WishCT - 愿望城市

用户注册

蜜蜂加到的泰妹Emily,有人认识吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在蜜蜂加到一个泰妹2 S" ?5 T/ a7 H  @3 C! `
在meldrumhotel的; N  R. X4 p1 N4 m, G5 p
可是看起来像shemale  M  Y, }# `$ O
有4时候看起来又蛮漂亮的
0 ?; A( d: b$ {* Y我也不知道是不是1 d- s) R4 C. Z! Q( a
不敢试车啊
6 }. R7 \; J! D0 y3 q; e" i* ~8 ^7 G+ Z' ^* ?1 K8 K4 U0 t
全名 Emily Brow 恩
在这个 meldrum 酒店的 泰国美眉。。。全都是人妖来的。。
- r! M" `5 x+ m  F: V# C& \

francis_9677 发表于 2014-11-22 18:54 " \/ v1 }0 c/ O
在这个 meldrum 酒店的 泰国美眉。。。全都是人妖来的。。

/ K8 h0 Z. `2 y- x也就是他们身上有龙弟?

harqi 发表于 2014-11-22 19:14 & F8 O  L7 @) _- L7 L' Y
也就是他们身上有龙弟?

+ y4 k" c$ J% `8 L. H: I7 ~3 W+ Wmodified了的

Jms 发表于 2014-11-22 19:28 9 \* ]( L6 t5 Z9 q* Z  d8 ~1 g
modified了的
! ^/ ?7 b* T! J3 ~
假奶硬棒棒的吧。。哈哈

什么名?找不到。。。。

变性人来的...我也有加到!看起来还蛮漂亮的

xiaoyu 发表于 2014-11-22 20:31
5 x( M* r( f$ c& i: ]0 B变性人来的...我也有加到!看起来还蛮漂亮的
& s+ K8 O2 M' W% C! v, e
可是某些角度怪怪的

那里几个都是变性人来的...不然你去试看就知道了!

xiaoyu 发表于 2014-11-22 20:50 8 J% m+ R- R1 d" h7 G) S; R1 [

/ V% L* H3 u$ v  p哪里敢啊
5 {& _, S5 f5 ^' p2 m4 g等下被捅屁股啊

xiaoyu 发表于 2014-11-22 20:50 9 D6 o- w  E/ I2 ?$ N$ X8 ?

" b3 \0 A/ }7 \0 U哪里敢啊' A  i3 A6 K7 y4 y+ l2 k' e1 h
等下被捅屁股啊

哈哈哈!harqi兄弟去试试不就知道是不是shemale 啦!

funnytey 发表于 2014-11-22 21:49 + t1 {& b; @) A/ n
哈哈哈!harqi兄弟去试试不就知道是不是shemale 啦!

7 [1 L" O' U- a% T3 R7 ~0 _哇老 明知山有虎 还要行咩

harqi 发表于 2014-11-22 22:31 ) a0 R# X8 b) Y& z' ?
哇老 明知山有虎 还要行咩

% b5 ~! @0 j8 M' y哎呀呀!不入虎穴焉得虎子啊!!!哈哈哈!

funnytey 发表于 2014-11-22 22:53
" E2 e1 q/ V1 d5 D2 y) ]1 A哎呀呀!不入虎穴焉得虎子啊!!!哈哈哈!

8 h7 P9 u) i$ h% R: X5 d来者不是虎啊" a# g# f$ k5 @8 m" R5 n# g+ G! q
是妖啊老板啊

harqi 发表于 2014-11-23 00:54 & A$ k6 F0 U/ _% ?, z3 o
来者不是虎啊
# M+ U3 {* k& [+ i是妖啊老板啊

3 n, O& z- w9 A7 A9 f哈哈哈~!阿瓜人妖的确是很重口味啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-11-22 22:53
; t. A: G! S) ^* m0 C# Q哎呀呀!不入虎穴焉得虎子啊!!!哈哈哈!

7 A6 q  m+ C# w. @+ n来者不是虎啊$ H; Z6 T$ Y& h" v0 x  p
是妖啊老板啊

funnytey 发表于 2014-11-23 00:57
# y! w' A4 ?5 |. }哈哈哈~!阿瓜人妖的确是很重口味啊!哈哈哈

. x$ H( }1 }  ^8 H* D0 V重口味?0 ~9 W" q. Q6 b& n9 z: q3 [0 r. v
怎么说呢?

harqi 发表于 2014-11-23 01:50
, x; `( v( P% i) M- _4 O: A9 V重口味?
* S6 U1 F( w" o4 v2 e5 f怎么说呢?

' |2 P8 k( h" f; [  S哈哈哈!能够上人妖的的确是重口味啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-11-23 00:57 / \4 D+ k! z" f4 E
哈哈哈~!阿瓜人妖的确是很重口味啊!哈哈哈
$ P6 s8 [0 O  l/ _# e' \. I5 R
重口味?: ?- W! O* b2 F* O3 ~
怎么说呢?

harqi 发表于 2014-11-23 16:22
7 H2 Q0 w! ~, J' S重口味?; J) [, z. @1 C" Y7 B
怎么说呢?

) m# S# J, {1 _" L) o8 S" N9 Q: x哈哈哈!能够叫阿瓜的狼人们都是重口味的啊!---所谓的重口味就是吃得很咸啊!

funnytey 发表于 2014-11-23 21:55
% N" A1 W! {0 N5 A$ B0 L( x哈哈哈!能够叫阿瓜的狼人们都是重口味的啊!---所谓的重口味就是吃得很咸啊!

: t0 H4 B6 t$ b* E) |难道和正常的不一样吃法吗?

harqi 发表于 2014-11-23 23:10 1 a0 e# B$ F5 l
难道和正常的不一样吃法吗?
+ r2 q7 R" J& d
哎呀呀!不好意思啊!俺没有经验!不知道啊!