WishCT - 愿望城市

用户注册

高挑的妹子之乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下从某网抄来的:(第一次发FR)

名字 : Le Le 乐乐
年龄 : 24
身高 : 1.73m ---确实很高的
胸围 : Est 36C ( all natural )--很瘦,但是胸看起来很大,B+吧
服务 : 洗澡 - 接吻 - 模/舔妹妹 - 深喉旋转口交 - 冰火口交 - 正规中泰式按摩 - 舔乳头/蛋蛋 - 69 - 做爱 - 波推 - 臀推 - 淫推 - 慢游

价格 : $100/1/1
包夜 : $300
包房包套
地点 : North 北部
威信和联络号码 : 9341 5295

说说过程:
本来不准备去找他的,想找一个叫小白的,可是她在外面,要等她回来。可是小弟等不了,就起找这个乐乐了。打了电话要了地址就直奔去了。到了之后,开门一看,身高确实很高啊,我喜欢身材高的妹子,后入很爽。。(个人爱好),聊了几句就去一起洗白白了,摸了咪咪确实不错,过后就上床开始,我用了3招就交货了,首先传统式,然后女上位,最后当然是狗室了,我的最爱嘛,还拍了几张照片,可惜在妹子手机里。值得一提的是可以湿吻(适合斑竹,很有女朋友感觉,不过妹子有抽烟),妹子很多水(没有擦油哦),据她说从来不擦油的。。。
好了再上几张照片:

评分

tttooohhh + 3 感谢分享
ss1 + 2
hakkadragon + 1 感谢分享
jbworld + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 高妹,好

谢谢你有版主的心,感恩。

P.s. 我帮你修码,图片可以直接看了。

评分

denniswang2011 + 3 感谢分享

heavenam2 发表于 2014-11-24 11:52
谢谢你有版主的心,感恩。

P.s. 我帮你修码,图片可以直接看了。

第一次发帖子,搞了很久,搞的尿急了,忘了搞照片,呵呵谢了

评分

heavenam2 + 10 + 10 第一次是最难的,以后就很容易了

denniswang2011 发表于 2014-11-24 11:59
第一次发帖子,搞了很久,搞的尿急了,忘了搞照片,呵呵谢了

这个 "第一次" 关 一过,以后就很容易的了。

照片从威信里拿的,等下再问妹子要我的艳照哈哈

heavenam2 发表于 2014-11-24 12:02
这个 "第一次" 关 一过,以后就很容易的了。

其实以前也经常搞女,不过不出FR的,哈哈,没想到这么男搞,
真心佩服你每次都写啊

denniswang2011 发表于 2014-11-24 12:05
其实以前也经常搞女,不过不出FR的,哈哈,没想到这么男搞,
真心佩服你每次都写啊

哈哈,你出了报告以后他日回来看,还有和一群臭男人(我们)在评论,蛮过瘾的。

heavenam2 发表于 2014-11-24 12:08
哈哈,你出了报告以后他日回来看,还有和一群臭男人(我们)在评论,蛮过瘾的。

呵呵,有道理
还可以记录搞了多少女的,哈哈
一举多得啊

denniswang2011 发表于 2014-11-24 12:11
呵呵,有道理
还可以记录搞了多少女的,哈哈
一举多得啊

是的,重温旧梦般的感觉。

路过看看。。。。