WishCT - 愿望城市

用户注册

接近一周年的FR主贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚看了小弟上篇FR 2013 年十二月, 在多几天就一周年,真是潜水艇潜了水已有很久了。
- R% x) O$ `8 V: [& \1 P今天很有一股冲动很想跟大大们分享小弟最新的体验。
8 {; F$ ?" M1 S3 t5 |( v; D地点:帝豪6 m) \! \9 k1 j" d
小姐:X 洁/ o1 }% t6 ~% b& F! N4 S
样貌:7.8/10( B) G: T" Z% e7 |" M9 [
国籍:  Mainland. E. o* y, @  c3 I) o" I
价格:RM138 和市场一样(JB): u8 Q2 o+ b  w. ?9 g& g  H
不懂是不是小弟Outdate 了,现在怎么有这么多店都是跑配套的 。
' t+ c2 s1 s) U店家的装修不算豪华, 可是环境还算不错, 卫生可以说是满意。Counter Cashier态度是充满礼貌的不会像某某店的Poke face.
& z' g/ w' }2 s# J5 s因在去时已经和美妹约好,当到柜台。0 D# C. c/ x; R# U+ N6 W
柜台人员问到:老板有相熟的小姐吗?$ L* z) e9 W, ?" {
小弟回答:有 ,x 洁。
2 n$ u$ @, n# d" @' d* @就在这时美妹顿时从楼梯口冒出, 因我很准时她已在楼梯口后等我, 因他不认得我的照骗。2 F  h8 w1 y) g# Y
美妹照骗指数不高, 频照骗是可以认得出的。
6 j- O! A7 Y* d  W7 \( ]$ c不浪费时间美妹就带我换鞋然后上楼。/ A! Z- b. L; |& z0 \7 ]
到了房间, 脱光衣服的让美妹按摩。, P* N' w" w  k, [3 F
美妹用手按摩按得很好,小弟差点以为自己在正骨店,怎知美妹来个踩背, 真是舒服到,
9 m: R' g9 e7 z9 A( i我要用美妹带着中国腔调的广东话来问我来形容舒服
% L: k2 c. |: p" t( R7 n( A3 J:来碗我按摩, 包你爽到Ah 妈都唔任德。$ s8 e5 F, q; N4 A$ G

2 T! F% V! Y; v' w3 L$ \按摩完了后就到服务时间,RM138 是顶级配套,跟其他半邪骨按摩院有的都有只是过程不一样,因美妹而异。服务过程我不多说因为说了就没惊喜。9 n7 ]# y* N% T( I$ S
以下是服务的评分, 大大们就自己式吧
$ U! l" Q+ Z$ w. M9 h服务 :9.5/10' P  j9 ?, H/ o7 h3 z0 P: }. q, q
态度 :9.5/10
6 A' X( B; s7 k, \- r  e" N诚信 :9.5/10" y8 s- x" y. z
亲切 :9.5/10$ a4 i. q% l# }6 S6 E; _0 L; R) d0 E5 Z
大大们一定很奇怪吧, 在这环节会出现诚信,美妹不会骗时间不像有些才按一下就服务,完事后就走了。" R% t% h# y; Q2 i9 \
好久没写这么长的字了,谢谢个位大大,小弟不求在愿望论坛上进,但如果大大要让小弟升级是可以给小弟分的, 再次谢谢大家。晚安。9 l0 q3 t8 H0 z4 v, l  q; V
Word Count = 604。# R& p7 Z# q, N

评分

pkchanjinyong + 2
longdidi + 1 感谢分享
Pullman + 1
RogerMy + 3 好介绍
guynextdoor + 3 原创内容!

给大大一个赞和多谢大大的分享

请问样貌和身材如何呢 这两样好像是最重要的哦

gravepeterman 发表于 2014-11-17 22:46 3 U2 K$ p  @/ k! O
给大大一个赞和多谢大大的分享

{" s. E7 L2 M0 v3 ?$ [& j没有分只有赞 ?
' S1 ^6 ]5 b% ?3 \. W2 @

嗯!看来的确是不错的服务啊!

snowzai1020 发表于 2014-11-17 22:48 7 J2 G/ G$ J) j3 |( {& n% e" M9 v
请问样貌和身材如何呢 这两样好像是最重要的哦

+ K4 {8 k3 \; ^: I4 O样貌我已写了 。身材忘了写.白和滑奶的手感不错- a" A7 k3 a3 P, T8 h' j. B; v1 p

我一年多没去按摩了,老人家迷路了。
0 x3 M4 q3 H- e) J6 {4 J1 \. x" A
/ G* l& r3 b# D" @好心的楼主,可以带我去吗?

评分

looking4love + 3

guynextdoor 发表于 2014-11-17 23:09 1 s) Z0 ^* A+ `2 H. q' a
我一年多没去按摩了,老人家迷路了。
4 q: I/ ]& k( v7 d: f
5 z) j2 ~: L; W7 p; t: N2 U好心的楼主,可以带我去吗?
$ I/ ]- _$ S  J. T+ f
只要您jio一jio. 我相信很多大大会带你去的

那里的越南anna有空我要去试试看

hahaha1 发表于 2014-11-18 05:58 / {6 |+ u* Q) g' M: o
只要您jio一jio. 我相信很多大大会带你去的

- t% f! P8 V1 \/ ?& j4 O9 W1 c楼主好像比较熟悉NB ,我也想去哪一带走走

不错.以前有老马带路. 所以我熟一点吧了.不会时我会问老马.听说楼主很熟saleng ?可以带我去吗?