WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Pullman 于 2014-11-24 11:42 编辑 . y- v2 \, b; V  \2 ?: K& S

" o3 s1 P0 i. Z( e" D- o大学城的按摩院,几乎都是半邪的比较多, 酒店里面的77,78,以前的东方(现在换名字了),还有一家在U mall旁的。$ {/ h2 E( b  a" f, Q

) |3 W( D! O. ]6 g' |* d但是我比较喜欢正骨按摩,就看到一家在靠近number 1 或是113那里的,因为是在楼下的,看起来是泰国正骨按摩,就进去试试。1 h  K) F! ^0 h% L2 O, P# w
) e7 F* Q% J1 l- \) M7 Q
去到按门铃,出来一个身材中等的泰女,正骨按摩的话,对身材就没有太大的要求,只要身手好的话就值回票价了。 ( |' F6 X7 o" v8 a& a

" U6 G) R0 F) `& Q$ R进到里面,我问她多少人做工,她说只有一个,看来是生意不好,准备关门了。。。。。7 x' A7 W2 e: ~5 W8 y4 s
( s2 b7 p/ I; K3 C
按摩以前,完全没有交流,可能是语言不通,没关系,凭我多年的经验,就有翻车的感觉。 & p" C: q, q8 o/ L7 ]8 o7 k+ j# ~" P

, |* P, L( m+ S" [' ]开始从脚按起,小腿到大腿,不停的按,一直按,大概15分钟,按到我都觉得不耐烦了,才按到腰间和背后。
: @) C0 ^. o( u2 Z8 J# O+ l' d2 u" J* r7 V# p* H0 e
然后踩背,整个人站上去,大力的在背部中间大力踩下去,我的下半身直接冒汗!!!马上叫她skip掉。
/ p7 F' w# l6 B+ D1 ~! d+ r. Y. s6 k0 M* P5 S  W$ c
然后是按摩手和脚,拉松手脚的关节的时候,超大力, 我一般去The Zouk的时候,那里的技师都说我很受力,但是在这间按摩,痛到我叫tolong。。。。。4 L  S, u8 \+ u4 E: U
3 `; L$ G; [/ F2 ^6 o) T8 c& d
按好背部,我的大腿都湿了,因为sibeh痛到冒汗。
6 q7 w. L* h  b0 Q  C
" v7 Y: O+ N' H0 h3 \6 D最后没想到她还会指着我的龙根问我,want massage ?我一时大意没问她可以摸吗?不可以摸的话我就把钱省下来去买电话卡送NL了。。。。  Z& ^& ]! `* l, V% C% e' z) `
9 `5 E. @. E: ]
因为她问我要不要按摩龙根,而不是问我要不要pingpong,我以为是拉根而不是打飞机,所以才答应她试试,怎么知道摸没几下就帮我加油直接打飞机,然后又不给摸,那里会出????
! c  ]/ W% x6 J0 {$ g
" z% r& |; |1 u; V$ B7 o我一直认为,拉根如果不是打飞机,出不出精没关系,只要是拉根就没问题,但是如果只是打飞机,又不可以摸,第一是没有视觉效果,第二是没有触觉效果,完全没有兴奋得感觉,只是借用她的5根手指来不断上下撸动我的龙根,最后还要我付她50 块,倒不如我自己对着日本AV美女的裸照,左手抓着50块,右手自己打飞机 ,或快或慢的速度自己决定,不用怕speed camera, 喷了以后左手把50块钱交给右手,自己撸自己爽,不花一毛钱,又有高潮和兴奋度。 4 f9 X: F4 h/ K. N5 K7 T, q  }7 C

\; K* S1 u" }这个女的真不是东西,如果她跟我说pingpong,我直接按完回家,怎么知道被骗了。。。。
; P0 o# H, x  m8 O6 }+ @8 Z  \6 |2 }: W& i" ~, q" H
我现在才知道为什么只有她一个人做工,原来是服务不好,按摩不行,还把打机当成拉根,丢那星!!!所以生意不好,真的准备关门了。 ; S% ^. k/ l$ g: q. Y( v

* i/ |3 t( h) r难得一家正骨按摩,原来是骗人的玩意。。。。- D8 H& B8 o' y  g

D" Q1 p* M0 Z9 H6 {名字:没问,就只有她一个人
) }) i, R0 k# p4 k: q( ~: o. f& C+ t: r$ q( w
店名:泰国正宗按摩
* F# m- l. ]2 J2 V
1 I* r. n9 P  `/ x% a9 S* Z按摩:2/10 正宗但是太过用力,痛到我冒汗
( x# O+ s+ \/ E! L/ {. P  J7 I: l1 ?! Z2 K$ O( }
年龄:30以上
4 H0 ~: F2 s7 h* [
  E) ^# X! @9 \+ g0 k身材:B奶 $ _& c% ?( [5 ?3 g
- I3 E  B9 s1 \( u+ e# B% K- }* h' h
服务:0/10 完全没交流
; `0 ^* U  j2 u4 p/ [6 [$ y! V" b$ k9 U( k5 f
价钱:按摩 55块 打飞机 50块. k) Z5 V; k. l* I

" ^" i/ E) k) U+ w- |( L+ n回头:永远不! X& e6 M" E" [! c# f
' Y7 `" b3 S& s% h  G; X

, [, x. U# s, r4 R" G
5 _: V3 O- A5 ]% {- J" |- j
! s/ }/ a6 |$ X) E: U" J. @0 o; z: e0 B# O

评分

amce + 3 感謝分享
sooyew86 + 3 同是天涯沦落人
funnytey + 1 感谢分享
mysim8888 + 1
HowOnoW + 3

谢谢大大的分享

y.ttt 发表于 2014-11-24 11:45 ! S' h% u( V  l+ b
谢谢大大的分享

1 [" G& H  ~# I; u( Y你千万不要去,要不然你会哭着回来跟我说:大大说的是真的。。。。

被骗到...干干~
' ?6 j* Y9 B2 a

6789123 发表于 2014-11-24 12:31 9 p" D2 f, R$ i1 _( t
被骗到...干干~
7 O" |6 d3 |  d( V$ U* t+ L* E; J
是咯。。。
& W, R3 C0 |  _# i2 C; H* \
! O# c4 \6 ]# W/ j6 ?她说是massage, 不是 pingpong,所以我就跟她说ok, 因为泰国的拉根还是很棒的 ,怎么知道只是摸了几下就加油打飞机了。

Pullman 发表于 2014-11-24 12:18 & z- B, i3 `1 d3 z4 e# @7 I; E
你千万不要去,要不然你会哭着回来跟我说:大大说的是真的。。。。
7 a/ x! e, H/ F! b5 v8 i8 y
有大大的提醒小弟哪里还敢去呢

外面是白鋼鐵門的是嗎?

crying_angel 发表于 2014-11-24 16:39
9 i, C; s  V* J, i% C外面是白鋼鐵門的是嗎?

+ O) T5 N8 y' u+ ?3 z好像是,肯定有一道玻璃门的。* v$ e6 g# [! Y# i7 B

7 R! e' h' b$ L5 E7 [. f你也去过?

Pullman.....  我还以为你写这个按摩院几good 几good.... 原来是丟nia seng...呵呵

seafood0623 发表于 2014-11-24 23:07
0 G3 L, w9 `2 G' jPullman.....  我还以为你写这个按摩院几good 几good.... 原来是丟nia seng...呵呵
) J8 {9 U( F2 G4 H
阿金,按摩也有翻车的呀。。。。0 U& t  T8 \* s( x
9 |. v% M5 S0 h& I1 i
不好的更要写出来警惕大家。

Pullman 发表于 2014-11-24 23:10
! \+ [% ]  e: ^1 W% p阿金,按摩也有翻车的呀。。。。
" C3 ~6 Q  N9 Z
- Z( `$ f# q  u! n不好的更要写出来警惕大家。
4 T! l, t* {+ b' p1 l5 s3 E
兄台,最近78有来什么新人吗 ?

哗。。楼主果然是勇敢的清兵,也谢谢你分享,
' Y8 E9 x& a+ Y  a3 e( b要不然会有更多的人上了贼船。。

picassohc 发表于 2014-11-24 23:27
) I; A+ r5 Z! l% L兄台,最近78有来什么新人吗 ?
' t5 b$ `' ~% z* v; p7 e7 x
唉。。。。自从上次有个NL可以无套我就没去那里了。
( p: v% B+ {4 T0 E9 b$ n' D" a5 x0 i" G0 e( g1 X" ~$ j1 E
后来去77, 但是环境不可以,就去U mall那里的 ,上了几次那里17岁的NL,后来她没做了,我就收山了。
  f3 r' S% U+ Y& {$ D8 B
3 |2 e% h2 h* B1 l( z7 a' UTrang有联系你吗?

sky6969 发表于 2014-11-25 00:50
8 k$ q1 O. Y1 v哗。。楼主果然是勇敢的清兵,也谢谢你分享,1 ?/ b, |. w1 Z- E8 f2 X, X) J
要不然会有更多的人上了贼船。。

7 ^2 [; ~  O& b2 @9 }( n好坏都要分享,现在我们钱难赚啊,兄弟。。。。

Pullman 发表于 2014-11-24 23:10
* c5 r: q6 q. c9 I阿金,按摩也有翻车的呀。。。。) N8 m3 a% B1 \' N1 u

! `9 b% x2 [$ x* O( m' p* A不好的更要写出来警惕大家。
2 y& U2 y  F1 c, {# i8 U
按摩通常都百出起的价位正骨。

Pullman 发表于 2014-11-24 23:10 * r( F& X* z6 o. e$ e1 T1 I
阿金,按摩也有翻车的呀。。。。
+ a: U: v1 S5 Q0 ?" L  x
+ z- W; k) R5 h( n不好的更要写出来警惕大家。
1 M4 z- k5 C7 R

seafood0623 发表于 2014-11-25 10:51 ; S) }2 U7 ~6 N, l& `0 m) S

$ f( t0 ^/ T& A/ M. \其实一般正骨按摩,1个小时大约45块到64块, 都不会超过100块。! v5 g% Y- w& C/ J
# p$ U  p' d. `& Q' |
如果是2个小时的话,大约98 到114 块。8 y$ t+ y6 @6 Z4 E. Q1 a; `3 G
5 E) t8 o1 g+ M( I
如果是半邪的话,1个小时大约55块+ 打飞机50块。
  \  K0 _! l& K, M" d1 `; Q
" @# q3 M" u% ~0 |; ]正骨按摩一个小时,不可能超过100块滴。。。。。

评分

隐私人 + 1 感谢分享

哈哈, 这家我也去过。。。。/ r: D& v1 f) H
进去时感觉怪怪的。。。' ^6 z" @. b1 H& {& N! [' ~
只有一位做工。。。" U1 w- \" r7 B! |8 D# L0 C: a" }% U
一开始还死要你穿裤子,后来打飞机时脱裤子快到好像怕你逃跑。4 a3 I- v1 w% ]4 |; a

: y$ G4 `: ?: s9 T4 Q" r6 e3 r摸奶还会闪,胸罩还是超厚垫的。。。

评分

Pullman + 1

xiaoyingchong 发表于 2014-11-26 18:40 4 T: \. @% m  B/ V
哈哈, 这家我也去过。。。。8 h& g" x; G1 L
进去时感觉怪怪的。。。7 V+ W, f, T5 n
只有一位做工。。。
* S3 Q3 s/ i5 Z
哈哈。。。。就是她) ]  C# X) p: M% P2 C2 S
+ Y( b6 A$ h9 Q6 }9 }, B9 X
我没摸她,让她不停的帮我打,左手换右手,右手换左手,打了15分钟。。

Pullman 发表于 2014-11-26 19:50
# l( U4 d) c% k- \哈哈。。。。就是她
* F- y% Q% Q; W/ n+ E+ T
! u( o+ C2 A$ l# I# ^* i" V# C我没摸她,让她不停的帮我打,左手换右手,右手换左手,打了15分钟。。

; S2 y, S5 V( f1 v6 s) k6 }折磨她啊?哈哈

HowOnoW 发表于 2014-11-26 19:57 ) `; d0 @  \) C4 z% ]
折磨她啊?哈哈

' H! W( E* k) c# W她跟我说是MasSaGe,一下子变成打飞机,又不可以摸
' |" ~( [; f! S( \2 V0 l) G& z- F' M1 O5 s
如果是这样,倒不如我省下50块自己来" g: f& F+ g; y/ ?5 s7 a
6 h+ R) |$ s$ t0 \
既然付了50块,没理由3分钟就射吧
! h% M+ d% R9 D0 ], P. K. B1 W7 g0 `) A3 F
3分钟赚50块,那里可以

Pullman 发表于 2014-11-26 20:03
2 q" y' |* ?; G) z( _她跟我说是MasSaGe,一下子变成打飞机,又不可以摸, c& P' C: a1 J

9 ?  v" ?" J) O如果是这样,倒不如我省下50块自己来
7 q8 ~& v- Y8 ~1 I& c
绝对认同...
' m; s5 U. o3 R( J1 B5 ?0 F哈哈...每次我遇到这种肯定给她们打到手麻痹(☆_☆)

评分

Pullman + 1

谢谢分享!昨天差点要去…幸好我遇见你了…哈哈哈

jeffery0212 发表于 2014-11-26 21:00
, `* s# A9 K- T5 X/ Q5 C( T谢谢分享!昨天差点要去…幸好我遇见你了…哈哈哈

0 F" z) i8 R4 @: f1 }105块,袋袋平安。。。。