WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈哈...又吃到好货色了....爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们...不必交换了...我换了很多都是假的....分享就好... Y+ h- S% e- g) \  I

; m% I+ I2 H! u0 o! h; ?( m& ?哈哈哈这一回是35岁的老妹妹....聊了四个星期的薇信才上勺...
% p  C9 j* F; k$ X6 `! ?. ~" C% ]一开始聊天还不吊我一天才回我一两封信息...干他老娘- z# ]  e6 j$ L7 ~9 Z
现在我的电话响到乱.....什么兰都要问烦到海将.....
" M# E0 W2 r( s+ B8 p) V8 ]* R, H; M5 g" i$ |1 b% R
早几天和他等一次见面.....约好吃早餐去他家载他.(他和朋友一起租房的)' d/ y4 m" _1 L9 t* P5 n
他走出来时第一眼看是不错的...身材也算会流口水..., L+ ~! n/ f4 w! w  ]
吃完早餐聊了一下我就说载他回了....到他家他不想下车...就问我要不要下去坐坐(心想你完了)
2 ?7 }0 ?) R% `; W; a. W# o进到房..他就一直问我很多东东...烦...我就不爽了说我要回了他就叫我等一下他上起厕所。8 o; A; F1 I& j4 I; Y
等呀等呀等...没想到他走出来时换了性感睡衣真的很性感...我的天呀第第是硬到不行。, d, D9 o& r0 g2 H3 {
他就在我面前的慢慢的脱光我的衣服...站在我面前跳起舞来...我告诉你们是没有一个人忍的到的
0 H6 a) |9 b' K6 q# q4 P1 g# y3 J+ }* x! K, z/ E
就这样我射了三大炮。不过他真的很烦
2 R" V* r+ }" T; k7 B2 P% b" s( D& z$ z* y
他是在新加坡做工的电子厂% n! Y: d, a& F( Z$ L1 Y

' x/ ~0 {, p! ~不错看
8 L& b/ g8 m/ j2 M9 U身材超好9 \: i7 X- ?5 l4 Q( E1 p
够性感9 x7 b  A9 l- e' z
会让男人硬了在硬$ P0 P# o2 r4 T  O
我会在去吃多几回就会放手
, t, k# c: G; f3 i他真的很烦。。。。。。。。。。。

评分

小男人xxx + 3
k1883 + 3
Yxlim + 3
smartbunny + 3
XXXsexman + 1

恭喜大大吃到烦嗨,哈哈

老妹妹哈哈 楼主放照片,可以弄蒙蒙。腰围多少?

对啊。。。。楼主放照片,可以弄蒙蒙。腰围多少?看看老妹妹

lonelyman777777 发表于 2014-11-21 10:52
6 @% C( b0 p# {1 U; q, O" W% K+ Z对啊。。。。楼主放照片,可以弄蒙蒙。腰围多少?看看老妹妹

; H( _$ e4 T* t" v7 N. ~不行啦...不要害他....我也没他裸照。

大大可以分享吧?

kks123456789 发表于 2014-11-21 10:54 ' B/ f9 i3 w! f
不行啦...不要害他....我也没他裸照。
3 g) z* D8 N3 w7 h+ c5 v
Pm 像片看la
6 `6 l* h( i6 p

kks123456789 发表于 2014-11-21 10:54 0 C' x% Y2 \4 e2 P7 Z, Z
不行啦...不要害他....我也没他裸照。
6 ?. {- S/ v  q- _# p
對對對。。。不然容易穿幫。。) E2 F  M8 ?( E7 ]! _+ o, Y

哇。。。。。好料。

"她真的很烦"。。。哈哈

没照片很难想象有没有美。。。。

大大,谢谢FR分享好料,别被烦死就好!

35岁,狼虎之年,风韵犹存啊

大哥这样好料可以分享吗😍😍😍

熟女是这样饿到啦,饿到送给你吃

35岁还能让你吊3次9 \  w8 \. X7 I3 D
看来是真的很不错咯

大大可以分享吗?谢谢

大哥,可以分享给我认识吗?谢谢你

感谢大大分享!
# [) Z5 c$ s2 z! M( b  I

大大这个35岁女的是不是叫Coco,晓云,个子比较娇小的,奶比较大,肚子有点松跟皱纹,因为生过孩子

楼主,是免费的吗 ?

大大( f" g( C& X$ p+ d6 J7 p
能分享吗

哈哈老妹妹,有创意