WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 月仙子-吃梨子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次我有说过没上过lisa就不算是去过月仙子。。我想收回那句话。。因为这个梨子更好玩,对不起了69哥和abaloy哥,小弟见识少。没见过大蛇噢屎 。 话说上次去试了yoyo之后都少去月仙子了,这次想趁Lisa回国之前找她回味多一次的。。结果叻 。。。。打电话给simon哥的时候我收到了一个晴天霹雳的消息。。OMG Lisa回国了 这时候精虫又上脑了怎么办?妈的 这个Simon笑淫淫的介绍Bella给我, 我就说ok咯 然后又想到了69兄回头很多次的梨子,就姑且去试一试 反正那边的妹妹不会差到那里去。。就飞车过去了 呵呵,反正bella不ngam的话 还有梨子。过到去那边。。bella正在做工,要等   我不等了 直接叫梨子出来。又是一副睡醒。。傻傻的样子跑出来了 牵着我去战场

先去洗洗。。然后她叫我等一下,然后说她很迟才回来 (骗人的啦 很快就回来了) 这时候我们就开始kiss咯。。她的华语虽然不是很好,可是很会配合我。妈的 她接吻不是kiss的 是用吸的。。我就想等下含的时候就爽咯 呵呵。。果然她帮我含的时候 爽到飞天啊!!! 每下都是深喉 oh shit 这一刻我又再次的jam jor。。。。很难想像这么小的嘴巴用来深喉,我当然要看仔细一点。。把她的头发拿上来慢慢的欣赏。。我给她含了大概10分钟才叫停,我说要69 。。梨子听错了以为我还要再含,吸尘机又开动了。。这个时候是不是69都没关系了。。继续enjoy多5分钟

做爱的时候她都很陪合我。。我最顶不顺就是她那招。。是又叫 不是又叫的声音。。是轻轻叫的那种。。妈的 老实说我听了会更加的兴奋 。。用了传教式- 女上男下-推车-插了半个多小时。。终于还是喜欢和她一面kiss着 一面做出来了。。完事后 我们抱在一起。。niama 她又时不时发出那种声音来了 如果我不是赶时间。。。。梨子你等我。。。我会回来找你的

PS:话说有大大试过了bella吗?怎么没看到bella的FR的

名字:梨子
国籍:越南
样貌:9/10
身材:9/10 (身材娇小,我的菜)
沟通:会说一点点华语,真的是一点点
服务:9/10
口技:9.5/10(她的深喉我受不了)
kiss  :吸尘机mode
回头:这个是回头贴
伤害:150

评分

leehoe + 2
kamyiwai + 2 感谢分享

Bella =Sofia 。楼主,找新感觉的帖就有了。

cliffooi2000 发表于 2014-11-25 10:33
Bella =Sofia 。楼主,找新感觉的帖就有了。

新感觉的帖 看不到脸吧

Abaloy 发表于 2014-11-25 10:57
你又懂?你试过啦?

大大 有NL分享吗

你不止把Lisa嚇到來紅,還把她嚇走
梨子香甜多汁,能止渴止癢

kamyiwai 发表于 2014-11-25 11:25
你不止把Lisa嚇到來紅,還把她嚇走
梨子香甜多汁,能止渴止癢

她之前和我说了23号要回去了,还叫我一定要去找她。。只是没想到早回了两天。。哎

还要写多一个sophia的FR,显到。。不够FR这边是找不到康头的吗?

不是我不要写,只是文笔不好

感谢大大无私分享好料哦。。。

可惜没有劲爆图片

谢谢大大无私分享好康头~ 抵赞

xiaohulkzai 发表于 2014-11-25 11:29
感谢大大无私分享好料哦。。。

可惜没有劲爆图片

图片他们网站都可以看到,更何况我不拍照的

Mario888 发表于 2014-11-25 11:26
她之前和我说了23号要回去了,还叫我一定要去找她。。只是没想到早回了两天。。哎

她們通常要回的日期都是來紅的時候,如果早來就早回咯

Mario888 发表于 2014-11-25 11:27
还要写多一个sophia的FR,显到。。不够FR这边是找不到康头的吗?

哪個sophia?巨乳的嗎? 快快寫啦

kamyiwai 发表于 2014-11-25 11:32
她們通常要回的日期都是來紅的時候,如果早來就早回咯

哦 原来是这样啊。。谢谢告知

kamyiwai 发表于 2014-11-25 11:34
哪個sophia?巨乳的嗎? 快快寫啦

就是那个本地的 FL,想试多一次看看怎样先。。。第一次的感觉让我没有想要写FR的冲动。。服务真的不错。。只是缺少了什么。。 说不出来

只能说sophia真的很爱干净。。身材一流。。那边很淋紧

Abaloy 发表于 2014-11-25 12:15
我对NL没兴趣
Bella童颜巨乳服务不错,就感觉差点。
月仙子我强烈推荐美美和妞妞,中国的贝贝与小红

谢谢你的分享。。冒昧的问一下,还有谁你还没试过的? 感觉上你好像test完了

Mario888 发表于 2014-11-25 11:39
就是那个本地的 FL,想试多一次看看怎样先。。。第一次的感觉让我没有想要写FR的冲动。。服务真的不错。。 ...

哦。。原來是國產Sophia,這裡有很多她的報告,好壞參半

Abaloy 发表于 2014-11-25 12:17
Bella你都知道是谁了,我建议你试试娇娇,波大皮肤白一流服务

我都很久沒去了,不懂誰打誰了 你說的這兩個樣子都不錯,都是混血的

Abaloy 发表于 2014-11-25 12:15
我对NL没兴趣
Bella童颜巨乳服务不错,就感觉差点。
月仙子我强烈推荐美美和妞妞,中国的贝贝与小红

大大,照镜红牌是什么意思呢?不是很明自?