WishCT - 愿望城市

用户注册

2个礼拜的战绩。。。。有吐血的也有难忘的~ part2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过了上次的大翻车。。。我还是决定我比较熟悉的地方。。。那就是五福城的某一间按摩院。找回那里的美眉。这一次我单枪匹马的去~
& A4 s7 b( S$ f( F" W
* Y9 o& C  ?" h  T到了五福城大众银行,我就先打电话去问一问吧台,红牌依林有做工吗?吧台很有礼貌的回答有啊,但是在做工,不过多20分钟左右就好了,就问我要不要上来坐坐或预约先,也说有新人到~我就说好吧,过去坐坐也好,好过坐在车上等。到了按摩院里吧台很有礼貌的叫我坐下,倒了一杯水给我,问我要不要看看新人,我说还是不要啦,不然等等像某家休闲中心那样说我玩人。他还笑笑得和我说不会啦,客人要看是正常的,不过我还是说不要啦,下次吧,这次我要找依林,过了不久,依林下钟了,一看见我就说亲爱的~你好久没来了~~~我心里就想,真他妈的和上次那间不一样!!!# O# L) t' ]' y

6 L$ Y  }% K9 n# g& I进到里面温柔美丽的依林问我介不介意多一位美眉进来,我就开玩笑的问打双飞吗?她说不是啦,是有一位美眉刚过来,没做过,她要教她怎么服务客人,我就问他不会收我两个价钱吧。。。他说放心不会,我就放心的说来咯~结果两个美眉一起来服务我,话说回来。。。我还是第一次双飞按摩呢~~又是两位美女~爽!!那个小美女样子像17-20岁吧了!!!好有气质~~~又害羞。。。当到了正经的时候,小美女说他的姐姐刚教她正中的抓根,问我要不要试一试。。。依林也说可以试一试~~
2 \1 s! m7 d# c9 ?* |& @我变说来吧~~正中抓根不错,有模有样的~两位美眉最后一起脱衣靠!!!!爽啊!!!小美女一边帮我按摩,依林美女帮我b2b~过后又换小美女b2b,依林帮我按摩~~~真的好久没试过那么爽了~~最后依林问我要不要口交服务~我就问两个一起吗?可惜。。。依林说小美女不做口交的,我就也不勉强~~依林就帮我做口交,小美女就在旁边帮我按摩和挑逗我~~~过了不久,我的子子孙孙就出来了~~~坦白说这小美女,不管正中抓根,样貌都很好。下一次我一定要回去找她~* b  r- y0 k- v8 u3 Q& f+ _8 ~4 b
- B1 W7 [- m7 d9 M( E! ~
' ~8 V9 f) R, c" P6 ]" X* v* g
名字:莎莎6 c" G/ |. P8 y% V6 t
年齡:17-203 X: O6 z  o+ w. J7 n
身形:瘦
8 ]1 t3 D9 W& B  }按摩,8/10
- Y" N5 v& i# y& E( j1 M样貌:10/10; t3 v/ n9 f6 N7 j3 H$ w' Z
地點:五福城附近的按摩院。大众银行后面  {( ~0 E6 ?( }  u5 E

0 v  s8 [$ S# [3 X2 F名字:依林9 Z  y" L, l' M6 R6 o
年齡:28-29; P+ Y; p7 Y! C' v3 ?3 S. o$ S
身形:瘦,奶蛮大& ]; {. g6 j, b0 @
按摩,9/100 U% t+ E. o/ j+ E5 a
傷害:138馬幣,包挎按摩,b2b,抓根+  50(口交)/ R. l9 w% v1 ~; X
地點:五福城附近的按摩院。大众银行后面% ~: [# t$ P9 b
2 U' Y, I8 s4 y8 E
2 l- k( j; y& ?% I8 S3 O; A0 n% H' F

+ r5 q  {! O: C# \9 C4 w

评分

mysim8888 + 1
simonking88888 + 3 感谢分享
lunglung + 2
RogerMy + 3 好介绍

依林算是蛮美的,有熟女的感觉/ F% f, t8 b1 y( b
  A  k& Z" f* f" |/ r! {
莎莎我就没看过
4 |5 Z- M% q3 b% I. ~# E" O没想到你会给莎莎到 10/10 分满分
1 v6 c7 c% O) c) E$ {/ v' j! B你弄到我心痒痒了 9 w' k* ]3 ~$ h7 l

! Q1 N. I9 ?  j0 {  }每当你翻车时不要难过
# K6 O2 e  H9 n! R, k" b9 k8 t7 ]因为好料正离你不远

RogerMy 发表于 2014-11-24 18:59
' U+ W( T* }- H% f7 t依林算是蛮美的,有熟女的感觉
$ t# e  `( w. B( ?6 e2 J  Z3 M
" J. c: f, T; u6 G* M, }( ]. R* c莎莎我就没看过
  w9 V7 ]2 G3 |# s0 a" h. U: v
莎莎比依林还美,而且超级年轻~~~

请问现在那里有多少个美眉& y( x$ B. |( K
每次下新山我和朋友几个都会过去,只是那里有时生意太好,我和朋友要轮流上

Thierry.T 发表于 2014-11-24 19:13 ( |) t3 U& E: M, `+ E. r
请问现在那里有多少个美眉
8 E+ f9 ~. L# s0 \: I+ i: [/ h每次下新山我和朋友几个都会过去,只是那里有时生意太好,我和朋友要轮流上

; z* Y9 j' e+ F& p0 k我听说超过7个,但我直接找依林~~xD

请问是靠近JUSCO的大众银行还是SUTERA MALL的?

XiangZhiDao 发表于 2014-11-24 22:37
! t0 t; I5 M* {7 \请问是靠近JUSCO的大众银行还是SUTERA MALL的?
% m) \& y& [$ C0 n: P
sutera mall的

大大很好命啊!

lunglung 发表于 2014-11-24 22:49 # p9 N' ^: }4 _' V* a& z& c! a
大大很好命啊!

4 ~! Z9 I/ Y. \' |不是好命~~是幸运~补偿我之前的痛苦~~~

四眼小鸡 发表于 2014-11-24 22:53
% ]! V: x  {: _  e不是好命~~是幸运~补偿我之前的痛苦~~~
6 F. ?2 H; a+ {' S& a- S
或者是说,好运肥来了

莎莎奶会大吗?

lunglung 发表于 2014-11-24 23:00 4 m) B- L3 P1 P1 z
或者是说,好运肥来了
. E7 N- w  [% K" p# X6 P
这种事,还是别说。。。不然等等。。。==

wolf02 发表于 2014-11-24 23:15 4 \( I! f7 d8 R' a3 B" W
莎莎奶会大吗?
$ w" l3 a, f) i( l
不会,但样貌和年龄胜过一切~~

下次记得带照片,那就完美了

ncm77tll81 发表于 2014-11-25 12:33
5 C5 R9 u! e7 k% J3 G6 ]8 ~5 G3 J- L下次记得带照片,那就完美了

5 M' U( a( K4 E3 s' [1 [不会放照片。。。==

四眼小鸡 发表于 2014-11-25 01:30
% i" M2 f: z  O/ _( H. X这种事,还是别说。。。不然等等。。。==
2 S# @# L' W$ @+ W! S% k: Q6 R
哈哈哈哈哈。。嘘!

lunglung 发表于 2014-11-25 18:04
1 H3 E7 U, {( _: b( l. V5 I" f' J哈哈哈哈哈。。嘘!

3 M  u" j$ j/ L* q1 ?! _哈哈哈。大大如果有好地方介绍给我勒。。。小弟炕头很少,每次都要去碰钉子才可以有好的。。。

四眼小鸡 发表于 2014-11-24 22:41 0 |2 y2 f0 e, r2 N
sutera mall的
& i* j3 G' e( N: I
感激你的回复..... 能够透露店名的一个字吗???
) z, b! Q& i: J

没有人要告诉我....

大大!可以PM我店名和联络号码吗?謝謝。

Hen3997 发表于 2014-11-30 00:43
. i% z* ?5 ~+ X5 L大大!可以PM我店名和联络号码吗?謝謝。

* J+ y) D/ |  a& _都说了。。。在五福城的大众银行后面。。。。哪里很容易找的。。。。

XiangZhiDao 发表于 2014-11-27 00:30
- G1 `" q3 Z* {# [4 i感激你的回复..... 能够透露店名的一个字吗???
, d% h- x, `, \4 D" m' U, l# L
大众银行后面只有一间。。。所以不怕找不到。。。