WishCT - 愿望城市

用户注册

kwei464分享的康头是骗钱的大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家小心kwei464

评分

woeifan + 3 谢谢提醒

騙什麼錢呀大大。。。

叫你进钱给他咯

那大大你有中蕉吗

他讲online transfer我的户口拍单据给我看,然后我去check根本没过账,他还叫我把钱进给别个户口,奇怪的是为什么他不把钱直接进去那个户口,还要transfer给我在进给别人

那你真的要小小心点呀

感谢提醒

来,我来add他玩玩作弄他一下。谢谢楼主提醒我们!

这样可以得到什么啊~~大彩十张??

他拍把钱已经进去你户口的单据给你看,证明钱已经到你手了,要你帮忙把钱转进去给另外一个人。
( M$ K6 _* K5 C) H# r
$ M! e1 _! `; w$ U4 j  N$ r如果你只看了他发给你的单据,而没有去查看你的户口,然后就把钱转出去,你就会亏了一笔钱。
- U. N3 g# k4 ~- H! f! E
2 W3 D# G! s! C( c! g7 \# h7 ^1 T新人一上来就有sibeh好的炕头分享,而且只用20块钱的KFC就可以了。9 ]$ {0 d) r+ i" U5 F0 h' Y! X
* l! c& i3 i5 I$ c0 @- ?
就好像我上个礼拜飞美国,在韩国釜山机场转机的时候,花了马币200块,在机场的厕所上了韩国美女金泰希,这样的炕头,可以相信吗?
" p2 B( @4 Q1 |4 k, v8 g, K' K: C

评分

jeffery0212 + 1 我很赞同

Pullman 发表于 2014-11-19 11:39
3 z# y1 @1 b# R+ ]* j/ Y8 @他拍把钱已经进去你户口的单据给你看,证明钱已经到你手了,要你帮忙把钱转进去给另外一个人。
9 a5 r% ~& x! X' u, h) \) O' @$ K6 {$ t6 _+ `) R2 q
如果你只 ...
9 r( t9 L. B9 }* D) B0 F# [
老板最少你有看到本人不是吗?

还是小心为妙