WishCT - 愿望城市

用户注册

皇室之鸡不可失

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去年年未(11月呱),无所事事便驾车去吉隆坡走走,回的时候想起马鲁丽的皇室很久没去拜访,就驾车去看看有什么货色。

其实皇室已是我第4次光顾了,我可以说这里暂时没有什么挑剔,美眉服务都不错,这里美眉主要是以中国,泰国及越南为主。
                到了目的地,打理人就倒杯水给我喝在叫美眉出来照镜,经过打理人介绍我决定,选Ella这美眉因为他给我的印象很单纯,好像一位还没被沾污的白开水,再加上她才来没多久所以我就点了她。

过后付钱,代理带我去房间里等。美眉去那毛巾进来房间后我们就把衣服一件一件的脱掉,美眉还很害羞的不想对着我多衣服,当我脱完衣服后转身一看 我的妈呀!!!!!第一次找到那么挺圆又大胸的妞。我自己也赶紧跑去浴室洗澡而美眉自己也跟着进来一起洗澡。

洗完澡后我们就开始做爱做的事情,由于美眉是新人服务方面,就由我开始带动,从美眉的脸蛋亲起到她的嘴唇给我那么蜻蜓点水的舌吻再到她的胸部,她的乳头蛮不错的,乳晕还是50仙那么大,这我到第一次看到。过后重头戏来就是想吃美眉的鲍鱼那知道她用手盖子她,在经过我三翻四次的温顺攻击下,美眉进入忘我的情况,防守也慢慢的失手。说时迟,那时快我赶紧像是饿狼般的用我三寸不烂之舌攻击美眉的阴户,搞到她翻来覆去。我的鸡巴也硬的不得了,就在床头拿了套子赶紧戴上像美眉的水帘洞直冲。 我们大战了几个环节,我就在男上女下的姿势败震,把千军万马的精虫捐出。我们就一起洗完澡及穿衣服走出房间,而我就带着疲劳的身躯回家休息。

总结是:
地点 :  2014年在吉隆坡马鲁丽-xx假期保健按摩中心
            (Rxxxx Holiday Club)
名字:Ella
年龄 :  20岁
国属 : 越南 (不会说其他语言)
样貌:7/10 不错,照片相似90%
身材:7/10 几好一下瘦带点肉的我喜欢 
身高:中等
波波:7/10  C或D罩杯,很特别以一般柔软乳很不同
            (不知道是不是人造的),
鲍鱼:不错一线鲍鱼及原有的阴毛,也没异味,
            少水过后爱爱要用KY,能吃(美眉有可能看人给的)
洗澡:6/10 自己洗一半后来和我洗,很舒服
口交:0/10 没有,刚来几天可能他不会。
爱爱:配合和享受,还傻傻的被我亲吻到。
态度:不错没的抱怨,那时上新来的。
女友感:好
伤害 : rm 158 (一次45分钟)

这美眉的照片和真人很接近,我没拍照是因为夜晚了手机没电池,又没有带到powerbank。不好意思,照片是在OKT网站下载的,清楚勒。

请各位大大不要抱怨和投诉美眉,有时是看机遇和运气,我有的服务不代表你也有,你有的服务不代表我也拥有。

谢谢各位大大来支持。

OKT 网页的照片 :

注明 :
她以换去其他场了 (旧古仔快乐谷), 请看这位大大的帖就知道。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=259643#lastpost
(美眉现在在那个场我不知道,那就要看各位大大的鸡运咯)

评分

happykuku + 3 皇鸡分
malaysian + 5
MadManMax + 3
kittwjye + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3

難得大大拼命寫貼,來支持一下

击败,分数败完了,你要追69日报啊

"请各位大大不要抱怨和投诉美眉,有时是看机遇和运气,我有的服务不代表你也有,你有的服务不代表我也拥有。"

大大的名言?不过甚有道理

findx 发表于 2015-12-13 22:10
難得大大拼命寫貼,來支持一下

谢谢你大大,这些是就的帖子,我迟放罢了。已经有其他大大写了她,那时她换了其他场工作。

kira7 发表于 2015-12-13 22:13
击败,分数败完了,你要追69日报啊

还要不要看还有一个很美的,我简介写一下放出来

你的贴是不是要一次过放完出来

ronin_tai 发表于 2015-12-13 22:15
"请各位大大不要抱怨和投诉美眉,有时是看机遇和运气,我有的服务不代表你也有,你有的服务不代表我也拥有。 ...

大大那不是名言,只是提醒各位狼友的忠告。

Winner10 发表于 2015-12-13 22:26

大大你讲勒 等下超出版规的要求会被禁言。

janshengl 发表于 2015-12-13 22:25
还要不要看还有一个很美的,我简介写一下放出来

来来,我要看

Winner10 发表于 2015-12-13 22:26

放完了三天的milo分都不够给啊啊啊

如果大马报纸有“风月版”,你可以叫编辑给你一个版位出专栏赚稿费!

哇?去年的事情?

janshengl 发表于 2015-12-13 22:24
谢谢你大大,这些是就的帖子,我迟放罢了。已经有其他大大写了她,那时她换了其他场工作。

一年多了,换了几个场工作是正常的咯

重要的是现在她在那里?还在古仔吗?

kira7 发表于 2015-12-13 22:31
来来,我要看

哈哈。。。刚刚放了看照片有没有问题,记得给我知道。

19921219 发表于 2015-12-13 22:33
如果大马报纸有“风月版”,你可以叫编辑给你一个版位出专栏赚稿费!

大大太抬举我了,论坛里还有人比我写的更精彩和生动。

ThinkPad1 发表于 2015-12-13 22:35
哇?去年的事情?

对啊!!!大大之前有一年没出帖,你看我写过的记录就知道。

ronin_tai 发表于 2015-12-13 22:35
一年多了,换了几个场工作是正常的咯

大大没办法,我那时又没时间写到一半放着一边,越放越多最后还是决定出掉那些帖。

coco77my 发表于 2015-12-13 22:52
重要的是现在她在那里?还在古仔吗?

大大我有放之前的一位大大有写过她的帖不过不知道她还有没有工作或改名了。

级别咯。。。。。干嘛bojio

janshengl 发表于 2015-12-13 22:59
大大没办法,我那时又没时间写到一半放着一边,越放越多最后还是决定出掉那些帖。

今日事今日毕吗?

janshengl 发表于 2015-12-13 22:57
对啊!!!大大之前有一年没出帖,你看我写过的记录就知道。

你整天都潜水

你好厉害呀!这样多FR