WishCT - 愿望城市

用户注册

第七份 FR : E2遇性爱教师 大波教你如何做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一段时间没写FR了 最近都比较忙 事不宜迟 这次小弟去的战场就是位于 raja chulan 的E2 Spa!听闻已久但一直没机会去看看 所以特地抽空去了一趟 E2 也就是三本 的另一间分行 里面大致上都一样 有吃有喝 有泡有上 但它就是比较新一点 也比较休闲 不过里面的美眉不够三本多

小弟由于爬了一些贴 看到原来有本地妹在那开工 本想去试一试本地妹的 但是照镜时...比较不合小弟的胃口 就放弃了 但是没理由去E2 只是泡SPA 吧~ 所以还是去找了一个 上次在三本拿了一条龙 感觉不错 这次就试一试E2 的一条龙吧~ 不过当天人很多 需要“排队” 等待 哈哈 真好生意啊 RM 3xx 还有这么多人去~ 最好还是让我等到了 okt 安排两位照镜 小弟看中了其中一位很丰满的大波美眉 很像是 5号(如记错就不好意思了) 她真的蛮不错的 白白胖胖 感觉抱起来一定很舒服

进到房间 一起洗澡 她时不时会挑逗你的弟弟 又一直对你笑 很有女朋友的感觉~ 她身材丰满 微胖 波36D 皮肤没那么滑 但还是可以接受 洗完澡后 小弟就躺下准备接受她的一条龙服务 说真的如果比起来三本那一次一条龙 她会显得比较 “懒惰” 怎么说 就是会抱着你撒娇 什么都不做 但是还是有服务的 接下来就是用嘴巴的时候了 技术很好 让你欲仙欲死但又不让你射 会停一下 哈哈 控制不好真的会走火啊~

接下来重头戏 她说她在内地时 曾教人做爱! 你没看错 教人做爱! 还是教男人哦~ wa 这样我当然请教几招啦~ (一)男上女下时 位置及用力的地方要对 不然会事倍功半 没那么讨好 就是腰力的运用 (二)摸胸部别用手指 而是用手掌 不然美眉会疼 这样会让美眉不想对你尽力的服务(可别再用揸波龙爪手咯~)(三)做爱别憋着 会伤身 要出时就出了吧 这几点都是她亲身受教的~ 第一点 小弟我在下 她在上对我做出男上女下的姿势指导 第二点 她摸小弟的奶 让小弟我感受平时我们怎样去摸美眉的胸部 原来用手指真的不舒服 第三点 讲解生殖器的东西@@ 哈哈 很像离题离很远了~ 就这样有得射有得听课 哈哈 受益不浅啊

地点:E2 SPA
名字:很像是5 号 (一条龙服务的)
年龄:22
样貌:7/10 不错啦 可能我比较挑 哈哈
身高:168++ 穿高跟鞋真的蛮高的
胸部:36 D 自然的
身材:7/10 微胖
鲍鱼:8/10 微胖饱满的
按摩:7/10 一条龙不错 只是比较少
皮肤:6/10  
冰火:7/10
吹箫:9/10 姐姐有学过哦~
GFE :8/10 有女友感 但比较像我姐姐 哈哈
家用:RM 308
回头:会!!有机会就回!但如果可以试试别的美眉会更好 哈哈

评分

zhaizhai + 3
loveking7266 + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 3
tooman1 + 2 sa三本月前在装修。
Pullman + 1

坐坐沙发
支持下

评分

hong25 -4 漠视版规

danielwh225 发表于 2014-11-26 13:44
坐坐沙发
支持下

好快啊
谢谢支持 哈哈 有什么指教的可以提出来哦

感谢大大无私分享好料哦。。。

可惜spa的价钱真的 蛮贵一下呢

好久没跑SPA了,价钱已经跑到308。。。。。

起价好多哦 以前238都算高了,现在竟然。。。这价钱等于外面可以叫越南双飞了。

还是在SPA比较不容易翻车,服务也好点,外头的还要自己去酒店一间一间房照,多数照片和真人都不怎样像。。。

所以还是顶SPA。。。三本,E2。。。,有时还有俄罗斯的叻。。。

这么贵,闲聊都不爽。

很高价位一下,不过是好料就好

E2现在不是很差了吗?我上个月去好像准备装修那样 @@ 泡到都不舒服

哇 楼主寫多一些 真想看 多了解一些

xiaohulkzai 发表于 2014-11-26 14:17
感谢大大无私分享好料哦。。。

可惜spa的价钱真的 蛮贵一下呢

有的吃 有得泡 都是这样的价钱了 一分钱一分货 如果楼主要便宜的也是有 百多块就有了 不过是别的地方

Pullman 发表于 2014-11-26 14:17
好久没跑SPA了,价钱已经跑到308。。。。。

只是一条龙是308 其他普通的是238

ckweius 发表于 2014-11-26 14:51
起价好多哦 以前238都算高了,现在竟然。。。这价钱等于外面可以叫越南双飞了。

其他地方多数是快餐 就是只要上没有什么服务的 所以比较便宜
一条龙是有一大堆额外服务 (我不是在打广告哦 哈哈)

豪大大 发表于 2014-11-26 22:42
E2现在不是很差了吗?我上个月去好像准备装修那样 @@ 泡到都不舒服

设施很旧,环境很脏,水池的水很不卫生。。。。。

hbklee4896 发表于 2014-11-27 11:42
只是一条龙是308 其他普通的是238

噢。。。原来

上次我去是拿238的

superwong8899 发表于 2014-11-26 15:09
还是在SPA比较不容易翻车,服务也好点,外头的还要自己去酒店一间一间房照,多数照片和真人都不怎样像。。。 ...

看来大大 也是爱SPA的人 哈哈 小弟也是~
不过多数看地方 有些地方不会翻车 还很不错 小弟也曾在三本翻过车 所以说不定的

hbklee4896 发表于 2014-11-27 11:46
看来大大 也是爱SPA的人 哈哈 小弟也是~
不过多数看地方 有些地方不会翻车 还很不错 小弟也曾在三本翻过 ...

小弟,我是外地人,但时常有去KL,公干,大大如果还有什么好地方,我们可以在私讯里聊哦。。。

豪大大 发表于 2014-11-26 22:42

我那时去 也是在装修 可能以后去就有有新的环境吧

lyw313 发表于 2014-11-26 23:08
哇 楼主寫多一些 真想看 多了解一些

大大 的意思 是叫我去“冲” 多一点吗? 哈哈 别教坏小弟哦~

最近带着心事烦恼去找美眉,没想到就是不能尽兴。
其实就是自己需要很有气氛的氛围下 要惹火热情才能达到最佳状态。
就好像是a片那样。死死斑斑我就不能了。

谢谢分享,继续努力干

评分

hong25 -4 恶意灌水