WishCT - 愿望城市

用户注册

静与快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& }5 I' Z9 p5 v5 N+ i2 U) O" @/ S8 ^
看到大大分享静7 o4 G# F; |4 x6 u7 i
那我就写写我与他的FR吧( o7 f; N3 M+ P$ |5 P
& s$ w( K5 X: v1 r: G
这女是强国人,虽说是熟女,但是样貌还不错。1 w0 v- i, V, G# l; _
长的也高挑,身材均匀~; B4 |( J3 n$ Y2 ?, w! B  J6 g' {, m
1 e; V( n8 P! Z5 B3 g4 o
但是说到做爱,就觉得较像在办公。- h) J4 U5 n1 J. |. l+ g8 ~
$ _& n' s3 Z! I! W$ S% q
约好后,上到她的窝,就已经全身光秃秃的等着了。, a, Q6 A! h$ b9 n
二话不说就脱去我的裤子衣服轻吻我,吸着我的乳头边掏弄我的龙根!( V" c0 _8 x0 k8 @) U( O) p; Z
: n: v) P. n' K7 {% F+ M/ z
急忙套上雨衣就往床上一躺,继续的吸呀吸~~感觉蛮饥饿。6 e' a# e; b, q' l4 x
(但是我认为是装出来的)
. R" m$ r/ a1 ~# L6 c( \! P. V% T$ e2 |% R9 K( U
在做的过程中,可以吸奶、指入,但是不能接吻,连脸颊都不能。
7 k& @, F+ W; Y; m: c(有尝试要亲她,却有意没意的把头左摆右摆)+ s: A3 n- [" }1 g) |. J
射了后,洗澡自己来。(在她的房间外面)
$ Z, F# J( w% A& u( G
' w0 V0 V. u4 ?) w% z. @其实有一点觉得不满的是窗口没遮上窗帘。! t  u/ ~( U# b# G
亮亮的,哪有在做黑暗事的那种快感呐?. n2 r; n* V% h& c1 ]8 ~5 i

8 F3 U% a; I9 u8 @1 q) v& A  i其实都还好啦 就例行公事 说翻车嘛 也不见得。) a0 i: V* U1 {/ c# C# G8 Q
反正就是刁完付钱就走。
: t, x9 q* y% }. Y: S: d% n4 y- x! {2 _* E3 @3 g3 l
分享不是问题,希望给点milo分和交换吧

评分

puppy933 + 3
wennie98 + 2 支持楼主
longdidi + 1 感谢分享
hahaha1 + 3 感谢分享
eugene7638 + 1 这个还要交换?有没有搞错哦

yunhui 发表于 2014-11-19 10:51 , ^0 \4 T+ e  D' l0 w, \
看完大大的FR,我就来说说她和我的~虽然很久之前了,没记错是她回去中国2次之前了~2 L+ _& p2 f  i) W9 z( Q
我第一次找她还和她杀价 ...
! M0 m* e/ U: Z6 w& V; b
或许那是以前吧~; @7 G9 u! f7 a& N( }
我是几个月前。人做久了就开始马虎咯~

哈哈哈!能够吸奶、指入再爱爱不是很爽吗???

funnytey 发表于 2014-11-19 10:58
! u) }! r% l8 F* b哈哈哈!能够吸奶、指入再爱爱不是很爽吗???
6 h) d& w& c; r
是爽,但是我没有感到我是大爷的feel

大大在那里的???介绍一下

lekkiller 发表于 2014-11-19 15:43
/ I+ u! ]- Z$ S) j; _! \3 q* V大大在那里的???介绍一下
/ h8 |- u1 E, F1 e0 [
stulang zon那区~~

你是说24座组屋的静,我昨天找他有帮我冲凉啊他还说要强奸我呢,哈哈,我觉得服务不错啊

大大可以分享吗?谢谢) J( F5 {- f1 G* A4 Z
; h6 [  _) o/ `! E. D2 q! I0 c

巨蟹座 发表于 2014-11-19 11:09 & ~2 X5 t. Q  Z7 n* X" e( G# c
是爽,但是我没有感到我是大爷的feel
  A% J7 g6 B) x$ _( D
哈哈哈!有得爽就好啦!想当大爷也得美眉她配合才行啊