WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次献给了Sophia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人前几天才刚满21岁,鉴于之前一直是工作狂,几乎没接触过几个女性。
最近突然迎来了发情期,毕竟第一次,不想随便,便上网到处找找有什么好的小姐,看来看去就觉得Sophia的评价看得最顺眼了,就去whatsapp上勾搭了。

我不大会写,这里说的过程可能很烂,还请各位前辈多多包涵。

一开始先洗澡,Sophia很温柔很用心的帮我洗老二,洗得非常干净,看得出她很注重卫生,我也很高兴。
然后这里说一下我常年假性包皮过长,第一次拉到整个龟头完全露出来,真的非常痛啊,还好Sophia很温柔很耐心得慢慢帮我洗,还告诉我以后多碰一碰就会习惯不会痛了。

洗完澡后就出去躺着了,一开始她会用身体紧贴着你开始前戏,我也不知道该写什么,只能说Sophia的舌头好厉害,好像会打结一样 = =
接着就会用嘴帮你服务,先从阴囊舔到阴茎然后到龟头顶端,含着的时候舌头真的好厉害啊,我这个处男差点就射了。
最后带了套就开始做了,我很逊,换了几个姿势就射了,Sophia的鲍鱼很多水,啪啪啪的很大声很让人兴奋,而且声音真的是让人着魔啊。

这里上报告:

名字:Sophia
地点:某某Hotel
样貌:很美10/10
身材:比较矮小,蛮瘦的。
胸部:不大会看,大概是C,总之看起来很大,摸起来很软
口技:一流,真的是吓死人,很舒服,我第一次露龟头还不习惯的都完全感觉不到痛
做爱:很多汁,蛮紧,叫床声很好听,样子很抚媚
态度:很好,会陪你聊天,明明下一个客人要来了也不会一直催我走
伤害:300
回头:恐怕我想再来也只会找她了

我是用whatsapp联系她的,她没说能不能直接公开她的手机号码,不过我相信大家要找也不难。
最后一句话就是,如果感到寂寞空虚了,可以考虑找Sophia哦,尤其是想尝试一下一流口技的人。

评分

seanonn168 + 3 pm....
forever1 + 3

处男遇上苏菲亚 加油 期待第二个fr

我也试过。。。的确是不错。。
值得推荐

恭喜大大 贺喜大大

那个积分 让人怀疑是广告贴==

恭喜大大踏入 狼之世界

恭喜大大吃到好料哦。。。可惜价钱贵了点

changzap 发表于 2014-11-22 10:57
那个积分 让人怀疑是广告贴==

我昨天晚上之前还是处男啊,你要我有多少分 = =

xiaohulkzai 发表于 2014-11-22 12:54
恭喜大大踏入 狼之世界

恭喜大大吃到好料哦。。。可惜价钱贵了点

不要叫大大吧,我才第一次 囧
我不知道行情,是觉得300 ok了,毕竟感觉真的很舒服

恭喜大大 贺喜大大

darcteo1993 发表于 2014-11-22 23:20
我昨天晚上之前还是处男啊,你要我有多少分 = =

恭喜大大破处 XD

她之前一堆的翻车帖。。。。

新山翻到吉隆坡,再从吉隆坡翻回新山,然候又从新山翻回吉隆坡。。。。

parker 发表于 2014-11-23 13:19
她之前一堆的翻车帖。。。。

新山翻到吉隆坡,再从吉隆坡翻回新山,然候又从新山翻回吉隆坡。。。。

还是老大厉害。。。那么久的事情都记得。。哈哈哈哈

评分

parker + 5

恭喜大大吃到好料。 我很少出来玩的。。大大原意分享whatapps给小弟吗

evilmaycry 发表于 2014-11-23 22:54
还是老大厉害。。。那么久的事情都记得。。哈哈哈哈

我第一次看过翻到这么厉害的妹妹,所以印象深刻。

parker 发表于 2014-11-24 15:10
我第一次看过翻到这么厉害的妹妹,所以影响深刻。

呃……不好意思,可不可以说一下翻车是什么意思?
我道行还太浅,不大明白诶。

darcteo1993 发表于 2014-11-25 01:00
呃……不好意思,可不可以说一下翻车是什么意思?
我道行还太浅,不大明白诶。

遇到服务不好的妹妹,就叫翻车,为什么叫翻车,我就不知道了。

破处,有拿红包吗?

感谢大大分享本地妹

parker 发表于 2014-11-25 15:57
遇到服务不好的妹妹,就叫翻车,为什么叫翻车,我就不知道了。

原来如此,我是没碰上啦,不过也有可能我自己也不知道怎样才叫不好 = =

谢谢分享,继续努力干

评分

hong25 -4 恶意灌水