WishCT - 愿望城市

用户注册

男人梦寐的小x港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 一夜的感觉 于 2014-11-22 13:41 编辑 ; P1 [8 s7 _$ s  P' y' x
: a4 }5 C" i, d; L" I
夜里寂寞的感觉又找上我了,男人就是怕寂寞 打了电话约了朋友想找一找可以慰藉我心灵的寂寞与空虚
2 M& C, M% w$ C+ q; E想找一些新场 希望能看到一些新鲜的脸孔2 o6 l/ F4 v. _7 C) l4 t- B
兜兜转转看到了一家新开的按摩院,叫做小x港# u2 U# l+ _- q
停了车,带着期待的心情进了去 柜台亲切的招待,叫了安排。三号与六号
& d- G: g' h) p0 L9 R: S" T三号眼睛大大的 头发长长的略瘦 身材苗条$ `" s4 c+ W; U/ r1 ]# Q5 }
五号胸部是重点 样子蛮上道的
7 \9 W9 i# M0 Q$ B* v我喜欢苗条的,选了三号 朋友要了五号
& m+ h# Y! Q, I. ]小姐温柔的牵着我和我朋友的手 先去洗白白/ r* S9 L: f" d6 C
在洗澡间里温柔的帮我洗白白 很用心的洗
$ d8 [& i0 V; I7 B! v# E, |洗完了 领着我去到了按摩间,惯例趴着按摩先
% Z* f4 P0 O) m% E- o& k' c半邪场的按摩不能与正骨的相比 但是也不坏
- o$ K8 w9 Y3 Z% J% W按了该按的 因为趴着看不到后面 听到了脱衣服的唆唆声
* d) G2 @0 o8 o8 \. q/ t然后两团软软的肉就贴上来了,那两粒软若无骨的在背后扫来扫去,好舒服好温暖
3 t, G6 |5 f# X+ s) c/ S尤其是那两粒的尖端,轻轻扫过背后肌肤时 让我有种莫名的冲动. d7 M9 K/ }: Z8 c+ \8 j2 R7 N
从背后扫到小腿背,好刺激,好销魂
; x& R5 o% l2 ^4 C% f3 j: _" ~) i; _背后处理完后,小姐让我反身 继续从胸部又扫到小腿
0 G) _; Y! l+ t. N- [6 ]9 e不经意扫到重要部位的时候 何B仔已经在颤抖了, C. b; D8 S/ {" Y% z% U9 c
重点来了 小姐问需要怎样的服务 是打飞机 还是用小口让1 N5 }$ m/ M$ S2 w$ }- t$ C
何B仔快乐 我选了用口 小姐慢慢的亲着我的lin头3 j/ J3 `9 ?& }
慢慢的向下移动,有种迫不及待的感觉 希望她能快点移到/ [1 B* U3 u) p
何B仔那儿,忽然间感觉温热的空间包围了我的何B仔: [+ i8 h3 e- J& u" c
活塞式的移动让我非常亢奋 我不自觉的把枕头垫高
  i! m3 R$ G' T7 j, C# ?4 }2 T2 n5 q看着她帮我服务 不行了!感觉来了 我终于把我的寂寞释放了 小姐帮我清理完 又带着我去到洗澡间 帮我清洗干净,回到按摩间穿好了衣服 出去了7 n2 y! M: C/ a5 c" l2 g
我朋友已经在外头等待,喝了杯热茶 已被慰藉的寂寞
# ^1 t2 k4 {( d1 ^能让我安然的睡一个好觉。
7 a; E& a' @0 h回家路途,问了问朋友感觉如何。朋友带着满意的笑容对我笑了笑,说到服务不错 下次再来一次3 [2 j. D& _# L

2 ^; H- E) e( N6 R7 F; K小姐: 三号 五号
  X9 ^* f3 }# W* J: M年龄: 20左右
' V* [7 [" z+ t: B+ N1 A. M身材: 苗条) ]) m# O, {5 P0 N
胸部: 五号略胜  A. y, O; \0 A3 |# M
身高: 163/4 左右1 a, z/ E8 `6 h3 ]+ X
服务: 9分
+ W+ M8 _) _/ y$ _+ u8 B伤害: 128 + 50 +小费 我朋友也是选了口' ~1 J& V5 H" g; q( A7 M6 v7 Y8 z
回头: 明天" D5 p- Z* e7 }
总结: 寂寞被慰藉了,生理需求被满足了 就一个字爽; |# Y4 z. m& j4 M7 p
大大们,第一次写帖,给点分咯
1 T+ @6 A% n: r7 v- b9 |% O2 L! l7 h

评分

喜爱夜蒲2 + 3 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见