WishCT - 愿望城市

用户注册

金百合的雯筠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實這一篇帖子算是很遲才post出來 我在這個場算是混了快1年半 說真的 服務還真的沒話說 據說後台也很硬 不怕有什麼麻煩。雯筠是東北的女孩 個性很爽朗健談 服務態度很好 也有點傻大姐的氣質 我還蠻喜歡她的 本來打算附上照片 但是還沒問過她 如果她說ok才放上來

名字 : 雯筠 (號碼不記得 我都是叫名字的)
年龄 : 輕熟女
波波 : 應該是B
BJ : 9/10
FK : 9/10
FJ : 9/10
GF : 9/10
DAMAGE : 150 下水
RETURN : 無限回頭
地点:OUG 金百合

0163908098 / 0142678029 這兩個是預約電話 不是雯筠的電話 要過去的話就先打電話預約吧 在pearl point斜對面hong leong那一排 酒店隔壁上1樓就是

评分

funnytey + 1 感谢分享

看来滾兩滾兄弟的确是遇到自己非常非常心仪的好料美眉了!要不然就不会------------RETURN : 無限回頭了啦!

funnytey 发表于 2014-11-24 02:37
看来滾兩滾兄弟的确是遇到自己非常非常心仪的好料美眉了!要不然就不会------------RETURN : 無限回頭了啦! ...

對呀 服務好不容易找 還可以聊上幾句的更不容易 她的人不做作 聊天很輕鬆

滾兩滾 发表于 2014-11-24 20:47
對呀 服務好不容易找 還可以聊上幾句的更不容易 她的人不做作 聊天很輕鬆

哈哈哈!是啊!非常同意兄弟的·---------------------服務好不容易找,而且 還可以聊上幾句的更不容易了啦!

这妞的确不错👍🏻👍🏻

人很随和,服务态度极佳

尊重妹妹是对的!别乱放照片!

她在那里很红的

那边是旧吧生路才对