WishCT - 愿望城市

用户注册

芽籠14大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次寫FR有什麼不對的地方請版主指正~
今天在某網站看到芽籠有特價就去試試我的第一次,
本來看中西西的約好時間去到了接我的竟然是小情。
我想說即然來了就試試吧!
過程真的讓我失望透頂~

名字:小情
年龄:22岁,怎麼看都不像
身高:160cm 左右
体重: 50kg,有點贅肉
Cup :有C是真的,這點還不錯。
样貌:6/10  本人樣貌協會
按摩:沒有
口交 : 含兩下吐一次水,什麼mood都沒有。
地点:Geylang lorong 14
损伤:$60/ 60分钟, 實際時間只有15分鐘
赶场 :  跟趕飛機沒兩樣
整体:0

评分

jbworld + 3 便宜莫贪
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 翻车辛苦了

嗯,搞女基本资料该有都有,进阶的资料如微信,电话,和照片可以直接放上来。

heavenam2 发表于 2014-11-18 20:56
嗯,搞女基本资料该有都有,进阶的资料如微信,电话,和照片可以直接放上来。

版主好~我是在秘密花園網看到的,電話號碼是9148 6256,本來想找的是西西,出來的卻是小情。不好意思版主用手機上傳的還不會上照片。

拿特價的結果就是大翻車。
小弟第一次偷吃什麼也不懂,衣是她叫我自己脫的,沖涼還好,口交次數一雙手數的來,超級敷衍的完全沒feel。然後又很迫不及待上套,上套後就要我男上女下,小弟完全沒feel根本進不去,她才不情願的女上男下,進去也沒搖幾下又要換姿勢,在完全沒feel的情況下又軟了,她又折中說幫我打飛機。整個過程從進門到出門30分鐘。

她配套裡說的kiss沒親到,按摩沒有按到,69鮑魚沒看到(真的沒看到),口交就兩三下,激情做愛有不過是跟她的手~

评分

heavenam2 + 10 + 10 可以直接走入的。

小倩和西西差得远咯,年龄最少差个10岁咧

评分

heavenam2 + 10 我懒惰,兄弟你把照片发上来?

alex_sha 发表于 2014-11-18 22:09
小倩和西西差得远咯,年龄最少差个10岁咧

介绍写一个22,一个24~不过小情介绍的照片和她本人差一点照片有7分本人大概5~6分。相貌年龄大概有27~28。

题外话:各位大大有没有去过http://www.ez141sg.com/en/service/4_Thai-all找泰国妹?能介绍下吗?

kelvin9999 发表于 2014-11-18 21:39
版主好~我是在秘密花園網看到的,電話號碼是9148 6256,本來想找的是西西,出來的卻是小情。不好意思版主 ...

如果看到样子身材不行可以直接走人的,建议穿球鞋,逃跑时会快一点。

加油哦。

kelvin9999 发表于 2014-11-18 21:39
版主好~我是在秘密花園網看到的,電話號碼是9148 6256,本來想找的是西西,出來的卻是小情。不好意思版主 ...

另外,这里有教如何放照片。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

heavenam2 发表于 2014-11-18 22:58
如果看到样子身材不行可以直接走人的,建议穿球鞋,逃跑时会快一点。

加油哦。

版主,我曾经有看过美眉在自己的微信朋友圈里放着些看了真人觉得是照骗,不满意就跑人的客人为垃圾客人。。

SJTan 发表于 2014-11-19 09:29
版主,我曾经有看过美眉在自己的微信朋友圈里放着些看了真人觉得是照骗,不满意就跑人的客人为垃圾客人。 ...

是的,比起那些偷偷拔套,不给钱,偷钱,威胁报警等我觉得英勇果断逃跑算是很不错了。

所以我们需要有第二电话和第二微信账户。
给照骗的烂 freelance 抹黑也不怕。
不用登记的号码是可以拿到的。

真金不怕红炉火,我从未曾试过在见到真正漂亮freelance 然后 逃跑的。

heavenam2 发表于 2014-11-19 11:08
是的,比起那些偷偷拔套,不给钱,偷钱,威胁报警等我觉得英勇果断逃跑算是很不错了。

所以我们需要有第 ...

怎么个偷偷拔套???

alex_sha 发表于 2014-11-19 12:45
怎么个偷偷拔套???

咦,这位兄弟你有兴趣学?

很好,就是狗仔时偷偷把套拔掉,此秘技流传自东洋狂人 神谷活人剑流派浪客剑心 拔套斋

成功无套了记得回来写报告。

还有加入无套内射山落草为寇

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=147780

60块,一分钱一分货罢了,看价钱就怀疑了

十五分钟。。。

Mck999 发表于 2014-11-19 19:48
十五分钟。。。

你没看错~我没写错~紧紧张张帮打飞机一直问我说你要出了没,要出了没~

chooyoke 发表于 2014-11-19 17:48
60块,一分钱一分货罢了,看价钱就怀疑了

是啊~太相信秘密花园的特价~以后会紧记便宜莫贪的~

kelvin9999 发表于 2014-11-19 20:13
你没看错~我没写错~紧紧张张帮打飞机一直问我说你要出了没,要出了没~

60块的服务是这样的咯。。。真的是便宜莫贪。。。找90块以上的会比较好~

heavenam2 发表于 2014-11-18 22:58

加油哦。

南哥分享他的经验~ 嘻嘻

楼主可能是你按错电话号码,她们的号码很接近。