WishCT - 愿望城市

用户注册

BW Spa 之旅~第二旅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我个人算是个BW spa的常客,又是我来分享我的下水过程。。。+ y$ O, n9 F/ ~. {& ]
上个星期老婆跟朋友去马六甲玩一天,又是我放出铁笼的时候了,
/ Q+ x& M. ]8 U6 _* ?! g5 Y" t大概是下午一点左右,到了BW hotel 停好车直接上五楼,一进门感觉没什么人,
# G, ]& \6 a& |; {4 u应该时间还早,就泡热水,sauna,吃东西。。。
1 Z- c" `: Z3 y. E, @; g吃东西吃到一半,一个戴眼镜的captain坐了下来,他拿了一张写满小姐号码的小纸条,: g1 Z5 [7 U8 b. S
让我过目,好多熟悉的小姐号码,我先说了177,她说排到晚上,我再说96,他说没来$ Y% v+ q# S) _4 f
这次真的突然不知道要谁了,captain就说有个新来的要吗?我说ok,他说半小时后帮我安排,4 _7 F( _7 C# a$ X0 ]0 w
吃饱了就走向看电影的房间,这时在走廊的时候,看见一个短发又高挑又唐露酥胸的妹妹,! ~+ |3 M; \! \7 e) R
乳沟很深,样子还不错,酷酷的,我喜欢,直接跑去柜台跟刚才的captain说我要刚刚经过的妹妹,
9 k! S9 L/ I3 H) qcaptain说ok,马上安排,到了房间就等一会,就有人敲门,一开门,就是她了。。。
# Q4 ?: J9 I+ F$ o! {' b妹妹还蛮健谈的,无所不谈,又友善没有被她酷酷的外表骗了,还蛮有笑容的,我喜欢。。6 c+ f/ C6 z& W6 F) Y8 k
先洗澡,然后开始服务,过程大同小异,有去过BW spa的朋友都知道吧,
2 U- d2 X) u$ M: P' ^9 _8 Q# N这个妹的胸部最少C-D cup之间,圆挺,奶头颜色不深,重点我还以为她的胸部是真奶,
7 I# t  v- X) ~9 U7 Z4 _# O8 T% x* [因为很自然,原来是假奶,不过做爱的过程不错,叫声自然,换了几招,最后传统式
* r. r5 H* S3 H; S3 @( k扎着她的奶一直到射精为止。。。爽。。过后还钱走人。。。0 p7 J; ^! }( m. k/ J, U/ N

$ ~* D1 i' U8 s0 Y以下简单介绍:; T( m( ]$ ]) k. j

{  D1 A; H/ y# ?7 t: e号码:111 (容易记,才来三个月)
' q3 p$ G* ]4 {年龄:28岁(她说的)0 ^* f; R2 F" [' ^/ t
样子:7分 (像我的一个朋友)
% q$ _5 Y. d/ m) v身材:7分
0 b8 u# p  s& M/ ]1 D胸部:8分(虽然人造的,不过很自然,美)/ q2 `/ {0 v# [, O0 _3 Z
口交:7分, g' l; U. U" J/ D- f. R
态度:9分
! W( h5 M* J- T3 E$ F做爱:10分(配合)* J  P4 E2 v7 S
叫声:9分(自然)# V% W  P" g0 D5 ]  S! ^
伤害: RM228 ( h5 n6 G1 P3 Q6 s3 j
回头:会,一定会( g, Q" _* S/ Q1 I
, Z9 Q$ C" d6 n2 U- d2 |
希望大家支持一下,谢谢。。。

评分

lonelylonely + 3 好样的!
hohong + 2 感谢分享
RogerMy + 3 好介绍
transformer2014 + 2 感谢分享
steven2860 + 3 原创内容

个人算是个BW spa的常客,又是我来分享我的下水过程。。。( |4 J- f, g' O4 r9 B' g. B7 X. G) {5 T: @- V) T) B, Q( U. f
上个星期老婆跟朋友去马六甲玩一天,又是我放出铁笼的时候了,( O1 m. C( r5 ~- S
! o0 n+ {5 f. g) u- w# O大概是下午一点左右,到了BW hotel 停好车直接上五楼,一进

支持大大的精彩报告 加油

请问大大,BW 是在那里?

blue wave我连想去的念头都没有。小姐多数会翻车。本地妹态度很差的,动不动吃时间,不然就问急着问要服务吗,怕死赚不到钱酱。尤其是29号Moon,你不拿服务还讲我们不拿就别选他,他妈的,我就是故意不要给他赚我钱。马上叫他滚出按摩房,爬着出去,还呸了他地上口水!你妈的老臭嗨!

可能我比较幸运吧,在BW 还没翻过车。。。

BW 是在哪里?近custom吗?

bw 的话通常找之前找过的2 ^% F8 M5 w* E4 U6 k( Q
找新的都是看到其他网友推荐才会去尝试/ K' a5 E. c* \3 A
觉得没自己想象的那样划算下次都不会回头
' [+ l6 U" B4 a/ A  T# p' Y( D找回自己每次叫的好了