WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔珍珠X-淫界传奇的Tina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天弟弟比较痒,很想出去看一下美眉。
可是差不多古仔所有的场都试过了,就是没有一个让我很有feel。

结果看到一间开了很多年的场,它一直以来完全吸引不到我。可是今天偏偏在我很想试新鲜的时候,出现在我眼前。
不理大大们刮大风的劝告,一个劲儿跑上去。

代理让我照了一下镜子,结果选中了蛮有肉的99号。

本来以为和其他场没两样,先自己冲凉过后才按摩。
结果,99号跟着我一起进浴室,还帮我全身洗干净。
过后还要跟我说她很冷,硬要抱着我一起回房间。
最顶不顺的就是,她竟然在按摩的时候毒龙我。

我只能够说,她,充满surprise。

到最后付钱的时候,代理才告诉我,她其实就是传闻中的Tina。

名:Tina
歲數:19
b2b:10/10
女友感:好有中学时初恋的感觉
按摩:8(美鑫7号比较好)
接吻:10(根本就是巴黎铁塔反转再反转)
身材:10/10  應該有B,完全就是初恋鮑魚
口交技術:可以媲美新海洋阿燕
做愛:圆了我想和我中学初恋女友做爱的梦
回頭:想试一下其他几位,可是她令我此生无憾,不再为了初恋女友而后悔一生。
damage:148

评分

matt7 + 3 我很赞同
zhaizhai + 2
evilmaycry + 2 感谢分享

恭喜大大吃到传说中的好料!

恭喜senjen兄弟花148大洋就满足了与中学初恋女友做爱的梦啊!

吃到好料,肯定会回头吧?

传奇人物。。??欧还真的不知道哦

哈哈~又多一个中了毒
她按摩真的还好,其它的都满分了!

昨天我上去试车打理人介绍我5号一个字爽!下水半个小时收费118

好像很多好料!

哇啦…大大吃到这样的好野啊!

大大 可以pm地点和店名吗?谢谢您

前几天来找tina,她人没在这家店了
请问大大tina现在做工哪里?知道的麻烦pm一下