WishCT - 愿望城市

用户注册

11月19日Part II 之两王三后篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和朋友喝了酒之后,精虫上头,就和朋友提议去按摩。本来朋友想带我去他熟悉的场,但是最终我还是提议带他去小公主了。老实说这次是我第二次去小公主而已,哈哈。。。到了那边,就叫负责人说要照镜,他就叫了美眉出来,一个一个介绍给我们认识。突然间我的朋友向他说我们要三个小姐,一起服侍我们两个,顿时间负责人也吓到,连我也不例外。负责人就告诉我们他得问问美眉们,看看谁愿意做,他也说由于那边没有这么大的房间,所以必须到外面的酒店。过后他就和美眉们商量了,结果三个美眉愿意做 – Yoyo, Lucia 和 Elsa。我们就到附近的酒店,拿了房间,等待美眉们的到来。
过了十分钟左右,有人敲我们的房间门了。原来三个美眉到了。美眉看到我们,十分的兴奋,尤其是那个Yoyo,吱吱喳喳的讲个不停。由于房间小,厕所也小,所以我们轮流一王一后,一起冲凉。冲好凉之后,好戏就开始上演了。Lucia就开始服侍我的朋友,Elsa就开始服侍我,Yoyo就坐在中间,挑逗我们俩兄弟。果然负责人没介绍错,Elsa真的是服务型的。她最喜欢就是舌吻了。三个里面,她算是害羞似的,但是功夫真的是超出你所想象的。舌吻了一段时间之后,慢慢地轻吻我整个身体,又来个无套口交,慢慢地轻吻蛋蛋。然后她就开始爬上来了。我们俩兄弟就开始做懒人,躺着让女生骑在上面,左手扎着对方女生的波波,右手扎着自己女生的波波。接着,我们俩又换个老汉推车,Yoyo就负责挑逗我们俩。不久后朋友就出了,但是我的弟弟还不甘示弱,还是没出。这时三个美眉就来攻击我了。三个美眉,六粒波波,同一时间挤在我的脸上。Lucia还一直挑逗我的蛋蛋,Yoyo就一直攻击我的奶头。坚持了很久,终于出了。
可能是Elsa太lam我了,她依然紧紧的抱着我,不给其他两个美眉来和我做。这时轮到Yoyo来服侍我的朋友,Lucia就充当挑逗我们俩。三个美眉里面,Lucia的波波算是最大的,所以我一边让Elsa骑着,一边扎Lucia的波波,真的是很有手感,波波又白又大,是真材实料的哦。我感觉得到Elsa很Lam 我,一直和我舌吻不停,老实说当天我是感冒的,鼻子都塞完了,只能用嘴巴呼吸。我几乎被Elsa的舌吻搞到我不能呼吸。因为喝了太多酒的关系,换了很多招式都无法出第二次。我的朋友都被Yoyo搞定了,我还是出不了。三个美眉又再次不甘示弱的攻击我,Elsa骑在上面,Lucia挑逗蛋蛋,Yoyo在吸着我的奶头,我的手都不懂要扎谁的波波才好,但是始终还是出不了。我都感觉得到Elsa都高潮了几次了,都弄到我的大腿湿湿的,真的是水汪汪。哈哈。。。
知道自己是出不了了,就和Elsa一起去冲凉。她慢慢帮我洗干净,还偷偷的攻击我的弟弟,又再次帮我口交。冲好凉之后,穿好衣服之后,就走人。由于酒店离小公主不远,我们就载美眉们回去那边,然后才各自回家。

名字: Yoyo
国籍:越南
样貌:还好,不是很美,也不是很丑
态度:最爱讲话,全程叽叽喳喳不停
身材: 高高瘦瘦
波波: A CUP,小笼包一个
鲍鱼:没试到
爱爱:一直叽叽喳喳不停
[img][img=http://s28.postimg.org/5r3khf6m1/134818b1tbzvqbqgmmuitu.jpg][/img]

名字: Lucia
样貌:甜美型,皮肤白白滑滑的
态度:很好
身材: 有肉,但是不是胖的那一种
波波: 应该有 34C
鲍鱼:没试到
爱爱:当她和朋友做时,叫声很自然,很好听
[img][img=http://s11.postimg.org/voqs2jvvj/190415yvkyeouirvvzio7m.jpg][/img]

名字: Elsa
样貌:凶凶的样子,但是服务超好的
态度:很好,服务到你没有要求
身材: 娇小玲珑的身材
波波:A CUP,小笼包一个
鲍鱼:紧紧的,高潮时还会宿得紧紧的
爱爱:叫声很自然,很好听
舌吻:吻到我都透不过气,你说好不好?
爽爽价:RM580 包酒店
[img][img=http://s28.postimg.org/ed6u20im1/142602igp8x1p4wf9in2xs.jpg][/img]

评分

wave84 + 3 原创内容
leehoe + 2
hong25 + 10 + 5 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
choocw78 + 3

感谢大大分享。。。

大大就好呢。。。可以 2k 3q 呢。。。 还好大大早几天

不然。。。就扫呢。。。。最近好大风哦

xiaohulkzai 发表于 2014-11-23 12:51
感谢大大分享。。。

大大就好呢。。。可以 2k 3q 呢。。。 还好大大早几天

是啊。。刚刚看到spt2008发的贴才知道小公主也被扫了。不懂是几时的事情?最近他们应该缺钱吧,不然为甚么那么勤劳扫呢?
害得我们要出去玩都怕怕。。。

厉害2王3后!

哇,很享受的一次哦。。。