?
; r5 j+ S; H" e+ s$ p+ d, d$ F
可能吧,看他心情       

应该楼主是每次写pm我pm我,被版主扣分了

sacul 发表于 2014-11-26 16:45
, y  C- _& Y( l2 U) h- B应该楼主是每次写pm我pm我,被版主扣分了

' v0 w* b9 l- i" s0 r0 M8 o/ _2 j) A这个帖公然讨号码不会被扣分吗?

求一个康头,求到跪人家?????????

Pm你了.不用跪.也不用求

现在的小鬼很没礼貌。。。。。数落老会员。。。。。。

我也要求好多次了但是就没有大大原意分享。。。。。

滑山润奸 发表于 2014-11-26 21:24
- b+ p3 y: e  _5 _% F* X打0127741279来给我们的接线员吧,让我们为你安排美女吧
( m# U0 Q/ h8 q0 P1 ]0 Z9 R# D8 B* y
生意不好减价,也不好在这里乱回复。 凸