WishCT - 愿望城市

用户注册

我又来分享康头咯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在公司无聊和朋友聊天,突然有个泰国妹加我,说是做service sex的。在坡底,一炮150,1小时,她说full service.康头分享给限10个。pm我,你的微信给你照片看。

评分

jke6828 + 3
wcw9115 + 2
gurolo + 3 感谢分享
catfct + 3
super99 + 1 感谢分享

desmondling

KT3762TK

滑山润奸 发表于 2014-11-19 21:01 ( _0 G6 C" O1 L+ j' J* X% w
不会是OKT的吧

! p3 h1 H% c2 G6 I不会 她自己来add我的,滑山大大

坡地没有力下去。。。- R$ n8 M& ?# U: V0 d, Z8 W
有住家的没?或者靠近福林园的

劝各位大大还是不要去好,难看不用紧,还是啊瓜来的,害我要买劲风撒吃

评分

我爱☆萝莉 + 3 请回复信息~

哎呀呀!俺用威信这么久了但就没有美眉威信俺什么好康头啊!羡慕keanhuat兄弟桃花运旺盛。艳福不浅啊

那么远有好料都吃不到

funnytey 发表于 2014-11-20 00:02 - e8 P6 @" u/ K8 N
哎呀呀!俺用威信这么久了但就没有美眉威信俺什么好康头啊!羡慕keanhuat兄弟桃花运旺盛。艳福不浅啊
7 l1 f4 C% S: h7 }" }# ~! ~; b
摇了2年才遇过一个女的来找我聊。。  `5 ~" L& R7 R- G* v! I' O0 E: a
看来头像要放super junior的照片才行的了。。

super99 发表于 2014-11-20 04:19
' ]* d2 c0 x8 h摇了2年才遇过一个女的来找我聊。。  e: m  ?+ U* C; ~: Y
$ [- C# T  A  O8 ?, R' Z1 q$ g2 B  V
你错了,我放韩国金正日的儿子照片结果很多人add我。现在世界变了,女人喜欢有权威的男人。劝你放美国总统的照片试下!

评分

愿望小兵 + 1 原创内容

woeifan 发表于 2014-11-20 09:15 6 t, f0 Q, g5 o/ W/ |
你错了,我放韩国金正日的儿子照片结果很多人add我。现在世界变了,女人喜欢有权威的男人。劝你放美国总统 ...

$ R0 ^2 Y, a4 ^* F  ^, l如果放美女照片更会多“人”来add 你

woeifan 发表于 2014-11-20 09:15 " A- s* Y. j3 G2 g; f" n( T$ X
你错了,我放韩国金正日的儿子照片结果很多人add我。现在世界变了,女人喜欢有权威的男人。劝你放美国总统 ...
" B$ o( b, V) Z3 ?, u' h3 j9 k
不会吧?
. }7 H& ?! V& n& |那我放agong照片可以吗?

四人组 发表于 2014-11-20 09:36
: z. r# N4 @9 Q2 r% L6 `如果放美女照片更会多“人”来add 你
4 d% I' _& d6 Y* Z5 p
当然咯。。很多有淋的通通来加我~~

super99 发表于 2014-11-20 10:04 ' Y5 d3 y. ^) Q: x; Z4 ?% U: L2 a
不会吧? ; Z) @6 y1 N+ P3 N0 e# n
那我放agong照片可以吗?

7 t3 {8 {3 `# n2 t  x你最好放安华的,我guarantee你一定happening!什么女人都粘住你!

woeifan 发表于 2014-11-20 10:17
" ^! U# i/ u) H- G你最好放安华的,我guarantee你一定happening!什么女人都粘住你!
1 x* n8 f6 g, r& ~
有没有哦?。。我会不会被爆菊花的吗?
! L/ S  R( w' k7 ?# i+ e6 d% ]1 c还是放"男妓"照片比较好。。大马第一男人叻。。
5 d2 I) G. [) W1 E9 ^4 u& t0 y妳要是不听话就用C4炸死妳pokai~~

super99 发表于 2014-11-20 10:31
( S, S  S! e% ]$ c5 e有没有哦?。。我会不会被爆菊花的吗?
& J6 x( K6 p' x7 R# _: C5 m  ~0 f还是放"男妓"照片比较好。。大马第一男人叻。。
* r* J- m& I( P- i& }妳要是不听 ...

5 e+ M) r' H9 G: o( X  Y% W* C8 ?建议你放李宗伟的头像。博同情!球没得打了!

super99 发表于 2014-11-20 10:05
$ i% L6 U8 d: w( u' A# m- \4 A6 x; y当然咯。。很多有淋的通通来加我~~
: S5 h3 t: `, O* L6 q2 ^* i
刚好,你的菊花不是等着被爆吗

Stevenchoo

super99 发表于 2014-11-20 04:19
1 t+ j; `7 R; T摇了2年才遇过一个女的来找我聊。。$ w. I3 ~4 o: R* |  ?. [$ C/ R# o

1 Q3 Y: M5 F8 Y& A+ T! Y2 g9 k哈哈哈!俺才用威信几个月罢了!难怪没有遇到好料康头啦!