WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahmiao123 于 2019-10-10 12:03 编辑 1 w1 Q5 F# K4 z  _! w

; ^) z5 j& S- A3 g  Y" Y' SNusa Bestari
我也好久没去spa 场了
5 n. ~: T3 x. s6 N工作比较变动,没时间慢慢泡

168好像之前也有关于她的FR,也是不行

评分

Jiachyang + 3 我很赞同

MarlboroPlus 发表于 2014-11-19 20:11
* q8 [8 [3 l+ B$ u7 p+ u我也好久没去spa 场了
6 b" ~2 @) c8 r工作比较变动,没时间慢慢泡
- Q3 V; a$ [0 K& e8 [
之前朋友说有几好就几好,去了他妈的烂场一个

哇~大大..你这么说...好像有点奇怪??
: F2 ]6 Y; c4 d之前有很多大大都(赞)168......(不知有没有换人)...2 `) e2 F  a' V5 J" U
还是大大的(懒觉)跟牛一样...168小姐怕掉??

romancer 发表于 2014-11-19 20:12
! X; c' z5 t" C0 h' w8 u168好像之前也有关于她的FR,也是不行
; Y4 r9 t! p6 h6 g
根本是烂小姐

6789123 发表于 2014-11-19 20:14 ' W- ]1 ^/ E  @3 e" U) k
# D% j7 V9 I4 O$ k之前有很多大大都(赞)168......(不知有没有换人)..." f( a5 @1 e4 @* T
还是大大的 ...

9 x  O$ s) t# G$ fdiu,小姐一进房间说话的时候,就没有什么礼貌,讲话又lan c.
, J: x0 ^6 f$ o% c5 t2 K弄到我整个人没有mood阿

几个月前我也test过,对着她第一次完全没有吊下去的冲动...

老实说168这个小姐真是不可以用这个不可以那个不可以跟机器人没两样

评分

ahmiao123 + 3 我很赞同
Jiachyang + 3 我很赞同

6789123 发表于 2014-11-19 20:14 7 x- Z2 I0 L1 i( x- E! }+ k" F# ]
0 S$ {5 J3 u! A2 T之前有很多大大都(赞)168......(不知有没有换人)...
- d: o) r0 ?" N( n" B还是大大的 ...
9 [, B: d; a. s4 B7 q6 k: U$ l
心情好就服务好咯 心情不好呢。。。 不用多说了。。。

之前还被她说我不会做爱。, _9 b5 R7 f* I9 W
阿姐,我不知道每个男人喜欢怎么吊。但我吊过的嗨绝对比你多& m- K1 v7 W* @3 Y8 F% E1 V4 I5 m

这个女的是蛮美的,但是服务跟态度真的不行。# u7 @' z6 }4 h4 w7 M/ \
下次直接吊她,给你面子叫你小姐,不给面子妳还不是做鸡的

Bluewave hotel? 我去过3次只有最后一次有叫228的服务,我也不知道是多少号,但是它的服务不错
7 [  l% H6 V8 F# z" l& s要看小姐的啦,不要一竿子,打翻全部船

话说各位大大Bluewave有什么小姐好料是必叫的?' V. f& z' S  E6 o# e

小姐可能有问题,服务不好,分享给我们知道,避免翻车,我们很感激。但你那句 “你们不死都没有用“,需不需要这样诅咒哦

fengzi 发表于 2014-11-19 22:37
3 z2 K6 K1 R" E/ T7 a3 }  r  ~这个女的是蛮美的,但是服务跟态度真的不行。
9 t/ }4 v9 z. d0 h9 [下次直接吊她,给你面子叫你小姐,不给面子妳还不是做鸡的:t ...
  `& ~6 [4 b" c
对这种人最好方法的是吊她够够力的。。给她知道什么是男人~~
回复 0 1

现在中国货和越南咖啡是市场口碑不错的极品。我都不去bluewave搞本地妹了。本地妹做事懒散,偷工减料,服务态度差,吃时间,表情好像父母刚过世,做爱好像和充气娃娃干一样没反应,口臭,又不爱干净。本地货已经没水准了。各位bluewave小姐如果读到我评语,洗把脸照照镜子反省反省怎么和外国货追回水准吧,不要再落后下衰大马人的脸了。除了凉凉服务还可以,其他本地妹一概黑名单!

评分

woeifan 发表于 2014-11-20 09:10
/ f  L* ?& ]- q" u: n现在中国货和越南咖啡是市场口碑不错的极品。我都不去bluewave搞本地妹了。本地妹做事懒散,偷工减料,服务 ...

6 M4 g7 ~4 v5 ]! `5 X, k; M还是有不错的本地妹啦。。只是比率很低。。
1 G$ o- J' {" C3 O* s那天如果有本地妹服务到你很好的话。。你就要谢天谢地的咯。。要去烧香拜佛的了~~
. b' \3 c+ Y! ~' \! T5 i她们只是part time偷做的。。所以没有办法和full time专业的比啊~~

super99 发表于 2014-11-20 10:50
( d' d$ |* ]* c% z: D" b. g还是有不错的本地妹啦。。只是比率很低。。; [0 h  t  k( z" j$ S( w2 j5 ~
那天如果有本地妹服务到你很好的话。。你就要谢天谢地的咯。 ...
& d3 i3 R% u* i2 i& h, S6 j3 \
我只有要说:要就不做,要做就做最好!我们赚的钱也不容易,金鸡的精神要有。看过吴君如怎么演一名性工作者的故事吗?路难走,逆向前进的人更加要努力! 阿门 啊拉!

评分

之前有试过...蓝海浪的...小姐...以前经常去...  f7 n  z# X/ Y8 D, v
都找回(同样)的小姐..因为拿到私人号码....哈哈哈
9 `& {# I% F8 B现在人家(结婚)(生孩子)去了~...孩子都3岁了....^^我们还(保持联络)
9 W. E! f; ~/ b& @# X不知道是不是我的......种...(开玩笑)
- ?7 D+ Y% `9 F

我之前也是这样 讲20++结果来一个29岁的 什么都不可以 直接有感觉被骗钱的feel 超级闲