WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很吃香朴马来妹按摸,小弟也来凑热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到某大大说在焦赖有马来妹按摸,1小时按摸40分钟拉根才收RM106。小弟是马来按摸爱好者,所以就想去试试看。

上个周末有些得空,就过去康乐那儿找一找。找到一间,上去问问看。店长说1小时40分按摸拉根,可是要收RM141。哎,有点不一样。可是都上到去了,就算了吧ON了他。

进了房,就脱衣包毛巾等美眉。过了几分钟,就来了一个轻熟带有点微胖的马来妹。可是一说起话来就听得出她有点印尼腔。。哎,也算了吧。尽量享受。她的按摸也蛮不错,蛮舒服的。可是小弟ISO有点高,尤其是要付那么多钱,就觉得有点失望。因为以前试过更好的马来按摸,可惜美眉已经不做了,也失去联络了。

废话少说,按了一个钟后,小姐就开始拉根了。首先是从后面,就叫我做狗仔。她的工夫不错,在那儿挑剔蛋蛋和菊花,搞得我好痒,也有些另类的享受哈哈哈。。过后呢,就反身,从前面来。这次就更爽,弟弟已经硬到不得了。她扯了不久就把弟弟给弄呕了,还笑我不耐久。她妈的。。可是抹干了以后,她还继续在那边拉呀拉,说要让我出多一次。可是小弟也没什么感觉了,累了。拉了一会儿就跟她说算了啦,叫她帮我按肩膀。

时间到了,付钱,喝茶,走人。

Rating:
名字 : 没兴趣问
语言:马来
地点 : Connaught
年龄 : 轻熟
面貌 : 4/10
身材 : 微胖
按摸 : 7/10
拉根 : 7/10
回头:不会。有更值得的马来按摸店。
伤害: RM141

评语: 不是很值得去。焦赖还有很多很多比较经济的马来按摸,服务也大同小异。

评分

qaz963852 + 1
阿勇阿永 + 3
tmcn + 1
haconly + 2
loveking7266 + 1 感谢分享

好一个马来按摩爱好者!!

Ok la. 那个是正骨。服务是不错的。还用热水帮你抹干净。我还打算去松下骨。

价钱的确很贵,
那个时候半年前 我上去时也是 rm 141 了,

看店的 告诉我 rm 106 是2年前的价钱了。

这间店虽然比较美,可是我还是觉得太贵了。
下次大大有什么比较便宜的马来 拉根场记得介绍来,

我要拉根保健的 最好,好像 滋足 那些。

比较便宜的当然有。。。可是技术上真的是 hit or miss。很难找到真的让我10/10满足的。之前找到一个在焦赖 Infinity 做过工的。。可是已经没有在做了。

kennyooxx 发表于 2014-11-21 15:52
Ok la. 那个是正骨。服务是不错的。还用热水帮你抹干净。我还打算去松下骨。

你就好咯。。。。。。享受到

康乐对面那边的啊?

大大去那间我也试过, 真的不太值得去啦, 除了装修好一点之外~~~没了
大大还有哪里马来按摩介绍?

Leisure Mall 和 Maluri 那里很多。我试过的都大同小异。。真的是看个人功夫的啦。